Neff B15E74N0 [17/40] Рекомендации
![Neff B46C74N0 [17/40] Рекомендации](/views2/1050636/page17/bg11.png)
17
Рекомендации
Изделия из картофеля
Картофель фри 1 190 - 210 15 - 25 1 210 - 230
1 + 3 180 - 190 25 - 35 - -
Крокеты 1 180 - 200 15 - 25 1 200 - 220
Жареный картофель (фаршированный картофель) 1 180 - 200 15 - 25 1 200 - 220
Хлебобулочные изделия
Булочки или багеты для разогревания, готовые 1 180 - 200 5 - 15 1 180 - 200
Булочки/багеты, глубокой заморозки 1 180 - 200 5 - 15 1 200 - 220
Булочки/багеты, готовые, глубокой заморозки 1 180 - 200 10 - 20 1 180 - 200
Крендели, мелкая выпечка, глубокой заморозки 1 180 - 190 15 - 20 1 170 - 190
Полуфабрикаты глубокой заморозки
Рыбные палочки 1 180 - 200 15 - 20 1 190 - 210
Овощной бургер 1 180 - 200 20 - 30 1 200 - 220
Выпечка хлеба
ë Режим для пиццы 0
Блюда Уровень
установки
Температура,
°C
Время выпекания,
мин
Уровень
установки
Температура,
°C
* Предварительно разогреть духовой шкаф
Пирог слишком светлый Проверьте уровень установки.
Проверьте, была ли использована рекомендуемая нами посуда.
Ставьте форму для выпекания на решётку, а не на противень.
Если выбранный уровень и посуда соответствуют рекомендованным, надо либо увели-
чить время выпекания, либо увеличить температуру.
Выпечка слишком тёмная Проверьте уровень установки.
Если уровень выбран правильно, нужно либо уменьшить время
выпекания, либо умень-
шить температуру.
Пирог в форме для выпекания подрумя-
нился неравномерно
Проверьте уровень установки.
Проверьте температуру.
Проверьте, не стоит ли форма для выпекания непосредственно перед отверстиями для
отвода воздуха в задней стенке духового шкафа.
Проверьте правильность положения формы для выпекания на решётке.
Пирог на противне подрумянился нерав-
номерно
Проверьте
уровень установки.
Проверьте температуру.
При выпекании на нескольких уровнях вынимайте противни в разное время.
Следите за тем, чтобы мелкая выпечка была одинаковой величины и толщины.
Пирог слишком сухой Установите более высокую температуру и менее продолжительное время выпекания.
Пирог внутри не пропёкся Установите более низкую температуру.
Внимание: время выпечки не может быть сокращено за
счёт увеличения температуры
(снаружи пропечётся, внутри — нет). Установите более продолжительное время выпе-
кания и дайте тесту хорошо подойти. Добавляйте в тесто меньше жидкости.
При выпекании очень сочных пирогов,
например, пирогов с фруктами, в рабочей
камере образуется много водяного пара,
который оседает на дверце.
Можно на короткое время осторожно открывать дверцу
(1-2 раза, при более длитель-
ном времени выпекания — чаще) и таким образом уменьшать образование пара в
рабочей камере.
Пирог после вынимания из духового
шкафа опадает
Добавляйте в тесто меньше жидкости.
Установите более продолжительное время выпекания или более низкую температуру.
Рекомендованное время выпекания не
подходит
Проверьте количество мелкой выпечки на противне. Отдельные изделия
не должны
соприкасаться между собой.
Продукт глубокой заморозки подрумя-
нился после выпекания неравномерно
Проверьте, имел ли продукт глубокой заморозки неравномерность подрумянивания до
запекания. Неравномерность подрумянивания сохраняется после выпекания.
Продукт глубокой заморозки не подрумя-
нился, у него нет хрустящей корочки, или
рекомендованное время не подходит
Удалите лёд с продукта глубокой заморозки перед выпеканием
. Не используйте
сильно обледенелые продукты глубокой заморозки
Экономия электроэнергии Предварительно разогревайте духовой шкаф только в том случае, если это указано в
таблице.
Используйте тёмные формы для выпекания, так как они лучше нагреваются.
При продолжительном времени выпекания используйте остаточное тепло и выклю-
чайте духовой шкаф за 5-10 минут до окончания времени выпекания.
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Produktinfo 2
- Î оглавлениеru правила пользовани 2
- Оглавлени 2
- M указания по технике безопасности 3
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче п 3
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 3
- Перед монтажом 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Подключение к электросети 3
- Причины повреждений 3
- Указания по безопасности 3
- Указания по технике безопасности 3
- Правильная утилизация упаковки 4
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 4
- Экономия электроэнергии 4
- Ваш новый прибор 5
- Панель управления 5
- Режимы работы 6
- Система освещения nefflight 6
- Уровни установки 6
- Перед первым использованием 7
- Принадлежности 7
- Установка жёсткости воды 7
- Установка языка 7
- Корректировка установки прибора высота над уровнем моря 8
- Очистка прибора 8
- Установка времени суток 8
- Включение прибора 9
- Обслуживание прибора 9
- Установите режим работы и температуру 9
- A ùùùøùùù 11
- Автоматическое аварийное отключение 11
- Изменение базовых установок 11
- После каждого использования прибора с функцией пара 11
- Время выполнения 12
- Дисплей для отображения функций времени 12
- Таймер 12
- Электронные часы 12
- Быстрый нагрев 13
- Время окончания 13
- Режим предварительного выбора 13
- Установка времени суток 13
- Блокировка 14
- Блокировка для безопасности детей 14
- Выпекание 14
- Выпекание на противнях и в формах 14
- Длительная блокировка 14
- Проверка изменение и сброс установок 14
- Выпекание на нескольких уровнях 15
- Таблица выпечки для основных рецептов теста 15
- Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки 16
- Рекомендации 17
- Жарение 18
- Жарение в закрытой посуде 18
- Жарение в открытой посуде 18
- Таблица для жарения 18
- Рекомендации 19
- Щадящее приготовление 19
- Использование щадящего приготовления 20
- Рекомендации 20
- Таблица для режима щадящее приготовление 20
- Приготовление на гриле 21
- Приготовление на гриле разной площади 21
- Термогриль 21
- Дрожжевое тесто 23
- Подъём теста 23
- Йогурт 24
- Пар 24
- Приготовление на пару 24
- Приготовление с паром variosteam 24
- Программы автоматического приготовления 26
- A ùùùøùùù 27
- Подогрев с паром 28
- Размораживание 29
- Размораживание в режиме circotherm 29
- Консервирование 30
- Размораживание 30
- Очистка и уход 31
- Очистка прибора снаружи 31
- Очистка рабочей камеры 31
- Удаление накипи 32
- Easyclean 33
- Самоочищающаяся поверхность 33
- Снятие и навешивание дверцы прибора 33
- Неисправности и ремонт 36
- Замена галогенных лампочек 37
- Замена лампочки в духовом шкафу 37
- Замена уплотнителя дверцы 38
- Номер e и номер fd 38
- Сервисная служба 38
- Контрольные блюда 39
- 9000540403 40
Похожие устройства
- Scarlett SC-275 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS/LU-H60SEA4 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKM 394/AE Инструкция по эксплуатации
- Yamaha RX-V1400RDS Инструкция по эксплуатации
- Neff B46E74N0 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS/LU-H48SEA4 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKT821/BA Инструкция по эксплуатации
- Iriver iFP-800 Series Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS/LU-H24SEA2 Инструкция по эксплуатации
- Neff E16E64N0 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool ACM702/NE Инструкция по эксплуатации
- Bork DV VKA 2243 SI Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS/LU-H96DEY4 Инструкция по эксплуатации
- Neff C17E64N0 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool ADG 175 Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 311 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS-H60DGA4/LU-H60UGA4 Инструкция по эксплуатации
- Neff B45M42N3 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWO/D 062 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 50WH18P Инструкция по эксплуатации