Zanussi ZCG560GW [10/19] Продолжительность приготовления

Zanussi ZCG560GW [10/19] Продолжительность приготовления
Влага может конденсироваться в ус‐
тройстве или на стеклянной дверце.
Это вполне нормальный процесс. При
открывании дверцы во время процесса
приготовления всегда следует нахо‐
диться немного в стороне от устрой‐
ства. Чтобы снизить объем конденсата,
перед процессом приготовления вклю‐
чите духовой шкаф на 10 минут.
После каждого процесса приготовления
удаляйте влагу из духового шкафа с по
мощью куска ткани.
Не кладите блюда непосредственно на
дно камеры духового шкафа для
приготовления, и не накрывайте их
алюминиевой фольгой. Это может при‐
вести к тому, что результаты приготов‐
ления будут отличаться от ожидаемых,
и к повреждению эмалевого покрытия.
Продолжительность приготовления
Продолжительность приготовления зави‐
сит от вида продукта, его консистенции и
объема.
Вначале, следите за готовностью пищи во
время приготовления. В процессе
эксплуатации прибора опытным путем на‐
йдите оптимальные параметры (уровень
мощности нагрева, продолжительность
приготовления и т.д.) для использумых
вами посуды, рецептов блюд и количе‐
ства продуктов.
Таблица приготовления
Продукты Вес (г)
Тип про‐
тивня
Уровень
Время
предвари‐
тельного
прогрева
(в мину‐
тах)
Положе‐
ние тер‐
мостата
Время
приготов‐
ления
(выпека‐
ния) в ми‐
нутах
Выпечка 250 с алюми‐
ниевым
покры‐
тием
3 10 1-2 25-30
Лепешка 1000 с алюми‐
ниевым
покры‐
тием
3 10 1-2 35-40
Дрожже‐
вой пирог
с яблока‐
ми
2000 с алюми‐
ниевым
покры‐
тием
3 10 3-4 50-60
Яблочный
пирог
1200+120
0
2 круглых
противня
с алюми‐
ниевым
покры‐
тием (диа‐
метр 20
см)
3 10 3-4 65-75
27

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения