Ada BASIS А00117 [3/10] Certificate of acceptance and sale

Содержание

BA 2 3 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ У величение 20 х Среднеквадратичная погрешность 2 5 mm Диаметр объектива 38 mm Min фокусное расстояние 0 3 m Рабочий диапазон компенсатора 15 Погрешность компенсатора 0 5 1 Точность установки компенсатора 5 Точность круглого уровня 8 2mm Лимб 360 Цена деления 1 Масса нивелира 1 65 кг Диапазон температур C 25 50 3 КОМПЛЕКТНОСТЬ Оптический нивелир руководство по эксплуатации кейс ключ для юстировки нитей шестигранный ключ нитяной отвес 4 AA MEASUREMENT FOUNDATION BA instrument Certificate of acceptance and sale 4 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И УХОД Выполняйте требования безопасного использования и ухода Беречь от тряски и вибраций Хранить прибор и аксессуары к нему только в транспортировочном кейсе Оптический нивелир точный прибор который должен храниться и использоваться с осторожностью При повышенной влажности и температуре необходимо протирать прибор насухо и чистить после использования Не храните прибор при температурах ниже 25 С и выше 50 С в противном случае прибор может выйти из строя Не убирайте прибор в транспортировочный кейс если нивелир или кейс мокрые чтобы избежать конденсации влаги внутри прибора просушите кейс и прибор Регулярно проверяйте настройку прибора Следите чтобы линзы прибора были чистыми и не запотевшими Для протирки используйте мягкие хлопковые салфетки Никогда не ставьте прибор непосредственно на грунт Если вы оставляете прибор на штативе закройте объектив крышкой а сам прибор накройте Для очистки пластикового кейса используйте нейтральные моющие средства или воду Не протирайте кейс органическими растворителями При укладке нивелира в пластиковый кейс помещайте все принадлежности в отведенные для этого места __________________________________________________________ ______________________________ name and model of the instrument Corresponds to___________________________________________________________________ designation of standard and technical requirements Data of issue ____________________________________________________________________ Stamp of quality control department 5 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ 5 1 УСТАНОВКА ПРИБОРА Price 1 Развяжите ремень вокруг ножек штатива и освободите зажимные винты Рис 1 Sold Date of sale 2 Не раскладывая штатив вытяните ножки до тех пор пока головка штатива не окажется на уровне глаз затем затяните зажимные винты 3 Расстояние между ножками должно быть таково чтобы они образовывали равносторонний треугольник 5 name of commercial establishment Рис 1 MEASUREMENT FOUNDATION