Neff B45E42N3 [17/32] Рекомендации

Neff B45E42N3 [17/32] Рекомендации
17
Рекомендации
CircoTherm® 3 Верхний/нижний жар %
Продукты Уровень
установки
Температура,
°C
Время выпекания
в минутах
Уровень
установки
Температура,
°C
Мясной рулет из 500 г мяса 1 170 - 180 60 - 70 2 200 - 210
Свинина
Жаркое из копчёной грудинки 1 160 - 170 70 - 80 2 190 - 210
Филе, среднепрожаренное (400 г) 1 170 - 180 30 - 45 3 200 - 230
Жаркое с кожей (1,5 кг) 1 160 - 170 120 - 150 2 200 - 220
Жаркое с кожей (2,5 кг) 1 160 - 170 150 - 180 2 190 - 210
Жаркое с прожилками жира, без кожи, например,
шейка (1,5 кг)
1 160 - 170 100 - 130 2 190 - 210
Жаркое с прожилками жира, без кожи, например,
шейка (2,5 кг)
1 160 - 170 120 - 150 2 180 - 200
Жаркое, постное
(1 кг) 1 170 - 180 70 - 90 2 180 - 200
Жаркое, постное (2 кг) 1 170 - 180 80 - 100 2 180 - 200
Говядина
Филе, среднепрожаренное (1 кг) 1 180 - 190 45 - 65 2 200 - 220
Ростбиф, слабопрожаренный (1,5 кг) 1 180 - 190 30 - 45 2 200 - 220
Тушеное жаркое (1,5 кг)** 1 170 - 180 120 - 150 2 200 - 220
Тушеное жаркое (2,5 кг)** 1 170 - 180 150 - 180 2 190 - 210
Телятина
Жаркое из телятины/телячья грудинка (1,5 кг) 1 160 - 170 90 - 120 2 180 - 200
Жаркое из телятины/телячья грудинка (2,5 кг) 1 160 - 170 120 - 150 2 170 - 190
Ножка 1 160 - 170 100 - 130 2 190 - 210
Баранина
Нога без кости 1 180 - 190 70 - 110 2 200 - 220
Спинная часть на кости 1 180 - 190* 40 - 50 2 200 - 220*
Спинная часть без кости 1 180 - 190* 30 - 40 2 200 - 220*
Птица
Цыплёнок целиком (1 кг) 1 170 - 180 60 - 70 2 200 - 220
Утка, целиком (2-3 кг) 1 150 - 160 90 - 120 2 190 - 210
Гусь, целиком (3-4
кг) 1 150 - 160 130 - 180 2*** 180 - 200
Дичь
Жаркое из косули/окорок косули без кости (1,5 кг) 1 160 - 170 90 - 120 2 190 - 210
Жаркое из кабана (1,5 кг) 1 160 - 170 120 - 140 2 190 - 210
Жаркое из оленины (1,5 кг) 1 160 - 170 100 - 120 2 190 - 210
Кролик 1 160 - 170 70 - 80 2 180 - 200
Рыба
Рыба целиком (300 г) 1 160 - 170 30 - 40 2 180 - 200
Рыба целиком (700 г) 1 160 - 170 40 - 50 2 180 - 200
* Предварительно разогреть духовой шкаф
** Мясо тушить в закрытой посуде
*** Если жаркое высокое, использовать уровень установки 1
Хрустящая корочка слишком толстая и/
или жаркое слишком сухое
Уменьшите температуру или время жарения.
Проверьте уровень установки.
Хрустящая корочка слишком тонкая Увеличьте температуру или включите после окончания времени жарения на короткое
время режим приготовления на гриле.
Мясо внутри не прожарилось Выньте ненужные принадлежности из духового шкафа.
Увеличьте время жарения.
Проверьте с помощью термометра
для мяса температуру в толще жаркого.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения