Neff B46C74N0 [15/40] Выпекание на нескольких уровнях
![Neff B15E74N0 [15/40] Выпекание на нескольких уровнях](/views2/1050636/page15/bgf.png)
15
формы часто меньше по размеру, чем обычные формы,
поэтому количество теста и рецептура для них могут быть
несколько иными.
При выпекании на одном уровне в режиме «CircoTherm®»
3
ставьте прямоугольную форму всегда по диагонали (рис.A), а
круглую форму — по центру изогнутой решётки (рис.B).
Противни
Мы рекомендуем вам использовать только оригинальные
противни, т. к. они оптимально подходят для выпекания в
духовом шкафу с использованием различных режимов.
Всегда осторожно задвигайте обычный или универсальный
противень до упора и следите за тем, чтобы
скошенным краем
он всегда был направлен к дверце.
Для выпекания сочных пирогов используйте универсальный
противень, чтобы не загрязнять духовой шкаф.
Выпекание на нескольких уровнях
Для выпекания на нескольких уровнях используйте
преимущественно противни и устанавливайте их в рабочую
камеру одновременно.
Имейте в виду, что скорость подрумянивания вашей выпечки
может быть разной на разных уровнях. Выпечка на самом
верхнем уровне подрумянивается быстрее, поэтому её можно
вынимать раньше.
Если при выпекании на двух разных уровнях используются
обычный и
универсальный противень, ставьте обычный
противень на уровень 3, а универсальный противень — на
уровень 1.
Таблица выпечки для основных рецептов
теста
Значения, приведенные в таблице, являются
ориентировочными и подходят для эмалированных противней и
тёмных форм для выпекания. Значения могут изменяться в
зависимости от вида и количества теста и формы для
выпекания.
Рекомендуется при первой попытке устанавливать
минимальную из указанных температур. Как правило, при
более низкой температуре блюдо подрумянивается более
равномерно.
Если вы
печёте по своему рецепту, ориентируйтесь на похожую
выпечку в таблице.
Соблюдайте указания относительно предварительного
разогрева, содержащиеся в таблице.
$
%
CircoTherm® 3 Верхний/нижний жар %
Основной рецепт теста Уровень
установки
Температура,
°C
Время выпекания,
мин
Уровень
установки
Температура,
°C
Сдобное тесто
Пироги на противне, с начинкой 1 160 - 170 30 - 45 3 170 - 180
1 + 3 150 - 160 40 - 50 - -
Разъёмная/прямоугольная форма 1 150 - 160 60 - 80 2 160 - 170
Форма для фруктового пирога 1 160 - 170 20 - 35 2 170 - 180
Песочное тесто
Пироги на противне, с сухой начинкой, например, с
посыпкой
1 160 - 170 45 - 70 3 180 - 190
1 + 3 160 - 170 60 - 80 - -
Пироги на противне, с сочной начинкой, например,
со сливочной заливкой
1 150 - 170 60 - 80 - -
Разъёмная форма, например, для творожного
торта 1 150 - 160 50 - 90 2 160 - 180
Форма для фруктового пирога 1 150 - 160* 20 - 35 2 170 - 180*
Бисквитное тесто
Бисквитный рулет 1 180 - 190* 10 - 15 3 190 - 200*
Форма для фруктового пирога 1 160 - 170 20 - 30 2 160 - 170
Бисквит (из 6 яиц) 1 150 - 160 30 - 45 2 160 - 170
Бисквит (из 3 яиц) 1 150 - 160* 20 - 30 2 160 - 170*
Дрожжевое тесто
Пироги на противне, с сухой начинкой, например, с
посыпкой
1 160 - 170 40 - 60 3 170 - 180
1 + 3 160 - 170 45 - 65 - -
Венок/плетёнка из дрожжевого теста (500 г) 1 160 - 170 30 - 40 3 170 - 180
Разъёмная форма 1 160 - 170 30 - 40 2 160 - 170
Круглая форма для кекса 1 160 - 170 35 - 45 2 170 - 180
* Предварительно разогреть духовой шкаф
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Produktinfo 2
- Î оглавлениеru правила пользовани 2
- Оглавлени 2
- M указания по технике безопасности 3
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче п 3
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 3
- Перед монтажом 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Подключение к электросети 3
- Причины повреждений 3
- Указания по безопасности 3
- Указания по технике безопасности 3
- Правильная утилизация упаковки 4
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 4
- Экономия электроэнергии 4
- Ваш новый прибор 5
- Панель управления 5
- Режимы работы 6
- Система освещения nefflight 6
- Уровни установки 6
- Перед первым использованием 7
- Принадлежности 7
- Установка жёсткости воды 7
- Установка языка 7
- Корректировка установки прибора высота над уровнем моря 8
- Очистка прибора 8
- Установка времени суток 8
- Включение прибора 9
- Обслуживание прибора 9
- Установите режим работы и температуру 9
- A ùùùøùùù 11
- Автоматическое аварийное отключение 11
- Изменение базовых установок 11
- После каждого использования прибора с функцией пара 11
- Время выполнения 12
- Дисплей для отображения функций времени 12
- Таймер 12
- Электронные часы 12
- Быстрый нагрев 13
- Время окончания 13
- Режим предварительного выбора 13
- Установка времени суток 13
- Блокировка 14
- Блокировка для безопасности детей 14
- Выпекание 14
- Выпекание на противнях и в формах 14
- Длительная блокировка 14
- Проверка изменение и сброс установок 14
- Выпекание на нескольких уровнях 15
- Таблица выпечки для основных рецептов теста 15
- Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки 16
- Рекомендации 17
- Жарение 18
- Жарение в закрытой посуде 18
- Жарение в открытой посуде 18
- Таблица для жарения 18
- Рекомендации 19
- Щадящее приготовление 19
- Использование щадящего приготовления 20
- Рекомендации 20
- Таблица для режима щадящее приготовление 20
- Приготовление на гриле 21
- Приготовление на гриле разной площади 21
- Термогриль 21
- Дрожжевое тесто 23
- Подъём теста 23
- Йогурт 24
- Пар 24
- Приготовление на пару 24
- Приготовление с паром variosteam 24
- Программы автоматического приготовления 26
- A ùùùøùùù 27
- Подогрев с паром 28
- Размораживание 29
- Размораживание в режиме circotherm 29
- Консервирование 30
- Размораживание 30
- Очистка и уход 31
- Очистка прибора снаружи 31
- Очистка рабочей камеры 31
- Удаление накипи 32
- Easyclean 33
- Самоочищающаяся поверхность 33
- Снятие и навешивание дверцы прибора 33
- Неисправности и ремонт 36
- Замена галогенных лампочек 37
- Замена лампочки в духовом шкафу 37
- Замена уплотнителя дверцы 38
- Номер e и номер fd 38
- Сервисная служба 38
- Контрольные блюда 39
- 9000540403 40
Похожие устройства
- Whirlpool AKT 699 IX Инструкция по эксплуатации
- Neff B15E74N0 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-275 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS/LU-H60SEA4 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKM 394/AE Инструкция по эксплуатации
- Yamaha RX-V1400RDS Инструкция по эксплуатации
- Neff B46E74N0 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS/LU-H48SEA4 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKT821/BA Инструкция по эксплуатации
- Iriver iFP-800 Series Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS/LU-H24SEA2 Инструкция по эксплуатации
- Neff E16E64N0 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool ACM702/NE Инструкция по эксплуатации
- Bork DV VKA 2243 SI Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS/LU-H96DEY4 Инструкция по эксплуатации
- Neff C17E64N0 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool ADG 175 Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 311 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS-H60DGA4/LU-H60UGA4 Инструкция по эксплуатации
- Neff B45M42N3 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения