Neff B15M42S3 [15/28] Таблица для жарения
![Neff B15M42S3 [15/28] Таблица для жарения](/views2/1050515/page15/bgf.png)
15
Таблица для жарения
Время жарения и температура зависят от величины, толщины,
сорта и качества мяса.
В данном случае действует общее правило: чем больше кусок
мяса для жаркого, тем ниже должна быть температура и
больше время жарения.
Смажьте постное мясо жиром или положите на него полоски
шпика (по вашему усмотрению).
Значения, приведённые в таблице, являются
ориентировочными и действительны для жарения в открытой
посуде. Значения могут изменяться в зависимости от сорта и
количества мяса для жаркого и от качества применяемой
посуды.
При первой попытке следует установить самую низкую из
указанных температур. Как правило, при более низкой
температуре блюдо подрумянивается более равномерно.
По истечении времени жарения оставьте
жаркое ещё на
10 минут в выключенном закрытом духовом шкафу. В
указанном времени жарения не учитывается рекомендованное
время выдержки.
Значения, приведённые в таблице, действительны для мяса,
вынутого непосредственно из холодильника и поставленного в
холодный духовой шкаф.
CircoTherm®
3 Верхний/нижний жар %
Продукты Уровень
установки
Температура,
°C
Время выпекания
в минутах
Уровень
установки
Температура,
°C
Мясной рулет из 500 г мяса 1 170 - 180 60 - 70 2 200 - 210
Свинина
Жаркое из копчёной грудинки 1 160 - 170 70 - 80 2 190 - 210
Филе, среднепрожаренное (400 г) 1 170 - 180 30 - 45 3 200 - 230
Жаркое с кожей (1,5 кг) 1 160 - 170 120 - 150 2 200 - 220
Жаркое с кожей (2,5 кг) 1 160 - 170 150 - 180 2 190 - 210
Жаркое с прожилками жира, без кожи, например,
шейка (1,5 кг)
1 160 - 170 100 - 130 2 190 - 210
Жаркое с прожилками жира, без кожи, например,
шейка (2,5 кг)
1 160 - 170 120 - 150 2 180 - 200
Жаркое, постное
(1 кг) 1 170 - 180 70 - 90 2 180 - 200
Жаркое, постное (2 кг) 1 170 - 180 80 - 100 2 180 - 200
Говядина
Филе, среднепрожаренное (1 кг) 1 180 - 190 45 - 65 2 200 - 220
Ростбиф, слабопрожаренный (1,5 кг) 1 180 - 190 30 - 45 2 200 - 220
Тушеное жаркое (1,5 кг)** 1 170 - 180 120 - 150 2 200 - 220
Тушеное жаркое (2,5 кг)** 1 170 - 180 150 - 180 2 190 - 210
Телятина
Жаркое из телятины/телячья грудинка (1,5 кг) 1 160 - 170 90 - 120 2 180 - 200
Жаркое из телятины/телячья грудинка (2,5 кг) 1 160 - 170 120 - 150 2 170 - 190
Ножка 1 160 - 170 100 - 130 2 190 - 210
Баранина
Нога без кости 1 180 - 190 70 - 110 2 200 - 220
Спинная часть на кости 1 180 - 190* 40 - 50 2 200 - 220*
Спинная часть без кости 1 180 - 190* 30 - 40 2 200 - 220*
Птица
Цыплёнок целиком (1 кг) 1 170 - 180 60 - 70 2 200 - 220
Утка, целиком (2-3 кг) 1 150 - 160 90 - 120 2 190 - 210
Гусь, целиком (3-4
кг) 1 150 - 160 130 - 180 2*** 180 - 200
Дичь
Жаркое из косули/окорок косули без кости (1,5 кг) 1 160 - 170 90 - 120 2 190 - 210
Жаркое из кабана (1,5 кг) 1 160 - 170 120 - 140 2 190 - 210
Жаркое из оленины (1,5 кг) 1 160 - 170 100 - 120 2 190 - 210
Кролик 1 160 - 170 70 - 80 2 180 - 200
Рыба
Рыба целиком (300 г) 1 160 - 170 30 - 40 2 180 - 200
Рыба целиком (700 г) 1 160 - 170 40 - 50 2 180 - 200
* Предварительно разогреть духовой шкаф
** Мясо тушить в закрытой посуде
*** Если жаркое высокое, использовать уровень установки 1
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавлени 3
- В процессе эксплуатации открытые для доступа детали прибора сильно нагреваются не прикасайтесь к раскаленным деталям не подпускайт 4
- Важные правила техники безопасности 4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен 4
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар осторожно откройте дверцу прибора не позволяйте детям подходить близко к гор 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность травмирования 4
- Пары спирта в горячей рабочей камере могут вспыхнуть запрещается готовить блюда в которых используются напитки с высоким содержани 4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 4
- Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 4
- При использовании воды в рабочей камере может образоваться горячий водяной пар запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру 4
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 4
- Принадлежности или посуда очень горячие чтобы извлечь горячую посуду или принадлежности из рабочей камеры всегда используйте прихв 4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 4
- Внимание 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого пр 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- Опасность удара током 5
- Правильная утилизация упаковки 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте ви 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом се 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом сервисной службы прошедшим специальное обучение если прибор неисправен выньте вилку из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями элект 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями электроприборов 5
- Причины повреждений 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистите 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 5
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 5
- Экономия электроэнергии 5
- Ваш новый прибор 6
- Панели управления 6
- Панель управления 6
- Режимы работы 6
- Утапливаемые переключатели 6
- Правильной установке принадлежностей в рабочую камеру 7
- Принадлежности 7
- Специальные принадлежности 7
- Указание 7
- Уровни установки 7
- Уровнях установки 7
- Установка принадлежностей 7
- Включение прибора 8
- Выключение прибора 8
- Обслуживание прибора 8
- Очистка прибора 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Время выполнения 9
- Дисплей для отображения функций времени 9
- Таймер 9
- Электронные часы 9
- Быстрый нагрев 10
- Время окончания 10
- Проверка изменение и сброс установок 10
- Режим предварительного выбора 10
- Установка времени суток 10
- Выпекание 11
- Выпекание на нескольких уровнях 11
- Выпекание на противнях и в формах 11
- Таблица выпечки для основных рецептов теста 11
- Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки 12
- Рекомендации 13
- Жарение 14
- Жарение в закрытой посуде 14
- Жарение в открытой посуде 14
- Таблица для жарения 15
- Приготовление на гриле 16
- Рекомендации 16
- Термогриль 16
- Приготовление на гриле разной площади 17
- Йогурт 18
- Размораживание 18
- Размораживание в режиме circotherm 18
- Консервирование 19
- Очистка и уход 19
- Очистите прибор снаружи 20
- Очистка рабочей камеры 20
- Самоочищающаяся поверхность 20
- Очистка верхней панели рабочей камеры 22
- Очистка стёкол дверцы 22
- Неисправности и ремонт 23
- Замена уплотнителя дверцы 24
- Номер e и номер fd 24
- Сервисная служба 24
- Контрольные блюда 25
- 9000723658 28
Похожие устройства
- Yamaha HTR-5630RDS Инструкция по эксплуатации
- Lessar LUC-FHAA10DA Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKM 235 IX Инструкция по эксплуатации
- Iriver iFP-700 Series Инструкция по эксплуатации
- Neff B45E42N0 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LUC-FHAA7DA Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKR 360 IX Инструкция по эксплуатации
- Neff B45E42N3 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LUC-FHAA5DA Инструкция по эксплуатации
- Bork DV VKA 2040 SI Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKT697 IX Инструкция по эксплуатации
- Neff B46E74N3 Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 310i Инструкция по эксплуатации
- Lessar LSM-H36KDA2 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKT 424 NB Инструкция по эксплуатации
- Lessar LSM-H28KDA2 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 47WL68R Инструкция по эксплуатации
- Neff E15M63N3 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKR 363 IX Инструкция по эксплуатации
- Akai LTA-30A901 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения