Neff B46C74N0 [16/40] Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки
![Neff B15E74N0 [16/40] Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки](/views2/1050636/page16/bg10.png)
16
Таблица выпечки для блюд и готовых
продуктов глубокой заморозки
Режим для пиццы 0 особенно хорошо подходит для
свежеприготовленных блюд, которым нужно много тепла с
нижней стороны, а также для готовых продуктов глубокой
заморозки.
Указания
■ Используйте для продуктов глубокой заморозки
универсальный противень
■ Выложите универсальный противень пергаментной бумагой
или специальной впитывающей жир бумагой, когда будете
выпекать изделия из картофеля глубокой заморозки
■ Используйте только такую бумагу, которая подходит для
выбранной температуры
■ Укладывайте картофель фри одним слоем.
■ Переворачивайте изделия из картофеля глубокой заморозки
по истечении половины времени выпекания
■ Добавляйте приправы к изделиям из картофеля глубокой
заморозки только после выпекания
■ При выпекании булочек оставляйте между ними достаточно
места Не кладите слишком много на один противень
■ Не используйте продукты глубокой заморозки с ожогом от
замораживания
■ Не используйте сильно обледенелые продукты глубокой
заморозки
■ Соблюдайте указания производителя
■ В режиме для пиццы не допускается выпекание на
нескольких уровнях
Значения, приведённые в таблице, являются
ориентировочными и подходят для эмалированных противней.
Значения могут изменяться в зависимости от вида и количества
теста и формы для выпекания.
Рекомендуется при первой попытке устанавливать
минимальную из указанных температур. Как правило, при
более низкой температуре блюдо
подрумянивается более
равномерно.
Если вы печёте по своему рецепту, ориентируйтесь на похожую
выпечку в таблице.
Соблюдайте указания относительно предварительного
разогрева, содержащиеся в таблице.
CircoTherm®
3 Верхний/нижний жар %
Мелкая выпечка Уровень
установки
Температура,
°C
Время выпекания,
мин
Уровень
установки
Температура,
°C
Дрожжевое тесто 1 160 - 170 20 - 25 3 170 - 180
1 + 3 160 - 170 20 - 30 - -
Безе 1 80 100 - 130 3 80
1 + 3 80 150 - 170 - -
Слоёное тесто 1 190 - 200* 20 - 30 3 200 - 210*
1 + 3 190 - 200* 25 - 35 - -
Заварное тесто 1 190 - 200* 25 - 35 3 200 - 210*
1 + 3 190 - 200* 30 - 40 - -
Сдобное тесто, например, кексы 1 150 - 160* 25 - 35 3 160 - 170*
1 + 3 150 - 160* 25 - 35 - -
Песочное тесто, например, сливочное печенье 1 140 - 150* 15 - 20 3 140 - 150*
1 + 3 130 - 140* 20 - 30 - -
1 + 3+ 4 130 - 140* 20 - 35 - -
* Предварительно разогреть духовой шкаф
Выпечка хлеба ë Режим для пиццы 0
Блюда Уровень
установки
Температура,
°C
Время выпекания,
мин
Уровень
установки
Температура,
°C
Пицца, свежие продукты 1 190 - 210* 20 - 30 1 180 - 200
1 + 3 180 - 190 35 - 45 - -
Жареный пирог 1 190 - 210* 15 - 25 1 200 - 220
Киш 1 180 - 200 50 - 60 1 170 - 190
Торт 1 180 - 200* 30 - 45 1 190 - 210
Швейцарский торт 1 180 - 190* 45 - 55 1 170 - 190
Картофельная запеканка из сырого картофеля 1 180 - 200 50 - 60 1 170 - 190
Штрудель, глубокой заморозки 1 190 - 210 35 - 45 1 180 - 200
Пицца, глубокой заморозки
Пицца на тонком тесте 1 180 - 200 10 - 20 1 200 - 220
1 + 3 180 - 190 20 - 30 - -
Пицца на пышном тесте 1 180 - 200 20 - 30 1 180 - 200
1 + 3 180 - 190 25 - 35 - -
* Предварительно разогреть духовой шкаф
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Produktinfo 2
- Î оглавлениеru правила пользовани 2
- Оглавлени 2
- M указания по технике безопасности 3
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче п 3
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 3
- Перед монтажом 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Подключение к электросети 3
- Причины повреждений 3
- Указания по безопасности 3
- Указания по технике безопасности 3
- Правильная утилизация упаковки 4
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 4
- Экономия электроэнергии 4
- Ваш новый прибор 5
- Панель управления 5
- Режимы работы 6
- Система освещения nefflight 6
- Уровни установки 6
- Перед первым использованием 7
- Принадлежности 7
- Установка жёсткости воды 7
- Установка языка 7
- Корректировка установки прибора высота над уровнем моря 8
- Очистка прибора 8
- Установка времени суток 8
- Включение прибора 9
- Обслуживание прибора 9
- Установите режим работы и температуру 9
- A ùùùøùùù 11
- Автоматическое аварийное отключение 11
- Изменение базовых установок 11
- После каждого использования прибора с функцией пара 11
- Время выполнения 12
- Дисплей для отображения функций времени 12
- Таймер 12
- Электронные часы 12
- Быстрый нагрев 13
- Время окончания 13
- Режим предварительного выбора 13
- Установка времени суток 13
- Блокировка 14
- Блокировка для безопасности детей 14
- Выпекание 14
- Выпекание на противнях и в формах 14
- Длительная блокировка 14
- Проверка изменение и сброс установок 14
- Выпекание на нескольких уровнях 15
- Таблица выпечки для основных рецептов теста 15
- Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки 16
- Рекомендации 17
- Жарение 18
- Жарение в закрытой посуде 18
- Жарение в открытой посуде 18
- Таблица для жарения 18
- Рекомендации 19
- Щадящее приготовление 19
- Использование щадящего приготовления 20
- Рекомендации 20
- Таблица для режима щадящее приготовление 20
- Приготовление на гриле 21
- Приготовление на гриле разной площади 21
- Термогриль 21
- Дрожжевое тесто 23
- Подъём теста 23
- Йогурт 24
- Пар 24
- Приготовление на пару 24
- Приготовление с паром variosteam 24
- Программы автоматического приготовления 26
- A ùùùøùùù 27
- Подогрев с паром 28
- Размораживание 29
- Размораживание в режиме circotherm 29
- Консервирование 30
- Размораживание 30
- Очистка и уход 31
- Очистка прибора снаружи 31
- Очистка рабочей камеры 31
- Удаление накипи 32
- Easyclean 33
- Самоочищающаяся поверхность 33
- Снятие и навешивание дверцы прибора 33
- Неисправности и ремонт 36
- Замена галогенных лампочек 37
- Замена лампочки в духовом шкафу 37
- Замена уплотнителя дверцы 38
- Номер e и номер fd 38
- Сервисная служба 38
- Контрольные блюда 39
- 9000540403 40
Похожие устройства
- Whirlpool AKT 699 IX Инструкция по эксплуатации
- Neff B15E74N0 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-275 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS/LU-H60SEA4 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKM 394/AE Инструкция по эксплуатации
- Yamaha RX-V1400RDS Инструкция по эксплуатации
- Neff B46E74N0 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS/LU-H48SEA4 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKT821/BA Инструкция по эксплуатации
- Iriver iFP-800 Series Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS/LU-H24SEA2 Инструкция по эксплуатации
- Neff E16E64N0 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool ACM702/NE Инструкция по эксплуатации
- Bork DV VKA 2243 SI Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS/LU-H96DEY4 Инструкция по эксплуатации
- Neff C17E64N0 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool ADG 175 Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 311 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS-H60DGA4/LU-H60UGA4 Инструкция по эксплуатации
- Neff B45M42N3 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения