Neff B15E74N0 [23/40] Подъём теста
![Neff B46C74N0 [23/40] Подъём теста](/views2/1050636/page23/bg17.png)
23
Подъём теста
В этой главе вы получите информацию о
■ режиме подъёма теста ê
■ приготовлении дрожжевого теста и йогурта
Включайте режим подъёма теста только после полного
остывания рабочей камеры (до комнатной температуры).
Если после включения режима подъема теста на текстовом
дисплее появляется сообщение «Невозможно», а на дисплее
температуры — поочередно
• или œ и -‹, это означает, что
рабочая камера остыла недостаточно.
Подождите, пока рабочая камера остынет, и снова включите
режим подъёма теста.
Не используйте режим подъёма теста в сочетании с настройкой
«Режим предварительного выбора».
Дрожжевое тесто
Указания
■ Дрожжевое тесто должно обязательно подняться два раза.
См. указания по 1-му и 2-му подъёму в таблице.
■ В процессе работы прибора образуется конденсат. Стекло
дверцы запотевает, а на дне рабочей камеры собирается
вода. В дальнейшем в процессе выпекания этот конденсат
испаряется.
■ Сразу после 2-го подъёма дрожжевое тесто готово к
выпеканию.
■ Информацию о последующих действиях, дальнейшие
указания и рецепты можно найти в поваренной книге.
Подъём дрожжевого теста
1. Включите прибор.
2. Налейте воду в резервуар.
3. Задвиньте резервуар до упора.
4. Поставьте миску на середину решётки на уровень 1.
5. Установите режим подъёма теста с помощью переключателя
режимов работы
ê.
6. Установите режим подъёма теста
ƒ или „ с помощью
регулятора температуры.
Указание: Выбор режима подъёма теста зависит от вида
теста и количества муки. Соответствующие указания см. в
таблице.
7. Нажмите кнопку Start
ƒ.
Процесс регулируется автоматически. Температура
установлена (изменения невозможны).
Указание: Не выключайте режим подъёма теста, после того как
тесто подошло первый раз.
Значения, приведённые в таблице, являются
ориентировочными. Время подъёма теста может быть
различным в зависимости от вида и количества ингредиентов.
Дрожжевое тесто Этапы процесса
подъёма теста
Режим
подъёма
теста
Уровень уста-
новки
Время
подъёма
,
мин
Указания
Тесто для пиццы 1-й подъём теста
„
1 20 - 30 Поставьте миску на решётку
2-й подъём теста
ƒ
1 10 - 15 Раскатайте на противне
Лёгкое тесто для хлеба, например, белого или пшеничного хлеба
1-й подъём теста
„
1 30 - 40 Поставьте миску на решётку
Подовый хлеб 2-й подъём теста
„
1 или 2* 15 - 25 Выложите на противень
Хлеб в прямоугольной форме 2-й подъём теста
„
1 или 2* 15 20 Поставьте на решётку
Булочки 2-й подъём теста
ƒ
1 или 2* 10 - 15 Выложите на противень
Лепёшки 2-й подъём теста
ƒ
1 или 2* 15 20 Выложите на противень
Среднетяжёлое и тяжёлое тесто для хлеба, например, ржано-пшеничный хлеб, хлеб из муки грубого помола
1-й подъём теста
„
1 30 45 Поставьте миску на решётку
Подовый хлеб 2-й подъём теста
„
1 или 2* 20 - 30 Выложите на противень
Хлеб в прямоугольной форме 2-й подъём теста
„
1 или 2* 20 - 30 Поставьте на решётку
Булочки 2-й подъём теста
ƒ
1 или 2* 10 - 15 Выложите на противень
Тяжёлое тесто для хлеба
1-й подъём теста
„
1 30 45 Поставьте миску на решётку
Подовый хлеб 2-й подъём теста
„
1 или 2* 20 - 30 Выложите на противень
Хлеб в прямоугольной форме 2-й подъём теста
„
1 или 2* 20 - 30 Поставьте на решётку
Сладкое дрожжевое тесто
1-й подъём теста
ƒ
1 20 - 40 Поставьте миску на решётку
Плетёнка из дрожжевого
теста, без начинки
2-й подъём теста
ƒ
1 15 20 Выложите на противень
Мелкие изделия из дрожже-
вого теста, без начинки
2-й подъём теста
ƒ
1 10 - 15 Выложите на противень
Мелкие изделия из дрожже-
вого теста, с начинкой
2-й подъём теста
ƒ
1 10 - 15 Выложите на противень
* Используйте уровень установки, на котором будут выпекаться изделия из дрожжевого теста
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Produktinfo 2
- Î оглавлениеru правила пользовани 2
- Оглавлени 2
- M указания по технике безопасности 3
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче п 3
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 3
- Перед монтажом 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Подключение к электросети 3
- Причины повреждений 3
- Указания по безопасности 3
- Указания по технике безопасности 3
- Правильная утилизация упаковки 4
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 4
- Экономия электроэнергии 4
- Ваш новый прибор 5
- Панель управления 5
- Режимы работы 6
- Система освещения nefflight 6
- Уровни установки 6
- Перед первым использованием 7
- Принадлежности 7
- Установка жёсткости воды 7
- Установка языка 7
- Корректировка установки прибора высота над уровнем моря 8
- Очистка прибора 8
- Установка времени суток 8
- Включение прибора 9
- Обслуживание прибора 9
- Установите режим работы и температуру 9
- A ùùùøùùù 11
- Автоматическое аварийное отключение 11
- Изменение базовых установок 11
- После каждого использования прибора с функцией пара 11
- Время выполнения 12
- Дисплей для отображения функций времени 12
- Таймер 12
- Электронные часы 12
- Быстрый нагрев 13
- Время окончания 13
- Режим предварительного выбора 13
- Установка времени суток 13
- Блокировка 14
- Блокировка для безопасности детей 14
- Выпекание 14
- Выпекание на противнях и в формах 14
- Длительная блокировка 14
- Проверка изменение и сброс установок 14
- Выпекание на нескольких уровнях 15
- Таблица выпечки для основных рецептов теста 15
- Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки 16
- Рекомендации 17
- Жарение 18
- Жарение в закрытой посуде 18
- Жарение в открытой посуде 18
- Таблица для жарения 18
- Рекомендации 19
- Щадящее приготовление 19
- Использование щадящего приготовления 20
- Рекомендации 20
- Таблица для режима щадящее приготовление 20
- Приготовление на гриле 21
- Приготовление на гриле разной площади 21
- Термогриль 21
- Дрожжевое тесто 23
- Подъём теста 23
- Йогурт 24
- Пар 24
- Приготовление на пару 24
- Приготовление с паром variosteam 24
- Программы автоматического приготовления 26
- A ùùùøùùù 27
- Подогрев с паром 28
- Размораживание 29
- Размораживание в режиме circotherm 29
- Консервирование 30
- Размораживание 30
- Очистка и уход 31
- Очистка прибора снаружи 31
- Очистка рабочей камеры 31
- Удаление накипи 32
- Easyclean 33
- Самоочищающаяся поверхность 33
- Снятие и навешивание дверцы прибора 33
- Неисправности и ремонт 36
- Замена галогенных лампочек 37
- Замена лампочки в духовом шкафу 37
- Замена уплотнителя дверцы 38
- Номер e и номер fd 38
- Сервисная служба 38
- Контрольные блюда 39
- 9000540403 40
Похожие устройства
- Scarlett SC-275 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS/LU-H60SEA4 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKM 394/AE Инструкция по эксплуатации
- Yamaha RX-V1400RDS Инструкция по эксплуатации
- Neff B46E74N0 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS/LU-H48SEA4 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKT821/BA Инструкция по эксплуатации
- Iriver iFP-800 Series Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS/LU-H24SEA2 Инструкция по эксплуатации
- Neff E16E64N0 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool ACM702/NE Инструкция по эксплуатации
- Bork DV VKA 2243 SI Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS/LU-H96DEY4 Инструкция по эксплуатации
- Neff C17E64N0 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool ADG 175 Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 311 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS-H60DGA4/LU-H60UGA4 Инструкция по эксплуатации
- Neff B45M42N3 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWO/D 062 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 50WH18P Инструкция по эксплуатации