Neff C54L60W3 [61/68] Протестировано для вас в нашей кухне студии

Neff C54L60W3 [61/68] Протестировано для вас в нашей кухне студии
61
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
В приложенных таблицах вы найдёте большой выбор блюд и
оптимальные установки для их приготовления. Мы расскажем
Вам, какой микроволновый режим лучше всего подходит для
выбранного блюда. Кроме того, вы получите советы по выбору
посуды и приготовлению пищи.
Указания
Значения, приведённые в таблице, действительны, если вы
устанавливаете блюдо в холодную и пустую рабочую камеру.
Предварительный разогрев используйте, если только это
указано в таблицах.
Значения времени, указанные в таблицах, являются
ориентировочными. Они зависят от качества и свойств
продуктов.
Дополнительные принадлежности можно приобрести в
сервисной службе или в специализированном магазине.
Всегда используйте прихватки при вынимании горячих
принадлежностей или посуды из рабочей камеры.
Размораживание, разогревание и доведение
блюд до готовности при помощи микроволн
В следующих таблицах приведены примеры различного
использования печи и установочные значения микроволн.
Значения времени, указанные в таблицах, являются
ориентировочными. Они зависят от посуды, температуры, а
также от качества и свойств продуктов.
В таблице часто указывается диапазон значений времени.
Сначала установите самое короткое время, а затем при
необходимости увеличьте его.
Может случиться
так, что объём приготавливаемых продуктов
отличается от указанного в таблице. В этом случае действует
общее правило:
двойной объём почти вдвое увеличивает время приготовления,
половина объёма сокращает время приготовления вдвое.
В процессе размораживания полуфабрикат нужно несколько
раз перемешать или перевернуть. Следите за температурой.
Размораживание
Указания
Поставьте замороженные продукты в открытую ёмкость на
решётку.
В процессе размораживания 1-2раза перевернуть или
перемешать. Большие куски нужно переворачивать
несколько раз.
При размораживании мяса, птицы или рыбы на тарелку
стекает жидкость. Ни в коем случае нельзя использовать её
для дальнейшей готовки, она также не должна соприкасаться
с другими продуктами.
Оставьте размороженные продукты ещё на 10 - 30 минут при
комнатной температуре для выравнивания температуры.
После этого птицу можно потрошить.
Размораживание, разогревание или доведение
замороженных полуфабрикатов до готовности
Указания
Выньте полуфабрикаты из упаковки. В специальной посуде
для микроволновой печи они нагреваются быстрее и
равномернее. Различные компоненты полуфабриката могут
нагреваться с различной быстротой.
Плоские полуфабрикаты доходят до готовности быстрее, чем
высокие. Поэтому следует разложить полуфабрикаты по
Размораживание Вес Мощность микроволн, Вт, Время при-
готовления, мин
Указания
Говядина, телятина или свинина кус-
ком (на кости и без кости)
800 г 180 Вт, 15 мин + 90 Вт, 15-25 мин Несколько раз перевернуть
1 кг 180 Вт, 20 мин + 90 Вт, 20-30 мин
1,5 кг 180 Вт, 25 мин + 90 Вт, 25-30 мин
Говядина, телятина или
свинина
кусочками или ломтиками
200 г 180 Вт, 5-8 мин + 90 Вт, 5-10 мин При переворачивании отделить разморо-
женные части друг от друга
500 г 180 Вт, 8-11 мин + 90 Вт, 10-15 мин
800 г 180 Вт, 12-15 мин + 90 Вт, 15-20 мин
Мясной фарш, смешанный 200 г 90 Вт, 10-15 мин Во время размораживания несколько раз
переворачивайте, вынимая уже разморо-
женный фарш
500 г 180 Вт, 5 мин + 90 Вт, 10-15 мин
800 г 180 Вт, 10 мин
+ 90 Вт, 15-20 мин
Птица целиком или кускам 600 г 180 Вт, 8 мин + 90 Вт, 10-15 мин Несколько раз перевернуть
1,2 кг 180 Вт, 15 мин + 90 Вт, 20-25 мин
Рыбное филе, рыбные котлеты или
ломтики
400 г 180 Вт, 5 мин + 90 Вт, 10-15 мин Отделять размороженные части друг от
друга
Рыба целиком 300 г 180 Вт, 3 мин + 90 Вт, 10-15 мин Время от времени переворачивать
600 г 180 Вт, 8 мин + 90 Вт, 15-20 мин
Овощи, например горошек 300
г 180 Вт, 10-15 мин
Фрукты, ягоды, напр., малина 300 г 180 Вт, 6-9 мин Время от времени осторожно переворачи-
вать и отделять размороженные части
друг от друга
500 г 180 Вт, 8 мин + 90 Вт, 5-10 мин
Растопить масло 125 г 180 Вт, 1 мин + 90 Вт, 1-12 мин Вынуть блюдо из упаковки
250 г 180 Вт, 1 мин 90 Вт, 2-4 мин
Хлеб, целиком 500 г 180 Вт, 8 мин 90 Вт, 5-10 мин Время от времени переворачивать
1
кг 180 Вт, 12 мин + 90 Вт, 10-20 мин
Пирог, сухой, напр., сдобный пирог 500 г 90 Вт, 10-15 мин Только для выпечки без глазури, сливок и
крема, отделяйте куски друг от друга
750 г 180 Вт, 5 мин 90 Вт, 10-15 мин
Пирог, сочный , напр., фруктовый
пирог, творожный пирог
500 г 180 Вт, 5 мин + 90 Вт, 15-20 мин Только для выпечки без глазури, сливок
или желатина
750 г 180 Вт, 7 мин
90 Вт, 15-20 мин

Содержание

Скачать