Neff B45E42N3 [22/32] Размораживание
![Neff B45E42N3 [22/32] Размораживание](/views2/1050618/page22/bg16.png)
22
Таблица для режима «Щадящее
приготовление»
Значения, приведенные в таблице, являются
ориентировочными. Время обжаривания указано для
обжаривания на горячей сковороде с жиром.
Положите холодную утиную грудку в сковороду и обжарьте
сначала сторону с кожей. По окончании приготовления в
щадящем режиме переставьте на уровень 3 и обжаривайте при
температуре 250 °C в течение 3-5 минут до образования
хрустящей корочки.
Информацию о последующих
действиях, дальнейшие указания
и рецепты можно найти в поваренной книге.
Рекомендации
Размораживание
Из этой главы вы узнаете:
■ как размораживать продукты с помощью режима
«CircoTherm®»
3
■ как использовать режим размораживания
Размораживание в режиме «CircoTherm®»
Используйте для размораживания и доведения до готовности
замороженных продуктов/продуктов глубокой заморозки
режим «CircoTherm®»
3.
Указания
■ Замороженные продукты/продукты глубокой заморозки
(прежде всего мясо), подвергшиеся размораживанию,
требуют меньшего времени приготовления, чем свежие
продукты.
■ Время приготовления замороженного мяса увеличивается на
время размораживания
■ Всегда размораживайте замороженную птицу перед
приготовлением, чтобы можно было удалить внутренности
■ Готовьте замороженную рыбу при той же температуре, что и
свежую.
■ Готовые овощи глубокой заморозки можно готовить
большими порциями, завернув в алюминиевую фольгу
■ При размораживании на одном уровне используйте уровень
установки 1, а на двух уровнях — уровни установки 1+3.
■ При использовании продуктов глубокой заморозки
соблюдайте указания изготовителя.
Обжаривание,
мин
Щадящее при
готовление, мин
Свинина
Филе, целиком
(прим. 500 г)
5 - 6 100 - 120
Спинная часть (прим. 1 кг,
4-5 см толщиной)
5 - 6 120 - 150
Медальоны
(5 см толщиной)
3 - 4 45 - 60
Стейки из спинной части
(2-3 см толщиной)
2 - 3 30 - 45
Говядина
Филе, целиком (1,5 кг) 6 - 7 160 - 200
Ростбиф (прим. 1,5 кг,
5-6 см толщиной)
6 - 7 180 - 210
Огузок (6-7 см толщиной) 6 - 7 240 - 300
Медальоны
(5 см толщиной)
3 - 4 60 - 80
Ромштекс
(3 см толщиной)
3 - 4 50 - 70
Стейк из огузка
(3 см толщиной)
3 - 4 50 - 70
Телятина
Филе, целиком
(прим. 800 г)
4 - 5 150 - 180
Мясной орех (прим. 2 кг,
8-9 см толщиной)
6 - 7 360 - 420
Огузок (прим. 1,5 кг,
4-5 см толщиной)
6 - 7 240 - 300
Медальоны
(4 см толщиной)
3 - 4 70 - 90
Баранина
Спинная часть без костей
(прим. 200 г)
2 - 3 30 - 40
Нога без кости, в сетке
(прим. 1 кг)
6 - 7 240 - 300
Птица
Куриная грудка
(150-200 г)*
4 - 5
90 - 120
Утиная грудка (300-400 г)** 10 - 12** 70 - 90**
Грудка индейки (1 кг)* 4 - 5 150 - 180
Стейки из индейки
(2-3 см)*
3 - 4 40 - 60
* прожаренный
** соблюдать указание
Мясо, приготовленное
щадящим способом,
остывает очень быс
тро.
Подавайте его к столу на предвари
тельно нагретых тарелках с очень
горячим соусом.
Поддержание в горя
чем состоянии мяса,
приготовленного щадя-
щим способом
Включите режим «Верхний/нижний
жар»
% и установите температуру
60 °C. Небольшие куски мяса можно
сохранять теплыми до 45 мин, а боль-
шие - до 2 часов.
