Zanussi ZCE561MW [13/18] Режим гриль

Zanussi ZCE561MW [13/18] Режим гриль
Вес (г)
Блюдо Традицион‐
ный режим
приготов‐
ления
Приготовление в
режиме конвек‐
ции
Продолжи‐
тельность
приготов‐
ления
в минутах
ПРИМЕЧА‐
НИЯ
Уро‐
вень
Темп.
°
C
Уровень Темп
.
°
C
1200 Форель/Мор‐
ской окунь
2 190 2 (1 и 3) 175 30 ~ 40 3-4 штуки
1500 Тунец/Лосось 2 190 2 (1 и 3) 175 25 ~ 35 4-6 кусков
филе
Режим "Гриль"
Перед началом приготовления про‐
грейте духовой шкаф в течение 10
минут.
Количество Режим "Гриль" Продолжительность
приготовления в ми‐
нутах
БЛЮДО Штук г уровень Темп.
(°C)
1-я сторо‐
на
2-ая сто‐
рона
Стейки из вырез‐
ки
4 800 3 210 12-15 12-14
Бифштексы 4 600 3 210 10-12 6-8
Сосиски 8 / 3 210 12-15 10-12
Свиные отбив‐
ные
4 600 3 210 12-16 12-14
Курица (разре‐
занная пополам)
2 1000 3 210 30-35 25-30
Кебабы 4 / 3 210 10-15 10-12
Куриная грудка 4 400 3 210 12-15 12-14
Гамбургеры 6 600 3 210 20-30
Рыбное филе 4 400 3 210 12-14 10-12
Поджаренные
сэндвичи
4-6 / 3 210 5-7 /
Тосты 4-6 / 3 210 2-4 2-3
40

Содержание

Скачать