Neff B46E74N3 [30/32] Контрольные блюда

Neff B46E74N3 [30/32] Контрольные блюда
30
Контрольные блюда
Контрольные блюда в соответствии с EN 50304/EN 60350
(2009) или IEC 60350. Соблюдайте указания по
предварительному разогреву, содержащиеся в таблицах.
Указанные значения действительны без быстрого нагрева.
Выпекание Уровень
установки
Режим
работы
Температура,
°C
Время выпекания,
мин
Фигурное печенье 3
%
140 - 150* 25 - 35
1
150-160 20-40
1 + 3
3
140 - 150* 20 - 40
1 + 3 + 4
3
130 - 150* 30 - 50
Маленькие кексы (по 20 шт. на противень)3
%
160 - 170** 20 - 35
1
160-180 25-35
1 + 3
3
150 - 160** 25 - 35
1 + 3 + 4
3
150 - 160** 25 - 35
Бисквит на воде 2
%
160 - 170* 25 - 35
1
3
150 - 160* 25 - 35
Закрытый яблочный пирог (светлые формы для выпекания,
установлены рядом друг с другом, рис.A)
1
0
170 - 180* 75 - 85
Закрытый яблочный пирог (тёмные формы для выпекания,
установлены рядом друг с другом, рис.A)
1
180190 75-85
Закрытый яблочный пирог (чёрные формы для выпекания,
установлены по диагонали, рис.B)
1 + 3
3
170 - 180* 65 - 80
* Предварительно разогреть духовой шкаф
** Предварительно разогреть в течение 10 минут.
$ %
Приготовление на гриле Уровень
установки
Режим Температура, °C Время приготовле-
ния на гриле, мин
Тост (универсальный противень + плоская решётка)4
+ ‚Ÿ£*
1 - 2
Бифштексы, 12 шт. (универсальный противень + плоская
решётка)
4
+ ‚Ÿ£
20 - 25**
* Предварительно разогреть в течение 10 минут.
** По истечении
Z времени перевернуть

Содержание

Скачать