Neff B16E74S0 [18/32] Приготовление на пару

Neff B16E74S0 [18/32] Приготовление на пару
18
Таблица для режима «Малый гриль» (
Значения, приведенные в таблице, являются
ориентировочными. Значения могут изменяться в зависимости
от вида и количества приготавливаемых продуктов.Значения
действительны для установки в холодный духовой шкаф и для
мяса непосредственно из холодильника.
Приготовление на пару
Режим «Приготовление на пару» é может использоваться
только в сочетании с комплектом для приготовления на пару
Mega (можно приобрести в качестве специальной
принадлежности в специализированных магазинах).
Включайте режим приготовления на пару только после того,
как рабочая камера окончательно остынет (до комнатной
температуры).
Если при включении режима приготовления на пару на
текстовом дисплее появляется сообщение «Невозможно», а
на
дисплее температуры поочерёдно мигают символы и ¨©¨,
это означает, что рабочая камера остыла недостаточно.
Подождите, пока рабочая камера остынет, и снова включите
режим приготовления на пару. Этот режим управляется
автоматически.
Продукты Уровень
установки
Температура,
°C
Время
приготовления
на гриле, мин
Указания
Тосты с начинкой 3 220 10 - 15 Уровень установки зависит от высоты начинки
Овощи 4
‚Ÿ£
15 - 20
Колбаски 4 250 10 - 14 Слегка надрезать
Свинина
Антрекоты, среднепрожаренные
(3 см толщиной)
4
‚Ÿ£
12 - 15 Положение решётки влияет на желаемый
результат.
Стейки, хорошо прожаренные
(2 см толщиной)
4
‚Ÿ£
15 - 20
Говядина
Антрекоты (3-4 см толщиной)4
‚Ÿ£
15 - 20 В зависимости от желаемой степени
прожаренности время приготовления на гриле
можно уменьшить или увеличить.
Торнедос 4
‚Ÿ£
12 - 15
Баранина
Кусочки филе 4
‚Ÿ£
8 - 12 В зависимости от желаемой степени
прожаренности время приготовления на гриле
можно уменьшить или увеличить.
Котлеты 4
‚Ÿ£
10 - 15
Птица
Куриные окорочка 3 250 25 - 30 Проколов кожу, можно избежать образования
пузырей при приготовлении на гриле
Маленькие кусочки курицы 3 250 25 - 30
Рыба
Стейки 4 220 15 - 20 Куски должны быть одинаковой толщины
Котлеты 4 220 15 - 20
Рыба целиком 3 220 20 - 25
Продукты Уровень
установки
Температура,
°C
Время
приготовления
на гриле, мин
Указания
Тосты с начинкой 3 220 12 - 18 Уровень установки зависит от высоты начинки
Овощи 4
‚Ÿ£
15 - 20
Колбаски 4 250 12 - 16 Слегка надрезать
Птица
Куриные окорочка 3 250 35 - 45 Проколов кожу, можно избежать образования
пузырей при приготовлении на гриле
Маленькие кусочки курицы 3 250 30 - 40
Рыба
Стейки 4 230 15 - 20 Куски должны быть одинаковой толщины
Котлеты 4 230 15 - 20
Рыба целиком 3 230 20 - 25

Содержание

Скачать