Zanussi ZCE561MW Инструкция по эксплуатации онлайн [12/18] 47183

Zanussi ZCE561MW Инструкция по эксплуатации онлайн [12/18] 47183
Вес (г)
Блюдо Традицион‐
ный режим
приготов‐
ления
Приготовление в
режиме конвек‐
ции
Продолжи‐
тельность
приготов‐
ления
в минутах
ПРИМЕЧА‐
НИЯ
Уро‐
вень
Темп.
°
C
Уровень Темп
.
°
C
1200 Свинина 2 180 2 175 100 ~ 130 На решетке
или против‐
не
1000 Телятина 2 190 2 175 90 ~ 120 На решетке
или против‐
не
1500 Ростбиф (с
кровью)
2 210 2 200 50 ~ 60 На решетке
или против‐
не
1500 Ростбиф
(среднепро‐
жаренный)
2 210 2 200 60 ~ 70 На решетке
или против‐
не
1500 Ростбиф (хо‐
рошо прожа‐
ренный)
2 210 2 200 70 ~ 80 На решетке
или против‐
не
2000 Свиная ло‐
патка
2 180 2 170 120 ~ 150 Со шкуркой -
на противне
1200 Свиная руль‐
ка
2 180 2 160 100 ~ 120 2 шт. - на
противне
1200 Баранина 2 190 2 175 110 ~ 130 Нога - на
противне
1000 Курица 2 190 2 175 60 ~ 80 Целиком - на
противне
4000 Индейка 2 180 2 160 210 ~ 240 Целиком - на
противне
1500 Утка 2 175 2 160 120 ~ 150 Целиком - на
противне
3000 Гусь 2 175 2 160 150 ~ 200 Целиком - на
противне
1200 Кролик 2 190 2 175 60 ~ 80 Разрезан‐
ный на куски
1500 Заяц 2 190 2 175 150 ~ 200 Разрезан‐
ный на куски
800 Фазан 2 190 2 175 90 ~ 120 Целиком
39

Содержание

Скачать