Zanussi ZCV561NW [15/24] Таблицы приготовления

Zanussi ZCV561NW [15/24] Таблицы приготовления
15
Òàáëèöû ïðèãîòîâëåíèÿ
Äàííûå, ïðèâåäåííûå â òàáëèöå íèæå, ÿâëÿþòñÿ îðèåíòèðîâî÷íûìè. Òîëüêî îïûò äàñò Âàì
âîçìîæíîñòü òî÷íî îïðåäåëèòü íàñòðîéêè, ñîîòâåòñòâóþùèå Âàøèì ïåðñîíàëüíûì òðåáîâàíèÿì.
èê÷åïûâïèÒ
ÿíâîðóðåìîÍ
óçèíñ
ÿìåðÂ
àâåðãîçàð
íèì
àðóòàðåïìåÒ
Ѱ
ÿìåðÂ
ÿèíåëâîòîãèðï
íèì
èìàêñîëîïàê÷åïûÂ331-01081-06152-02
åüíå÷åïåîêüíåëàÌ231-01091-07153-52
ãîðèïéèêñíåâòñåäæîÐ202-51
*052
081-061
**01+54
ãîðèïéîâåææîðÄ302-51002-09153-52
èãíåðåÌ2----521-51105-04
èê÷îëóáåûâåææîðÄ251-01532-51202-01
ãîðèïéèêñîëÏ231-01091-07103-52
ãîðèïéûíòèâêñèáéûíðèæåÍ231-01081-07152-02
òðîòéûíðûÑ2----091-07107-05
òåëóðéèêñðàöéåâØ131-01091-07102-51
éîòñóïàêñèêæîðèÏ251-01002-09102-01
èìàêîëáÿñãîðèïéîâåææîðÄ3----002-08105-54
ãîðèïéûí÷îëáß131-01581-57106-55
åíâèòîðïìîêîáóëãâãîðèÏ2----081-07155-05
ì
áåëõéèíøàìîÄ102-51
*052
502-591
06-04
ìîíîêåáñãîðèÏ102-51042-02204-02
àööèÏ2----032-01203-52
ÎÄÞËÁ
ÿíâîðóðåìîÍ
óçèíñ
ѰÿìåðÂ
íèì
)ìîêèëåö(àöèðóÊ2502-59107-06
)àíèâîëîï(àöèðóÊ3502-59103+03
ÿàíâèáòîÿàíèâÑ3502-591501-001
* Òåìïåðàòóðà ðàçîãðåâà
** Âðåìÿ îòñòàèâàíèÿ â äóõîâêå ïîñëå åå âûêëþ÷åíèÿ
Òàáëèöà æàðêè
Ïðèãîòîâëåíèå íà ãðèëå
ÎÄÞËÁ
ÿíâîðóðåìîÍ
óçèíñ
ÿìåðÂ
àâåðãîçàð
ѰÿìåðÂ
íèì
òñîÒ3010326-4
ûñêåòøôèÁ20100202+02
)àíèâîëîï(àöèðóÊ2-03253+53
)ìîêèëåö(àöèðóÊåëåòðåâàí-03256-06
ÿàíâèáòîÿàíèâÑ2-03203+03

Содержание

Таблицы приготовления Данные приведенные в таблице ниже являются ориентировочными Только опыт даст Вам возможность точно определить настройки соответствующие Вашим персональным требованиям Время Время 1 1 Номер уровня разогрева Температура приготовления снизу мин С мин Тип выпечки Выпечка полосками Маленькое печенье 3 2 10 13 10 13 Рождественский пирог 2 15 20 Дрожжевой пирог Меренги Дрожжевые булочки Плоский пирог Нежирный бисквитный пирог Сырный торт Шзейцарский рулет Пирожки с капустой Дрожжевой пирог с яблоками Яблочный пирог Пирог в глубоком противне 3 2 2 2 2 2 1 2 3 1 2 15 20 10 15 10 13 10 13 10 13 10 15 10 13 Домашний хлеб 1 15 20 Пирог с беконом Пицца 1 2 15 20 160 180 170 190 250 160 180 190 200 115 125 215 235 170 190 170 180 170 190 170 190 190 200 180 200 175 185 170 180 250 195 205 220 240 210 230 20 25 25 35 45 10 25 35 40 50 10 20 25 30 20 25 50 70 15 20 10 20 45 50 55 60 50 55 40 60 20 40 25 30 Температура разогрева Время отстаивания в духовке после ее выключения Таблица жарки Номер уровня снизу Время мин Курица целиком 2 195 205 60 70 Курица половина 3 195 205 30 30 Свиная отбивная 3 195 205 100 105 БЛЮДО Приготовление на гриле БЛЮДО Тост Бифштексы Курица половина Курица целиком Свиная отбивная Номер уровня снизу Время разогрева с о Время мин 3 2 2 на вертеле 2 10 10 230 200 230 230 230 4 6 20 20 35 35 60 65 30 30 15