Обжаривание,
мин
Щадящее при
готовление, мин
Продукты глубокой замо
розки
Температура,
°C
Время размо
раживания,
мин
Сырые продукты глубокой
заморозки/ замороженные
продукты
50 30 - 90
Хлеб/булочки (750 - 1500 г) 50 30 - 60
Пироги с сухой начинкой, для
выпечки на противне, глубокой
заморозки
60 45 - 60
Пироги с сочной начинкой, для
выпечки на противне, глубокой
заморозки
50 50 - 70
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Circotherm eco 20 3
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Блокировка для безопасности детей 12 3
- Ваш новый прибор 6 3
- Выпекание 12 3
- Жарение 16 3
- Йогурт 21 3
- Консервирование 23 3
- Контрольные блюда 31 3
- Неисправности и ремонт 28 3
- Обслуживание прибора 8 3
- Оглавлени 3
- Очистка и уход 24 3
- Перед первым использованием 8 3
- Приготовление на гриле 18 3
- Принадлежности 7 3
- Размораживание 22 3
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 5 3
- Сервисная служба 30 3
- Щадящее приготовление 21 3
- Электронные часы 10 3
- В процессе эксплуатации открытые для доступа детали прибора сильно нагреваются не прикасайтесь к раскаленным деталям не подпускайт 4
- Важные правила техники безопасности 4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен 4
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар осторожно откройте дверцу прибора не позволяйте детям подходить близко к гор 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность травмирования 4
- Пары спирта в горячей рабочей камере могут вспыхнуть запрещается готовить блюда в которых используются напитки с высоким содержани 4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 4
- Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 4
- При использовании воды в рабочей камере может образоваться горячий водяной пар запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру 4
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 4
- Принадлежности или посуда очень горячие чтобы извлечь горячую посуду или принадлежности из рабочей камеры всегда используйте прихв 4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 4
- Внимание 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого пр 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- Опасность удара током 5
- Правильная утилизация упаковки 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте ви 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом се 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом сервисной службы прошедшим специальное обучение если прибор неисправен выньте вилку из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями элект 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями электроприборов 5
- Причины повреждений 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистите 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 5
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 5
- Указание 5
- Экономия электроэнергии 5
- Ваш новый прибор 6
- Панели управления 6
- Панель управления 6
- Режимы работы 6
- Принадлежности 7
- Включение прибора 8
- Обслуживание прибора 8
- Очистка прибора 8
- Перед первым использованием 8
- Специальные принадлежности 8
- Установка времени суток 8
- Автоматическое аварийное отключение 9
- Выключение прибора 9
- Изменение базовых установок 9
- Время выполнения 10
- Дисплей для отображения функций времени 10
- Таймер 10
- Электронные часы 10
- Быстрый нагрев 11
- Время окончания 11
- Проверка изменение и сброс установок 11
- Режим предварительного выбора 11
- Установка времени суток 11
- Блокировка 12
- Блокировка для безопасности детей 12
- Выпекание 12
- Выпекание на противнях и в формах 12
- Длительная блокировка 12
- Выпекание на нескольких уровнях 13
- Таблица выпечки для основных рецептов теста 13
- Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки 14
- Рекомендации 15
- Жарение 16
- Жарение в закрытой посуде 16
- Жарение в открытой посуде 16
- Таблица для жарения 16
- Рекомендации 17
- Приготовление на гриле 18
- Приготовление на гриле разной площади 18
- Термогриль 18
- Circotherm eco 20
- Использование щадящего приготовления 21
- Йогурт 21
- Щадящее приготовление 21
- Размораживание 22
- Размораживание в режиме circotherm 22
- Рекомендации 22
- Таблица для режима щадящее приготовление 22
- Консервирование 23
- Размораживание 23
- Очистите прибор снаружи 24
- Очистка и уход 24
- Очистка рабочей камеры 24
- Easyclean 25
- Самоочищающаяся поверхность 25
- Снятие и навешивание дверцы прибора 25
- Неисправности и ремонт 28
- Замена лампочки в духовом шкафу 29
- Замена уплотнителя дверцы 29
- Номер e и номер fd 30
- Сервисная служба 30
- Контрольные блюда 31
- 9000723933 32
Похожие устройства
- Lessar LUC-FHAA5DA Инструкция по эксплуатации
- Bork DV VKA 2040 SI Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKT697 IX Инструкция по эксплуатации
- Neff B46E74N3 Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 310i Инструкция по эксплуатации
- Lessar LSM-H36KDA2 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKT 424 NB Инструкция по эксплуатации
- Lessar LSM-H28KDA2 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 47WL68R Инструкция по эксплуатации
- Neff E15M63N3 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKR 363 IX Инструкция по эксплуатации
- Akai LTA-30A901 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LSM-H22KDA2 Инструкция по эксплуатации
- Neff B46C74N0 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKT 699 IX Инструкция по эксплуатации
- Neff B15E74N0 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-275 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS/LU-H60SEA4 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKM 394/AE Инструкция по эксплуатации
- Yamaha RX-V1400RDS Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения