Neff B45E42N3 [20/32] Circotherm eco
![Neff B45E42N3 [20/32] Circotherm eco](/views2/1050618/page20/bg14.png)
20
CircoTherm® Eco
Используя режим «CircoTherm® Eco» “ вы можете готовить
блюда на одном уровне с оптимизированным уровнем
энергопотребления.
Указания
■ Ставьте блюда в холодную, пустую рабочую камеру.
■ Открывайте дверцу прибора во время приготовления только
в крайнем случае.
В таблице вы найдете блюда, для которых больше всего
подходит приготовление в режиме «CircoTherm® Eco» “.
В таблице указаны примерные данные, действительные при
использовании эмалированных противней, универсальных
сковород, а также темных форм для выпечки. Значения могут
отличаться в зависимости от типа и количества продуктов,
используемой формы для выпечки.
Рекомендуется при первой попытке устанавливать
минимальную из указанных температур. Как правило, при
более низкой температуре блюдо подрумянивается более
равномерно.
Блюда с CircoTherm® Eco
“
Принадлежности Уровень уста
новки
Темпера
тура, °C
Время
приготов-
ления,
мин
Пироги и выпечка
Сдобное тесто С сухой начинкой Противень 1 170-190 25-30
В формах Разъёмная/прямо-
угольная форма
1 160-170 60-80
В формах Форма для фруктового
пирога
1 160-170 20-30
Мелкая выпечка, например, кексы Противень для кексов 1 170-180 20-30
Песочное тесто С сухой начинкой, например, ореховые
треугольнички
Противень 1 180-200 25-30
Мелкая выпечка, например, мелкое
сдобное печенье
Противень 1 140-150 20-25
Бисквитное тесто Бисквитный рулет Противень 1 180-190 15-20
В формах (6 яиц) Разъёмная
форма 1 160-170 40-50
В формах Форма для фруктового
пирога
1 160-170 20-30
Дрожжевое тесто С сухой начинкой Противень 1 170-190 30-45
В формах Круглая форма для
кекса
1 170-180 40-50
Мелкая выпечка Противень 1 180-190 20-30
Слоёное тесто Мелкая выпечка Противень 1 190-200 30-35
Заварное тесто Мелкая выпечка Противень 1 190-200 35-45
Готовые блюда глубокой заморозки
Пицца, глубокой
заморозки
С тонкой основой Универсальный проти
вень
1 180-200 15-25
С толстой основой Универсальный проти
вень
1 180-200 20-30
Картофель фри Универсальный проти
вень
1 190-200 20-30
Булочки/багет Предварительно обжаренные Универсальный проти
вень
1 180-200 10-20
Запеканки
Картофельная запе
канка
Из
сырого картофеля Форма для запекания
на решётке
1 180-200 60-80
Лазанья Форма для запекания
на решётке
1 180-190 50-60
Сладкие запеканки Форма для запекания
на решётке
1 170-180 50-60
Мясо
Говядина для туше
ния
1 кг Закрытая посуда на
решётке
1 190-200 120-150
Свиная шея 1 кг Универсальный проти
вень со съёмной
решёткой
1 180-190 110-130
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Circotherm eco 20 3
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Блокировка для безопасности детей 12 3
- Ваш новый прибор 6 3
- Выпекание 12 3
- Жарение 16 3
- Йогурт 21 3
- Консервирование 23 3
- Контрольные блюда 31 3
- Неисправности и ремонт 28 3
- Обслуживание прибора 8 3
- Оглавлени 3
- Очистка и уход 24 3
- Перед первым использованием 8 3
- Приготовление на гриле 18 3
- Принадлежности 7 3
- Размораживание 22 3
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 5 3
- Сервисная служба 30 3
- Щадящее приготовление 21 3
- Электронные часы 10 3
- В процессе эксплуатации открытые для доступа детали прибора сильно нагреваются не прикасайтесь к раскаленным деталям не подпускайт 4
- Важные правила техники безопасности 4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен 4
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар осторожно откройте дверцу прибора не позволяйте детям подходить близко к гор 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность травмирования 4
- Пары спирта в горячей рабочей камере могут вспыхнуть запрещается готовить блюда в которых используются напитки с высоким содержани 4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 4
- Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 4
- При использовании воды в рабочей камере может образоваться горячий водяной пар запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру 4
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 4
- Принадлежности или посуда очень горячие чтобы извлечь горячую посуду или принадлежности из рабочей камеры всегда используйте прихв 4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 4
- Внимание 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого пр 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- Опасность удара током 5
- Правильная утилизация упаковки 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте ви 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом се 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом сервисной службы прошедшим специальное обучение если прибор неисправен выньте вилку из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями элект 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями электроприборов 5
- Причины повреждений 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистите 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 5
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 5
- Указание 5
- Экономия электроэнергии 5
- Ваш новый прибор 6
- Панели управления 6
- Панель управления 6
- Режимы работы 6
- Принадлежности 7
- Включение прибора 8
- Обслуживание прибора 8
- Очистка прибора 8
- Перед первым использованием 8
- Специальные принадлежности 8
- Установка времени суток 8
- Автоматическое аварийное отключение 9
- Выключение прибора 9
- Изменение базовых установок 9
- Время выполнения 10
- Дисплей для отображения функций времени 10
- Таймер 10
- Электронные часы 10
- Быстрый нагрев 11
- Время окончания 11
- Проверка изменение и сброс установок 11
- Режим предварительного выбора 11
- Установка времени суток 11
- Блокировка 12
- Блокировка для безопасности детей 12
- Выпекание 12
- Выпекание на противнях и в формах 12
- Длительная блокировка 12
- Выпекание на нескольких уровнях 13
- Таблица выпечки для основных рецептов теста 13
- Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки 14
- Рекомендации 15
- Жарение 16
- Жарение в закрытой посуде 16
- Жарение в открытой посуде 16
- Таблица для жарения 16
- Рекомендации 17
- Приготовление на гриле 18
- Приготовление на гриле разной площади 18
- Термогриль 18
- Circotherm eco 20
- Использование щадящего приготовления 21
- Йогурт 21
- Щадящее приготовление 21
- Размораживание 22
- Размораживание в режиме circotherm 22
- Рекомендации 22
- Таблица для режима щадящее приготовление 22
- Консервирование 23
- Размораживание 23
- Очистите прибор снаружи 24
- Очистка и уход 24
- Очистка рабочей камеры 24
- Easyclean 25
- Самоочищающаяся поверхность 25
- Снятие и навешивание дверцы прибора 25
- Неисправности и ремонт 28
- Замена лампочки в духовом шкафу 29
- Замена уплотнителя дверцы 29
- Номер e и номер fd 30
- Сервисная служба 30
- Контрольные блюда 31
- 9000723933 32
Похожие устройства
- Lessar LUC-FHAA5DA Инструкция по эксплуатации
- Bork DV VKA 2040 SI Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKT697 IX Инструкция по эксплуатации
- Neff B46E74N3 Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 310i Инструкция по эксплуатации
- Lessar LSM-H36KDA2 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKT 424 NB Инструкция по эксплуатации
- Lessar LSM-H28KDA2 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 47WL68R Инструкция по эксплуатации
- Neff E15M63N3 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKR 363 IX Инструкция по эксплуатации
- Akai LTA-30A901 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LSM-H22KDA2 Инструкция по эксплуатации
- Neff B46C74N0 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKT 699 IX Инструкция по эксплуатации
- Neff B15E74N0 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-275 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS/LU-H60SEA4 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKM 394/AE Инструкция по эксплуатации
- Yamaha RX-V1400RDS Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения