Zanussi ZOB 561 XQ [13/25] Таблица выпекания и жарения
![Zanussi ZOB 561 XQ [13/25] Таблица выпекания и жарения](/views2/1051008/page13/bgd.png)
electrolux
42
Таблица выпекания и жарения
Традиционный режим приготовления -
Время приготовления не включает в себя время предварительного прогрева.
Пустой духовой шкаф всегда предварительно разогревайте в течение 10 минут.
ПИРОГИ
Взбитые блюда 2 170 2 (1 и 3)* 160 45-60 В форме для выпечки
Тесто для песочного
печенья 2 170 2 (1 и 3)* 160 20-30 В форме для выпечки
Сырный пирог 1 175 2 165 60-80 В форме для выпечки
Яблочный пирог 1 170
2 лев+прав.
160 90-120 В форме для выпечки
Штрудель 2 180 2 160 60-80 На противне
Торт с джемом 2 190 2(1 и 3)* 180 40-45 В форме для выпечки
Фруктовый пирог 2 170 2 150 60-70 В форме для выпечки
Бисквит 1 170 2(1 и 3)* 165 30-40 В форме для выпечки
Рождественский пирог
1 150 2 150 120-150 В форме для выпечки
Кекс с изюмом 1 175 2 160 50-60 В форме для хлеба
Небольшие пирожные
3 170 2 160 20-35 На противне
Бисквиты 2 160 2(1 и 3)* 150 20-30 На противне
Меренга 2 135 2(1 и 3)* 150 60-90 На противне
Сдобные булочки 2 200 2 190 12~20 На противне
Пироги: Заварные
пирожные 2 или 3 210 2(1 и 3)* 170 25-35 На противне
Закрытые пироги 2 180 2 170 45-70 В форме для выпечки
ХЛЕБ И ПИЦЦА
Белый хлеб 1 195 2 185 60-70
Ржаной хлеб 1 190 1 180 30-45 В форме для хлеба
Булочки 2 200 2(1 и 3)* 175 25-40 На противне
Пицца 2 200 2 200 20-30 На противне
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ С
С НАЧИНКОЙ
Пирог с пастой 2 200 2 (1 и 3)* 175 40-50 В форме
Пирог с овощами 2 200 2 (1 и 3)* 175 45-60 В форме
Пирог с начинкой 1 210 1 190 30-40 В форме
Лазанья 2 200 2 200 25-35 В форме
Канеллони 2 200 2 200 25-35 В форме
МЯСО
Говядина 2 190 2 175 50-70 На решетке
Свинина 2 180 2 175 100-130 На решетке
Телятина 2 190 2 175 90-120 На решетке
Английский ростбиф
слабо прожаренный
2 210 2 200 50-60 На решетке
умеренно прожаренный
2 210 2 200 60-70 На решетке
хорошо прожаренный
2 210 2 200 70-80 На решетке
Свиная лопатка 2 180 2 170 120-150 С корочкой
Свиная рулька 2 180 2 160 100-120 2 куска
Ягненок 2 190 2 175 110-130 Нога
Курица 2 190 2 200 70-85 Целиком
Индейка 2 180 2 160 210-240 Целиком
Утка 2 175 2 220 120-150 Целиком
Гусь 2 175 1 160 150-200 Целиком
Кролик 2 190 2 175 60-80 Порезанный на кусочки
Заяц 2 190 2 175 150-200 Порезанный на кусочки
Фазан 2 190 2 175 90-120 Целиком
Формованный фарш 2 180 2 170 всего 150 в форме для хлеба
РЫБА
Форель/Морской окунь
2 190 2(1 и 3)* 175 40-55 3-4 рыбы
Тунец/Семга 2 190 2(1 и 3)* 175 35-60 4-6 кусочков филе
Вид блюда
Традиционный режим
приготовления
Приготовление в
режиме конвекции
темп.
°C
темп.
°C
4
3
2
1
4
3
2
1
Время
приготовления
в минутах
Примечания
(*)
Если Вы одновременно готовите несколько блюд, мы рекомендуем размещать их на
уровнях, указанных в скобках.
Содержание
- 2006 9 2
- 89 336 2
- Директивам ee 2
- Оглавление 2
- Руководство по использованию данных инструкций пользователя 2
- Предупреждения и важная информация по безопасности 3
- Русский 3
- Установка 3
- Эксплуатация 3
- Безопасность детей 4
- Обслуживание клиентов 4
- 6 2 4 5 5
- Описание изделия 5
- Принадлежности духового шкафа 5
- Индикаторная лампочка включения 6
- Регуляторы 6
- Ручка выбора режима духового шкафа 6
- Ручка выбора температуры ручка термостата 6
- Утапливаемые ручки управления 6
- Вентилятор охлаждения 7
- Индикаторная лампочка термостата 7
- Предохранительный термостат 7
- Программатор времени окончания приготовления продукта 7
- Перед первым использованием духового шкафа 8
- Режим конвекции 9
- Эксплуатация духового шкафа 9
- Приготовление на гриле 10
- Только верхний нагревательный элемент духового шкафа 10
- Только нижний нагревательный элемент духового шкафа 10
- Традиционный режим приготовления 10
- Размораживание 11
- Советы и рекомендации 11
- Время приготовления 12
- Electrolux 13
- Вид блюда 13
- Примечания 13
- Таблица выпекания и жарения 13
- Традиционный режим приготовления 13
- Приготовление на гриле 14
- Средства для чистки 15
- Чистка духового шкафа снаружи 15
- Чистка и техническое обслуживание 15
- Решетки и держатели решеток 16
- Замена лампочки освещения духового шкафа 17
- Чистка дверцы духового шкафа 17
- Если что то не работает 19
- Духовой шкаф 20
- Мощность нагревательных элементов 20
- Полная мощность 20
- Размеры ниши 20
- Технические данные 20
- Подключение к электрической сети 21
- Указания для установщика 21
- Клеммная коробка 22
- Инструкции по встраиванию 23
- Крепление прибора к мебели 23
- Размеры духового шкафа рис a инструкции по встраиванию 23
- Eврoпейcкая гарантия 24
- Гарантия сервисная служба 24
- Www zanussi ru 25
Похожие устройства
- Neff C54L70N3 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LSM-H56KDA2 Инструкция по эксплуатации
- BBK DW9952K Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB484XQ Инструкция по эксплуатации
- Neff C54L60S0 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LSM-H45KDA2 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB 482 XQ Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 131 Инструкция по эксплуатации
- Neff H56W20N0 Инструкция по эксплуатации
- MDV KJR-10B/DP (T)-E Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 42WP27 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOU481 X Инструкция по эксплуатации
- Neff C57W40N0 Инструкция по эксплуатации
- MDV MTBI-12HWN1 Инструкция по эксплуатации
- Akai LTA-26A901 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZLB 331 X Инструкция по эксплуатации
- Neff H56W20S3 Инструкция по эксплуатации
- MDV MTBI-60HRN1 / MOUI-60HN1-R Инструкция по эксплуатации
- Samsung DSB-S300V Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZGL 646 IX Инструкция по эксплуатации