Zanussi ZOB 561 XQ [12/25] Время приготовления
![Zanussi ZOB 561 XQ [12/25] Время приготовления](/views2/1051008/page12/bgc.png)
electrolux
41
пока не пройдет 3/4 времени
выпекания.
Печенье из песочного теста выпекается
в съемных формах или на противне в
течение 2/3 от общего времени
приготовления, а затем накладывается
верхний слой, перед тем как
заканчивать выпекание. Дальнейшее
время выпекания зависит от вида и
количества верхнего слоя или начинки.
Пористое тесто должно с трудом
отделяться от ложки. Время выпекания
может быть увеличено (хотя и
необязательно) при избыточном
количестве жидкости.
Если в то же самое время в д уховой
шкаф вставляется несколько противней
с пирогами или бисквитами, то между
ними нужно оставить свободным один
уровень.
Если в то же самое время в д уховой
шкаф вставляется два противня с
пирогами или бисквитами, то их нужно
поменять местами и повернуть другой
стороной примерно через 2/3 от общего
времени приготовления.
При жарении:
Не жарьте куски весом менее 1 кг. Куски
меньшего размера при жарении могут
высохнуть. Темное мясо, которое должно
хорошо прожариться снаружи, но
остаться умеренно прожаренным или с
кровью внутри, должно жариться при
повышенной температуре (200°C-250°C).
Белое мясо, птица и рыба, наоборот,
требуют более низкой температуры
(150°C-175°C). Ингредиенты для соусов
или подливок следует сразу же
добавлять в сковороду только в том
случае, если время его приготовления
невелико. В противном случае, их
следует добавить за полчаса до
окончания жарки.
Для того чтобы проверить,
приготовилось ли мясо, Вы можете
воспользоваться ложкой: если мясо не
продавливается, нужно продолжить
процесс приготовления. Ростбифы и
филе, которые должны оставаться
внутри розовыми, нужно жарить при
более высокой температуре за меньшее
время.
Если мясо готовится прямо на решетке
духового шкафа, поставьте уровнем
ниже сковородку, чтобы на нее стекал
сок.
Оставьте мясо после окончания
приготовления хотя бы на 15 минут,
чтобы оно осталось сочным.
Для уменьшения образования дыма в
духовом шкафу рекомендуется налить в
сковороду немного воды. Для того чтобы
предотвратить образование конденсата,
добавьте воду несколько раз. Блюда
могут сохраняться в духовом шкафу на
минимальной температуре, чтобы быть
поданными к столу в теплом виде.
Осторожно!
Не выкладывайте духовой
шкаф алюминиевой фольгой и
не ставьте сковороды или
противни на дно, так как в
противном случае эмаль
духового шкафа повредится
вследствие образования тепла.
Время приготовления
Время приготовления варьируется в
зависимости от состава, ингредиентов и
количества жидкости в каждом
отдельном блюде.
Обращайте внимание на настройки,
используемые при первых
экспериментах по приготовлению пищи,
чтобы извлечь опыт для приготовления
те же блюд в последующем.
Основываясь на собственном опыте, Вы
сможете менять приведенные в
таблицах значения.
Содержание
- 2006 9 2
- 89 336 2
- Директивам ee 2
- Оглавление 2
- Руководство по использованию данных инструкций пользователя 2
- Предупреждения и важная информация по безопасности 3
- Русский 3
- Установка 3
- Эксплуатация 3
- Безопасность детей 4
- Обслуживание клиентов 4
- 6 2 4 5 5
- Описание изделия 5
- Принадлежности духового шкафа 5
- Индикаторная лампочка включения 6
- Регуляторы 6
- Ручка выбора режима духового шкафа 6
- Ручка выбора температуры ручка термостата 6
- Утапливаемые ручки управления 6
- Вентилятор охлаждения 7
- Индикаторная лампочка термостата 7
- Предохранительный термостат 7
- Программатор времени окончания приготовления продукта 7
- Перед первым использованием духового шкафа 8
- Режим конвекции 9
- Эксплуатация духового шкафа 9
- Приготовление на гриле 10
- Только верхний нагревательный элемент духового шкафа 10
- Только нижний нагревательный элемент духового шкафа 10
- Традиционный режим приготовления 10
- Размораживание 11
- Советы и рекомендации 11
- Время приготовления 12
- Electrolux 13
- Вид блюда 13
- Примечания 13
- Таблица выпекания и жарения 13
- Традиционный режим приготовления 13
- Приготовление на гриле 14
- Средства для чистки 15
- Чистка духового шкафа снаружи 15
- Чистка и техническое обслуживание 15
- Решетки и держатели решеток 16
- Замена лампочки освещения духового шкафа 17
- Чистка дверцы духового шкафа 17
- Если что то не работает 19
- Духовой шкаф 20
- Мощность нагревательных элементов 20
- Полная мощность 20
- Размеры ниши 20
- Технические данные 20
- Подключение к электрической сети 21
- Указания для установщика 21
- Клеммная коробка 22
- Инструкции по встраиванию 23
- Крепление прибора к мебели 23
- Размеры духового шкафа рис a инструкции по встраиванию 23
- Eврoпейcкая гарантия 24
- Гарантия сервисная служба 24
- Www zanussi ru 25
Похожие устройства
- Neff C54L70N3 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LSM-H56KDA2 Инструкция по эксплуатации
- BBK DW9952K Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB484XQ Инструкция по эксплуатации
- Neff C54L60S0 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LSM-H45KDA2 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB 482 XQ Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 131 Инструкция по эксплуатации
- Neff H56W20N0 Инструкция по эксплуатации
- MDV KJR-10B/DP (T)-E Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 42WP27 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOU481 X Инструкция по эксплуатации
- Neff C57W40N0 Инструкция по эксплуатации
- MDV MTBI-12HWN1 Инструкция по эксплуатации
- Akai LTA-26A901 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZLB 331 X Инструкция по эксплуатации
- Neff H56W20S3 Инструкция по эксплуатации
- MDV MTBI-60HRN1 / MOUI-60HN1-R Инструкция по эксплуатации
- Samsung DSB-S300V Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZGL 646 IX Инструкция по эксплуатации