Neff B16E74S3 [16/36] Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки
![Neff B16E74S3 [16/36] Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки](/views2/1050519/page16/bg10.png)
16
Таблица выпечки для блюд и готовых
продуктов глубокой заморозки
Режим для пиццы 0 особенно хорошо подходит для
свежеприготовленных блюд, которым нужно много тепла с
нижней стороны, а также для готовых продуктов глубокой
заморозки.
Указания
■ Используйте для продуктов глубокой заморозки
универсальный противень
■ Выложите универсальный противень пергаментной бумагой
или специальной впитывающей жир бумагой, когда будете
выпекать изделия из картофеля глубокой заморозки
■ Используйте только такую бумагу, которая подходит для
выбранной температуры
■ Укладывайте картофель фри одним слоем.
■ Переворачивайте изделия из картофеля глубокой заморозки
по истечении половины времени выпекания
■ Добавляйте приправы к изделиям из картофеля глубокой
заморозки только после выпекания
■ При выпекании булочек оставляйте между ними достаточно
места Не кладите слишком много на один противень
■ Не используйте продукты глубокой заморозки с ожогом от
замораживания
■ Не используйте сильно обледенелые продукты глубокой
заморозки
■ Соблюдайте указания производителя
■ В режиме для пиццы не допускается выпекание на
нескольких уровнях
Значения, приведённые в таблице, являются
ориентировочными и подходят для эмалированных противней.
Значения могут изменяться в зависимости от вида и количества
теста и формы для выпекания.
Рекомендуется при первой попытке устанавливать
минимальную из указанных температур. Как правило, при
более низкой температуре блюдо
подрумянивается более
равномерно.
Если вы печёте по своему рецепту, ориентируйтесь на похожую
выпечку в таблице.
Соблюдайте указания относительно предварительного
разогрева, содержащиеся в таблице.
Тесто для хлеба, 1250-1500 г
Образование корочки 1 220* 10 - 15 2 240*
Выпекание до готовности 1 180 40 - 50 2 200
Выпечка хлеба
ë Верхний/нижний жар %
Хлеб Уровень
установки
Температура,
°C
Время выпекания,
мин
Уровень
установки
Температура,
°C
* Предварительно разогреть духовой шкаф
Выпечка хлеба ë Режим пиццы 0
Блюдо Уровень
установки
Темпера
тура, °C
Время выпекания,
мин
Уровень
установки
Темпера
тура, °C
Пицца, свежие продукты 1 190 - 210* 20 - 30 1 180 - 200
1 + 3 180 - 190 35 - 45 - -
Жареный пирог 1 190 - 210* 15 - 25 1 200 - 220
Киш 1 180 - 200 50 - 60 1 170 - 190
Торт 1 180 - 200* 30 - 45 1 190 - 210
Швейцарский торт 1 180 - 190* 45 - 55 1 170 - 190
Картофельная запеканка из сырого картофеля 1 180 - 200 50 - 60 1 170 - 190
Штрудель, глубокой заморозки 1 190 - 210 35 - 45 1 180 - 200
Пицца, глубокой заморозки
Пицца на тонком тесте 1 180 - 200 10 - 20 1 200 - 220
1 + 3 180 - 190 20 - 30 - -
Пицца на пышном тесте 1 180 - 200 20 - 30 1 180 - 200
1 + 3 180 - 190 25 - 35 - -
Изделия из картофеля, глубокой заморозки
Картофель фри 1 190 - 210 15 - 25 1 210 - 230
1 + 3 180 - 190 25 - 35 - -
Крокеты 1 180 - 200 15 - 25 1 200 - 220
Жареный картофель (фаршированный картофель) 1 180 - 200 15 - 25 1 200 - 220
Хлебобулочные
изделия
Булочки или багеты для разогревания, готовые 1 180 - 200 5 - 15 1 180 - 200
Булочки/багеты, глубокой заморозки 1 180 - 200 5 - 15 1 200 - 220
Булочки/багеты, готовые, глубокой заморозки 1 180 - 200 10 - 20 1 180 - 200
Крендели, глубокой заморозки 1 180 - 190 15 - 20 1 170 - 190
* Предварительно разогреть духовой шкаф
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Circotherm eco 22 3
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Блокировка для безопасности детей 13 3
- Ваш новый прибор 6 3
- Выпекание 14 3
- Жарение 18 3
- Консервирование 26 3
- Контрольные блюда 34 3
- Неисправности и ремонт 31 3
- Обслуживание прибора 9 3
- Оглавлени 3
- Очистка и уход 26 3
- Перед первым использованием 9 3
- Подъём теста 23 3
- Приготовление на гриле 20 3
- Приготовление на пару 23 3
- Принадлежности 7 3
- Размораживание 25 3
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 5 3
- Сервисная служба 33 3
- Щадящее приготовление 24 3
- Электронные часы 11 3
- В процессе эксплуатации открытые для доступа детали прибора сильно нагреваются не прикасайтесь к раскаленным деталям не подпускайт 4
- Важные правила техники безопасности 4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен 4
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар осторожно откройте дверцу прибора не позволяйте детям подходить близко к гор 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность травмирования 4
- Пары спирта в горячей рабочей камере могут вспыхнуть запрещается готовить блюда в которых используются напитки с высоким содержани 4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 4
- Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 4
- При использовании воды в рабочей камере может образоваться горячий водяной пар запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру 4
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 4
- Принадлежности или посуда очень горячие чтобы извлечь горячую посуду или принадлежности из рабочей камеры всегда используйте прихв 4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 4
- Внимание 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого пр 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- Опасность удара током 5
- Правильная утилизация упаковки 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте ви 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом се 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом сервисной службы прошедшим специальное обучение если прибор неисправен выньте вилку из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями элект 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями электроприборов 5
- Причины повреждений 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистите 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 5
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 5
- Указание 5
- Экономия электроэнергии 5
- Ваш новый прибор 6
- Панель управления 6
- Режимы работы 6
- Эта глава содержит информацию о 6
- Принадлежности 7
- Система освещения nefflight 7
- Специальные принадлежности 8
- Уровни установки 8
- Установка принадлежностей 8
- Включение прибора 9
- Обслуживание прибора 9
- Очистка прибора 9
- Перед первым использованием 9
- Установка времени суток 9
- Установка языка 9
- Автоматическое аварийное отключение 10
- Выключение прибора 10
- Изменение базовых установок 10
- Дисплей для отображения функций времени 11
- Таймер 11
- Электронные часы 11
- Время выполнения 12
- Время окончания 12
- Режим предварительного выбора 12
- Установка времени суток 12
- Блокировка 13
- Блокировка для безопасности детей 13
- Быстрый нагрев 13
- Длительная блокировка 13
- Проверка изменение и сброс установок 13
- Выпекание 14
- Выпекание на нескольких уровнях 14
- Выпекание на противнях и в формах 14
- Таблица выпечки для основных рецептов теста 14
- Выпечка хлеба 15
- Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки 16
- Рекомендации 17
- Жарение 18
- Жарение в закрытой посуде 18
- Жарение в открытой посуде 18
- Таблица для жарения 18
- Рекомендации 19
- Приготовление на гриле 20
- Приготовление на гриле разной площади 20
- Термогриль 20
- Circotherm eco 22
- Дрожжевое тесто 23
- Йогурт 23
- Подъём теста 23
- Приготовление на пару 23
- Использование щадящего приготовления 24
- Таблица для режима щадящее приготовление 24
- Щадящее приготовление 24
- Размораживание 25
- Размораживание в режиме circotherm 25
- Рекомендации 25
- Консервирование 26
- Очистка и уход 26
- Очистите прибор снаружи 27
- Очистка рабочей камеры 27
- Самоочищающаяся поверхность 27
- Easyclean 28
- Снятие и навешивание дверцы прибора 28
- Очистка стёкол дверцы 29
- Неисправности и ремонт 31
- Замена галогенных лампочек система освещения nefflight 32
- Замена лампочки в духовом шкафу 32
- Замена уплотнителя дверцы 32
- Номер e и номер fd 33
- Сервисная служба 33
- Контрольные блюда 34
- 9000723711 36
Похожие устройства
- Dax D5FS36H / D5LC36H Инструкция по эксплуатации
- Neff C47C42N3 Инструкция по эксплуатации
- Dax D5FS24H / D5LC24H Инструкция по эксплуатации
- Toshiba VTD15FPR Инструкция по эксплуатации
- Western Digital 10000CSRTL2 Инструкция по эксплуатации
- Dax D5FS18H / D5LC18H Инструкция по эксплуатации
- Neff B15E42N3 Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 314i Инструкция по эксплуатации
- Western Digital 1Tb WDH1U10000E Инструкция по эксплуатации
- Dax DTS24H5 / DTU24H5 Инструкция по эксплуатации
- Neff C17E64N3 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics DQD-2100K Инструкция по эксплуатации
- Western Digital BAAY0010HNC-ERSN Инструкция по эксплуатации
- Dax DTS18H5 / DTU18H5 Инструкция по эксплуатации
- Neff C67M50N3 Инструкция по эксплуатации
- Iriver iMP-250 Инструкция по эксплуатации
- Western Digital BGYS0010BBK Black Инструкция по эксплуатации
- Neff B16E74N3 Инструкция по эксплуатации
- Dax DTS12H5 / DTU12H5 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha RX-V340RDS Инструкция по эксплуатации