Neff B15M42S3 [12/28] Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки
![Neff B15M42S3 [12/28] Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки](/views2/1050515/page12/bgc.png)
12
Таблица выпечки для блюд и готовых
продуктов глубокой заморозки
Режим для пиццы 0 особенно хорошо подходит для
свежеприготовленных блюд, которым нужно много тепла с
нижней стороны, а также для готовых продуктов глубокой
заморозки.
Указания
■ Используйте для продуктов глубокой заморозки
универсальный противень
■ Выложите универсальный противень пергаментной бумагой
или специальной впитывающей жир бумагой, когда будете
выпекать изделия из картофеля глубокой заморозки
■ Используйте только такую бумагу, которая подходит для
выбранной температуры
■ Укладывайте картофель фри одним слоем.
Бисквит (из 6 яиц) 1 150 - 160 30 - 45 2 160 - 170
Бисквит (из 3 яиц) 1 150 - 160* 20 - 30 2 160 - 170*
Дрожжевое тесто
Пироги на противне, с сухой начинкой, например, с
посыпкой
1 160 - 170 40 - 55 3 170 - 180
1 + 3 160 - 170 45 - 65 - -
Венок/плетёнка из дрожжевого теста (500 г) 1 160 - 170 30 - 40 3 170 - 180
Разъёмная форма 1 160 - 170 30 - 40 2 160 - 170
Круглая форма для кекса 1 160 - 170 35 - 45 2 170 - 180
CircoTherm®
3 Верхний/нижний жар %
Мелкая выпечка Уровень
установки
Температура,
°C
Время выпекания,
мин
Уровень
установки
Температура,
°C
Дрожжевое тесто 1 160 - 170 20 - 25 3 170 - 180
1 + 3 160 - 170 20 - 30 - -
Безе 1 80 100 - 130 3 80
1 + 3 80 150 - 170 - -
Слоёное тесто 1 190 - 200* 20 - 30 3 200 - 210*
1 + 3 190 - 200* 25 - 35 - -
Заварное тесто 1 190 - 200* 25 - 35 3 200 - 210*
1 + 3 190 - 200* 30 - 40 - -
Сдобное тесто, например, кексы 1 150 - 160* 25 - 35 3 160 - 170*
1 + 3 150 - 160* 25 - 35 - -
Песочное тесто, например, сливочное печенье 1 140 - 150* 15 - 20 3 140 - 150*
1 + 3 130 - 140* 20 - 30 - -
1 + 3+ 4 130 - 140* 20 - 35 - -
* Предварительно разогреть духовой шкаф
CircoTherm®
3 Верхний/нижний жар %
Хлеб/булочки Уровень
установки
Температура,
°C
Время выпекания,
мин
Уровень
установки
Температура,
°C
Булочки 1 220* 10 - 20 2 240*
Лепёшки 1 220* 15 - 20 2 240*
Эмпанада 1 180* 30 - 40 3 200*
Тесто для хлеба, 750-1000 г
Выпекание до готовности 1 220* 35 - 40 2 220*
Тесто для хлеба, 1000-1250 г
Образование корочки 1 220* 10 - 15 2 240*
Выпекание до готовности 1 180 40 - 45 2 200
Тесто для хлеба, 1250-1500 г
Образование корочки 1 220* 10 - 15 2 240*
Выпекание до готовности 1 180 40 - 50 2 200
* Предварительно разогреть духовой шкаф
CircoTherm®
3 Верхний/нижний жар %
Основной рецепт теста Уровень
установки
Температура,
°C
Время выпекания,
мин
Уровень
установки
Температура,
°C
* Предварительно разогреть духовой шкаф
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавлени 3
- В процессе эксплуатации открытые для доступа детали прибора сильно нагреваются не прикасайтесь к раскаленным деталям не подпускайт 4
- Важные правила техники безопасности 4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен 4
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар осторожно откройте дверцу прибора не позволяйте детям подходить близко к гор 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность травмирования 4
- Пары спирта в горячей рабочей камере могут вспыхнуть запрещается готовить блюда в которых используются напитки с высоким содержани 4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 4
- Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 4
- При использовании воды в рабочей камере может образоваться горячий водяной пар запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру 4
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 4
- Принадлежности или посуда очень горячие чтобы извлечь горячую посуду или принадлежности из рабочей камеры всегда используйте прихв 4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 4
- Внимание 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого пр 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- Опасность удара током 5
- Правильная утилизация упаковки 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте ви 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом се 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом сервисной службы прошедшим специальное обучение если прибор неисправен выньте вилку из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями элект 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями электроприборов 5
- Причины повреждений 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистите 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 5
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 5
- Экономия электроэнергии 5
- Ваш новый прибор 6
- Панели управления 6
- Панель управления 6
- Режимы работы 6
- Утапливаемые переключатели 6
- Правильной установке принадлежностей в рабочую камеру 7
- Принадлежности 7
- Специальные принадлежности 7
- Указание 7
- Уровни установки 7
- Уровнях установки 7
- Установка принадлежностей 7
- Включение прибора 8
- Выключение прибора 8
- Обслуживание прибора 8
- Очистка прибора 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Время выполнения 9
- Дисплей для отображения функций времени 9
- Таймер 9
- Электронные часы 9
- Быстрый нагрев 10
- Время окончания 10
- Проверка изменение и сброс установок 10
- Режим предварительного выбора 10
- Установка времени суток 10
- Выпекание 11
- Выпекание на нескольких уровнях 11
- Выпекание на противнях и в формах 11
- Таблица выпечки для основных рецептов теста 11
- Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки 12
- Рекомендации 13
- Жарение 14
- Жарение в закрытой посуде 14
- Жарение в открытой посуде 14
- Таблица для жарения 15
- Приготовление на гриле 16
- Рекомендации 16
- Термогриль 16
- Приготовление на гриле разной площади 17
- Йогурт 18
- Размораживание 18
- Размораживание в режиме circotherm 18
- Консервирование 19
- Очистка и уход 19
- Очистите прибор снаружи 20
- Очистка рабочей камеры 20
- Самоочищающаяся поверхность 20
- Очистка верхней панели рабочей камеры 22
- Очистка стёкол дверцы 22
- Неисправности и ремонт 23
- Замена уплотнителя дверцы 24
- Номер e и номер fd 24
- Сервисная служба 24
- Контрольные блюда 25
- 9000723658 28
Похожие устройства
- Yamaha HTR-5630RDS Инструкция по эксплуатации
- Lessar LUC-FHAA10DA Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKM 235 IX Инструкция по эксплуатации
- Iriver iFP-700 Series Инструкция по эксплуатации
- Neff B45E42N0 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LUC-FHAA7DA Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKR 360 IX Инструкция по эксплуатации
- Neff B45E42N3 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LUC-FHAA5DA Инструкция по эксплуатации
- Bork DV VKA 2040 SI Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKT697 IX Инструкция по эксплуатации
- Neff B46E74N3 Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 310i Инструкция по эксплуатации
- Lessar LSM-H36KDA2 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKT 424 NB Инструкция по эксплуатации
- Lessar LSM-H28KDA2 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 47WL68R Инструкция по эксплуатации
- Neff E15M63N3 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKR 363 IX Инструкция по эксплуатации
- Akai LTA-30A901 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения