Zanussi ZOB 561 XQ [11/25] Советы и рекомендации
![Zanussi ZOB 561 XQ [11/25] Размораживание](/views2/1051008/page11/bgb.png)
electrolux
40
- Степень подрумянивания низа
продукта зависит от материала и
покрытия противней.
Эмалированная, темная и имеющая
антипригарное покрытие посуда
увеличивает степень пропекания
низа продуктов, в то время, как
блестящая алюминиевая или
полированная посуда уменьшает ее,
поскольку отражает тепло.
- Всегда устанавливайте посуду по
центру решеток для обеспечения
равномерного пропекания/
прожаривания продуктов.
- Устанавливайте посуду на противни
соответствующего размера, во
избежание попадания продуктов на
дно духового шкафа и облегчения
его чистки.
- Не устанавливайте тарелки, формы
для выпечки или противни
непосредственно на дно духового
шкафа, поскольку оно сильно
нагревается и посуда может быть
повреждена. При использовании
данного режима нагревание
осуществляется одновременно
верхним и нижним
нагревательными элементами. Это
позволяет Вам готовить на одном
уровне; данный режим особо
целесообразен для приготовления
блюд, для которых требуется
подрумянивание нижней корочки,
например, открытых пирогов.
С помощью традиционного режима
можно также готовить блюда, для
которых требуется подрумянивание
верхней корочки, например, запеканку,
лазанью, мясо в горшочках.
Использование традиционного режима
приготовления
1. Установите ручку выбора режима
духового шкафа в положение,
соответствующее данному режиму
приготовления
.
2. Установите ручку термостата на
нужную температуру.
Размораживание
Вентилятор духового шкафа работает
без нагрева, при этом в духовом шкафу
поддерживается комнатная
температура.
Удостоверьтесь, что регулятор
термостата находится в положении
“Выкл”.
Советы и рекомендации
- Средний уровень обеспечивает
наилучшее распределение тепла.
Для увеличения пропекания низа
установите решетку на более низкий
уровень. Для увеличения
пропекания верха установите
решетку на более высокий уровень.
- Степень подрумянивания низа
продукта зависит от материала и
покрытия противней.
Эмалированная, темная и имеющая
антипригарное покрытие посуда
увеличивает степень пропекания
низа продуктов, в то время, как
блестящая алюминиевая или
полированная посуда уменьшает ее,
поскольку отражает тепло.
- Всегда устанавливайте посуду по
центру решеток для обеспечения
равномерного пропекания/
прожаривания продуктов.
- Устанавливайте посуду на противни
соответствующего размера, во
избежание попадания продуктов на
дно духового шкафа и облегчения его
чистки.
- Не устанавливайте тарелки, формы
для выпечки или противни
непосредственно на дно духового
шкафа, поскольку оно сильно
нагревается и посуда может быть
повреждена.
При выпекании:
Кексы и мучные кондитерские изделия
обычно требуют средней температуры
(150°C-200°C), поэтому необходимо
предварительно прогреть духовой шкаф
в течение примерно 10 минут.
Не открывайте дверцу духового шкафа,
Содержание
- 2006 9 2
- 89 336 2
- Директивам ee 2
- Оглавление 2
- Руководство по использованию данных инструкций пользователя 2
- Предупреждения и важная информация по безопасности 3
- Русский 3
- Установка 3
- Эксплуатация 3
- Безопасность детей 4
- Обслуживание клиентов 4
- 6 2 4 5 5
- Описание изделия 5
- Принадлежности духового шкафа 5
- Индикаторная лампочка включения 6
- Регуляторы 6
- Ручка выбора режима духового шкафа 6
- Ручка выбора температуры ручка термостата 6
- Утапливаемые ручки управления 6
- Вентилятор охлаждения 7
- Индикаторная лампочка термостата 7
- Предохранительный термостат 7
- Программатор времени окончания приготовления продукта 7
- Перед первым использованием духового шкафа 8
- Режим конвекции 9
- Эксплуатация духового шкафа 9
- Приготовление на гриле 10
- Только верхний нагревательный элемент духового шкафа 10
- Только нижний нагревательный элемент духового шкафа 10
- Традиционный режим приготовления 10
- Размораживание 11
- Советы и рекомендации 11
- Время приготовления 12
- Electrolux 13
- Вид блюда 13
- Примечания 13
- Таблица выпекания и жарения 13
- Традиционный режим приготовления 13
- Приготовление на гриле 14
- Средства для чистки 15
- Чистка духового шкафа снаружи 15
- Чистка и техническое обслуживание 15
- Решетки и держатели решеток 16
- Замена лампочки освещения духового шкафа 17
- Чистка дверцы духового шкафа 17
- Если что то не работает 19
- Духовой шкаф 20
- Мощность нагревательных элементов 20
- Полная мощность 20
- Размеры ниши 20
- Технические данные 20
- Подключение к электрической сети 21
- Указания для установщика 21
- Клеммная коробка 22
- Инструкции по встраиванию 23
- Крепление прибора к мебели 23
- Размеры духового шкафа рис a инструкции по встраиванию 23
- Eврoпейcкая гарантия 24
- Гарантия сервисная служба 24
- Www zanussi ru 25
Похожие устройства
- Neff C54L70N3 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LSM-H56KDA2 Инструкция по эксплуатации
- BBK DW9952K Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB484XQ Инструкция по эксплуатации
- Neff C54L60S0 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LSM-H45KDA2 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB 482 XQ Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 131 Инструкция по эксплуатации
- Neff H56W20N0 Инструкция по эксплуатации
- MDV KJR-10B/DP (T)-E Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 42WP27 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOU481 X Инструкция по эксплуатации
- Neff C57W40N0 Инструкция по эксплуатации
- MDV MTBI-12HWN1 Инструкция по эксплуатации
- Akai LTA-26A901 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZLB 331 X Инструкция по эксплуатации
- Neff H56W20S3 Инструкция по эксплуатации
- MDV MTBI-60HRN1 / MOUI-60HN1-R Инструкция по эксплуатации
- Samsung DSB-S300V Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZGL 646 IX Инструкция по эксплуатации