Neff B46E74N3 [22/32] Консервирование
![Neff B46E74N3 [22/32] Консервирование](/views2/1050623/page22/bg16.png)
22
Рекомендации
Размораживание
Используйте для размораживания и доведения до готовности
замороженных продуктов/продуктов глубокой заморозки
режим «CircoTherm®»
3.
Указания
■ Замороженные продукты/продукты глубокой заморозки
(прежде всего мясо), подвергшиеся размораживанию,
требуют меньшего времени приготовления, чем свежие
продукты.
■ Время приготовления замороженного мяса увеличивается на
время размораживания
■ Всегда размораживайте замороженную птицу перед
приготовлением, чтобы можно было удалить внутренности
■ Готовьте замороженную рыбу при той же температуре, что и
свежую.
■ Готовые овощи глубокой заморозки можно готовить
большими порциями, завернув в алюминиевую фольгу
■ При размораживании на одном уровне используйте уровень
установки 1, а на двух уровнях — уровни установки 1+3.
■ При использовании продуктов глубокой заморозки
соблюдайте указания изготовителя.
Консервирование
ã=Опасность травмирования!
Банку с неправильно законсервированными продуктами могут
взорваться. Соблюдайте следующие указания:
■ Используйте только свежие фрукты и овощи без следов
порчи.
■ Берите только чистые целые банки.
■ Запрещается трогать банки во время консервирования
Для консервирования в режиме «CircoTherm®» в рабочую
камеру можно одновременно установить макс. шесть банок
ёмкостью 0,5, 1 или 1,5 л
3.
Указания
■ Консервируйте одновременно только одинаковые продукты в
банках одинакового размера.
■ При подготовке и закрывании банок следите за их чистотой.
■ Используйте только жаропрочные резиновые кольца.
■ Не используйте прибор для консервирования следующих
продуктов: продукты из жестяных консервных банок, мясо,
рыба, паштеты.
Подготовка фруктов
1.Вымойте фрукты, почистите, удалить косточки и измельчите.
2.Заполните банки фруктами на 2 см до края.
3.Залейте в банки горячий сахарный сироп без пены (прим.
Y л на каждую литровую банку).
На один литр воды:
■ ок. 250 г сахара для сладких фруктов
■ ок. 500 г сахара для кислых фруктов
Подготовка овощей
1.Вымойте овощи, почистите и измельчите.
2.Заполните банки овощами на 2 см до края.
3.Немедленно залейте в банки горячую кипячёную воду.
Закрывание банок
1.Вытрите края банки чистой влажной салфеткой.
2.Положите на банки мокрые резиновые кольца и крышки и
закройте скобами.
Баранина
Спинная часть без
костей
(прим. 200 г)
2 - 3 30 - 40
Нога без кости, в сетке
(прим. 1 кг)
6 - 7 240 - 300
Птица
Куриная грудка
(150-200 г)*
4 - 5
90 - 120
Утиная грудка (300-400 г)** 10 - 12** 70 - 90**
Грудка индейки (1 кг)* 4 - 5 150 - 180
Стейки из индейки
(2-3 см)*
3 - 4 40 - 60
* прожаренный
** соблюдать указание
Обжаривание,
мин
Щадящее при-
готовление, мин
Мясо, приготовленное
щадящим способом,
остывает очень быс-
тро.
Подавайте его к столу на предвари-
тельно нагретых тарелках с очень
горячим соусом.
Поддержание в горя-
чем состоянии мяса,
приготовленного щадя-
щим способом
Включите режим «Верхний/нижний
жар»
% и установите температуру
60 °C. Небольшие куски мяса можно
сохранять теплыми до 45 мин, а боль-
шие - до 2 часов.
Продукты глубокой замо-
розки
Температура,
°C
Время размо-
раживания,
мин
Сырые продукты глубокой
заморозки/ замороженные
продукты
50 30 - 90
Хлеб/булочки (750 - 1500 г) 50 30 - 60
Пироги с сухой начинкой, для
выпечки на противне, глубокой
заморозки
60 45 - 60
Пироги с сочной начинкой, для
выпечки на противне, глубокой
заморозки
50 50 - 70
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Circotherm eco 19 2
- Produktinfo 2
- Î оглавлениеru правила пользовани 2
- Блокировка для безопасности детей 10 2
- Ваш новый прибор 4 2
- Выпекание 11 2
- Жарение 15 2
- Консервирование 22 2
- Контрольные блюда 30 2
- Неисправности и ремонт 27 2
- Обслуживание прибора 7 2
- Оглавлени 2
- Очистка и уход 23 2
- Перед первым использованием 6 2
- Подъём теста 20 2
- Приготовление на гриле 16 2
- Приготовление на пару 20 2
- Размораживание 22 2
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 4 2
- Сервисная служба 29 2
- Щадящее приготовление 21 2
- Электронные часы 8 2
- M правила техники безопасности 3
- Внимание 3
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 3
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 3
- Горячая рабочая камера 3
- Горячие принадлежности и посуда 3
- Запрещается использование прибора без присмотра взрослыми и детьми в следующих случаях 3
- Неквалифицированный ремонт 3
- Опасность возгорания 3
- Опасность короткого замыкания 3
- Опасность ожога 3
- Опасность ошпаривания 3
- Опасность удара током 3
- Перед монтажом 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Подключение к электросети 3
- Правила техники безопасности 3
- Причины повреждений 3
- Указания по безопасности 3
- Ваш новый прибор 4
- Панель управления 4
- Правильная утилизация упаковки 4
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 4
- Указание 4
- Экономия электроэнергии 4
- Эта глава содержит информацию 4
- Режимы работы 5
- Система освещения nefflight 5
- Уровни установки 5
- Перед первым использованием 6
- Принадлежности 6
- Установка времени суток 6
- Установка языка 6
- Включение прибора 7
- Обслуживание прибора 7
- Очистка прибора 7
- Автоматическое аварийное отключение 8
- Выключение прибора 8
- Дисплей для отображения функций времени 8
- Изменение базовых установок 8
- Электронные часы 8
- Время выполнения 9
- Время окончания 9
- Режим предварительного выбора 9
- Таймер 9
- Блокировка 10
- Блокировка для безопасности детей 10
- Быстрый нагрев 10
- Длительная блокировка 10
- Проверка изменение и сброс установок 10
- Установка времени суток 10
- Выпекание 11
- Выпекание на нескольких уровнях 11
- Выпекание на противнях и в формах 11
- Таблица выпечки для основных рецептов теста 11
- Выпечка хлеба 12
- Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки 13
- Рекомендации 14
- Жарение 15
- Жарение в закрытой посуде 15
- Жарение в открытой посуде 15
- Таблица для жарения 15
- Приготовление на гриле 16
- Рекомендации 16
- Приготовление на гриле разной площади 17
- Термогриль 17
- Circotherm eco 19
- Дрожжевое тесто 20
- Йогурт 20
- Подъём теста 20
- Приготовление на пару 20
- Использование щадящего приготовления 21
- Таблица для режима щадящее приготовление 21
- Щадящее приготовление 21
- Консервирование 22
- Размораживание 22
- Рекомендации 22
- Очистите прибор снаружи 23
- Очистка и уход 23
- Очистка рабочей камеры 23
- Easyclean 24
- Самоочищающаяся поверхность 24
- Неисправности и ремонт 27
- Замена галогенных лампочек 28
- Замена лампочки в духовом шкафу 28
- Замена уплотнителя дверцы 29
- Номер e и номер fd 29
- Сервисная служба 29
- Контрольные блюда 30
- 9000629073 32
Похожие устройства
- Kaiser AK 310i Инструкция по эксплуатации
- Lessar LSM-H36KDA2 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKT 424 NB Инструкция по эксплуатации
- Lessar LSM-H28KDA2 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 47WL68R Инструкция по эксплуатации
- Neff E15M63N3 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKR 363 IX Инструкция по эксплуатации
- Akai LTA-30A901 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LSM-H22KDA2 Инструкция по эксплуатации
- Neff B46C74N0 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKT 699 IX Инструкция по эксплуатации
- Neff B15E74N0 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-275 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS/LU-H60SEA4 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKM 394/AE Инструкция по эксплуатации
- Yamaha RX-V1400RDS Инструкция по эксплуатации
- Neff B46E74N0 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS/LU-H48SEA4 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKT821/BA Инструкция по эксплуатации
- Iriver iFP-800 Series Инструкция по эксплуатации