Neff B15M42S3 [17/28] Приготовление на гриле разной площади

Neff B15M42S3 [17/28] Приготовление на гриле разной площади
17
Приготовление на гриле разной площади
Для приготовления большого количества плоских кусков мяса
используйте режим «Большой гриль»
+.
Для приготовления небольшого количества плоских кусков
мяса используйте режим «Малый гриль»
(. При приготовлении
на гриле всегда кладите продукты на середину решётки.
Благодаря использованию малой площади нагрева вы
экономите электроэнергию.
По вашему усмотрению можно слегка смазать мясо
растительным маслом.
Переверните приготавливаемые продукты по истечении
примерно половины или двух третей времени.
Можно повлиять на результат, если изменить положение
решётки:
Указание: Всегда устанавливайте универсальный
противень
правильно (не перевёрнутым).
Таблица для режима «Большой гриль»
+
Значения, приведенные в таблице, являются
ориентировочными. Значения могут изменяться в зависимости
от вида и количества приготавливаемых продуктов.Значения
действительны для установки в холодный духовой шкаф и для
мяса непосредственно из холодильника.
Таблица для режима «Малый гриль»
(
Значения, приведенные в таблице, являются
ориентировочными. Значения могут изменяться в зависимости
от вида и количества приготавливаемых продуктов.Значения
действительны для установки в холодный духовой шкаф и для
мяса непосредственно из холодильника.
Положение
решётки
Использование
Съёмная решётка углублением вниз в уни
версальном противне: подходит для мяса,
которое должно хорошо получиться хорошо
прожаренным
Съёмная решётка
углублением вверх в уни
версальном противне: подходит для мяса,
которое должно получиться с кровью или
среднепрожаренным
Продукты Уровень
установки
Температура,
°C
Время приго
товления на
гриле, мин
Указания
Тосты с начинкой 3 220 10 - 15 Уровень установки зависит от высоты начинки
Овощи 4 270 15 - 20
Колбаски 4 250 10 - 14 Слегка надрезать
Свинина
Антрекоты, среднепрожаренные
(3 см толщиной)
4 270 12 - 15 Положение решётки влияет на желаемый
результат.
Стейки, хорошо прожаренные
(2 см толщиной)
4 270 15 - 20
Говядина
Антрекоты (3-4 см толщиной) 4 270 15 - 20 В зависимости от желаемой степени прожарен
ности время приготовления на гриле можно
уменьшить
или увеличить.
Торнедос 4 270 12 - 15
Баранина
Кусочки филе 4 270 8 - 12 В зависимости от желаемой степени прожарен
ности время приготовления на гриле можно
уменьшить или увеличить.
Котлеты 4 270 10 - 15
Птица
Куриные окорочка 3 250 25 - 30 Проколов кожу, можно избежать образования
пузырей при приготовлении на гриле
Маленькие кусочки курицы 3 250 25 - 30
Рыба
Стейки 4 220 15 - 20 Куски должны быть одинаковой толщины
Котлеты 4 220 15 - 20
Рыба целиком 3 220 20 - 25
Продукты Уровень
установки
Температура,
°C
Время приго
товления на
гриле, мин
Указания
Тосты с начинкой 3 220 12 - 18 Уровень установки зависит от высоты начинки
Овощи 4 270 15 - 20
Колбаски 4 250 12 - 16 Слегка надрезать

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Какая лампочка подойдет
1 год назад