Zanussi ZCG560GW [4/19] Эксплуатация
![Zanussi ZCG560GW [4/19] Эксплуатация](/views2/1050968/page4/bg4.png)
Обеспечьте в кухне достаточную венти‐
ляцию: не закрывайте отверстия, через
которые осуществляется естественная
вентиляция, либо установите устрой‐
ство принудительной вентиляции (вы‐
тяжной колпак с вентилятором).
• Если прибор интенсивно используется
в течение продолжительного времени,
следует обеспечить дополнительную
вентиляцию (например, открыв окно
или повысив производительность си‐
стемы принудительной вентиляции,
если она установлена).
Эксплуатация
• Прибор предназначен для приготов‐
ления пищи исключительно в бытовых
условиях.
• Не используйте прибор в качестве ра‐
бочей поверхности или подставки для
каких-либо предметов.
• Не оставляйте прибор без присмотра во
время работы. В случае возгорания вы‐
ключите прибор. Тушите пламя с по‐
мощью крышки кастрюли , ни в коем
случае не применяйте воду.
• Существует опасность получения ожо‐
гов! Не кладите на варочную панель ме‐
таллические предметы, например, сто‐
ловые приборы или крышки кастрюль,
поскольку они могут накалиться.
• Варочная панель может повредиться
при падении на нее каких-либо предме‐
тов или посуды.
• Поверхность варочной панели можно
поцарапать, передвигая по ней чугун‐
ную, литую алюминиевую посуду или
посуду с поврежденным дном.
• Если на поверхности образовалась тре‐
щина, отключите электропитание во из‐
бежание поражения электрическим то‐
ком.
• Не допускайте выкипания всей жидко‐
сти в посуде во избежание поврежде‐
ния посуды и поверхности варочной па‐
нели.
• Не включайте конфорки без кухонной
посуды или с пустой кухонной посудой.
• Обесцвечивание эмали не влияет на
эффективность работы прибора. Га‐
рантия при этом сохраняется.
• Не надавливайте на дверцу прибора.
• Внутренняя камера прибора во время
использования становится горячей. Су‐
ществует опасность получения ожогов.
Используйте защитные перчатки для
установки или извлечения принадлеж‐
ностей и кастрюль.
• Всегда отходите от прибора при откры‐
вании дверцы во время приготовления
пищи. Это даст возможность выйти ско‐
пившемуся пару или жару.
• Предотвращение повреждения или
обесцвечивание эмали:
– не помещайте какие-либо предметы
непосредственно на дно прибора и не
накрывайте его алюминиевой фоль‐
гой;
– не подвергайте прибор прямому воз‐
действию горячей воды;
– не храните влажную посуду и продук‐
ты в приборе после окончания
приготовления пищи.
• Не используйте прибор, пребывающий
в контакте с водой. При использовании
прибора не касайтесь его мокрыми ру‐
ками.
• Не держите влажную посуду или блюда
в приборе после приготовления пищи,
т.к. влага может повредить эмаль или
попасть внутрь прибора.
• Не ставьте и не храните на приборе или
возле него воспламеняющиеся жидко‐
сти и материалы или плавкие предметы
(например, из пластмассы или алюми‐
ния).
• Убедитесь, что вентиляционное отвер‐
стие духового шкафа открыто для обес‐
печения вентиляции камеры духового
шкафа.
• Не помещайте теплопроводящие мате‐
риалы (например, тонкую металличе‐
скую сетку или покрытые металлом
предметы) под основание блюда для
приготовления или на решетку для жар‐
21
Содержание
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 2
- Общие правила техники безопасности 2
- Сведения по технике безопасности 2
- Содержание 2
- Установка 2
- Подсоединение к системе газоснабжения 3
- Эксплуатация 4
- Сервисный центр 5
- Утилизация прибора 5
- Уход и чистка 5
- Общий обзор 6
- Описание изделия 6
- Принадлежности 6
- Функциональные элементы варочной панели 6
- Варочная панель ежедневное использование 7
- Выключение горелки 7
- Первый прогрев 7
- Перед первым использованием 7
- Предварительная чистка духового шкафа 7
- Розжиг горелки 7
- Варочная панель полезные советы 8
- Варочная панель уход и чистка 8
- Включение и выключение духового шкафа 8
- Духовой шкаф ежедневное использование 8
- Экономия энергии 8
- Духовой шкаф полезные советы рекомендации и таблицы приготовления 9
- Предохранительный термостат 9
- Приготовление в газовом духовом шкафу 9
- Режимы духового шкафа 9
- Продолжительность приготовления 10
- Таблица приготовления 10
- Духовой шкаф уход и чистка 13
- Чистка дверцы духового шкафа 13
- Что делать если 15
- Газовые горелки 16
- Диаметры обводных клапанов 16
- Технические данные 16
- Установка 16
- Подключение с помощью гибкого шланга без металлической оплетки 17
- Подсоединение к системе газоснабжения 17
- Замена форсунок 18
- Регулировка минимальной подачи газа 18
- Выравнивание по высоте 19
- Охрана окружающей среды 19
Похожие устройства
- Lessar LSF-450AB22C Инструкция по эксплуатации
- Technics SU-A707 Инструкция по эксплуатации
- Neff C54L60W3 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCG565GW Инструкция по эксплуатации
- Lessar LSF-250AB22C Инструкция по эксплуатации
- Neff C54L60S3 Инструкция по эксплуатации
- Iriver E10 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZAN2305 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LSF-600KD22 Инструкция по эксплуатации
- Neff C54L60N3 Инструкция по эксплуатации
- BBK DW9951S Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZAN4640 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LSF-500KD22 Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 130i Инструкция по эксплуатации
- Neff H56W20N3 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZANS750 Инструкция по эксплуатации
- Neff C57W40N3 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LSF-400KD22 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 42WP26 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZAN7720 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения