Zanussi ZCE561MW Инструкция по эксплуатации онлайн [11/18] 47183

Zanussi ZCE561MW Инструкция по эксплуатации онлайн [11/18] 47183
Вес (г)
Блюдо Традицион‐
ный режим
приготов‐
ления
Приготовление в
режиме конвек‐
ции
Продолжи‐
тельность
приготов‐
ления
в минутах
ПРИМЕЧА‐
НИЯ
Уро‐
вень
Темп.
°
C
Уровень Темп
.
°
C
Булочки 2 190 2 180 12 ~ 20 На противне
для выпечки
Выпечка:
Заварные пи‐
рожные
2 200 2 (1 и 3) 190 15 ~ 25 На противне
для выпечки
1000 Белый хлеб 1 190 2 180 40 ~ 60 2 батона на
противне
для выпечки
500 Ржаной хлеб 1 190 1 180 30 ~ 45 В форме для
выпечки
хлеба на ре‐
шетке
500 Булочки 2 200 2 175 20 ~ 35 6-8 шт. на
противне
для выпечки
250 Пицца 1 200 2 (1 и 3) 190 15 ~ 30 На противне
для выпечки
на решетке
Пирог с па‐
стой
2 200 2 (1 и 3) 175 40 ~ 50 В форме для
выпечки на
решетке
Пирог с ово‐
щами
2 200 2 (1 и 3) 175 45 ~ 60 В форме для
выпечки на
решетке
Открытые пи‐
роги
1 200 2 (1 и 3) 180 35 ~ 45 В форме для
выпечки на
решетке
Лазанья 2 180 2 160 45 ~ 65 В форме для
выпечки на
решетке
Канеллони 2 200 2 175 40 ~ 55 В форме для
выпечки на
решетке
1000 Говядина 2 190 2 175 50 ~ 70 На решетке
или против‐
не
38

Содержание

Скачать