Zelmer 986.87 White [5/8] Работа с насадкой для набивки колбас

Zelmer 986.83 [5/8] Работа с насадкой для набивки колбас
40
Подготовка мясорубки к работе и первое включение
Извлеките из отсека на приводе питающий провод на соответствующую длину и выберите не-
обходимые приспособления.
Установите прибор на ровную сухую поверхность. Убедитесь в том, что вентиляционные
отверстия на корпусе не закрыты.
Oткройте отсек в задней части корпуса и выньте нужную Вам решетку.
Стандартно, решетка с отверстиями 4 мм фабрично установлена в головке мясорубки.
Перед первым включением мясорубки тщательно промойте все съемные детали.
Подсоедините нужное Вам приспособление к приводу.
Вложите вилку электропровода в розетку.
Нажмите на кнопку «I», чтобы включить мясорубку (устрой-
ство включается через ок. 2 секунды).
Режущий узел
В головку мясорубки вставьте в следующей оче-
редности:
Шнек - таким образом, чтобы длинный конец
шнека вошел в паз в корпусе мясорубки.
Наденьте нож на конец шнека, режущей
кромкой в направлении к решетке.
Установите решетку таким образом, чтобы
углубления в решетке совпали с выступами
на рабочей головке.
Привинтите крепежное кольцо до упора.
Вставьте рабочую головку в отверстие в кор-
пусе мясорубки и поверните влево до поло-
жения, в котором услышите щелчок блокады.
Это значит, что головка установлена пра-
вильно.
Установите на рабочую головку лоток для за-
грузки продукта.
Блокада
Не закрывать!
углубление в решетке
должно совпасть с выступом
на рабочей головке.
В головку мясорубки необходимо вставить в сле-
дующей очередности:
Шнек - таким образом, чтобы длинный конец
шнека вошел в паз в корпусе мясорубки.
Наденьте на шнек дистанционную прокладку.
Наденьте насадку для набивки колбас.
Привинтите крепежное кольцо до упора.
Если решите использовать натуральную оболочку для колбас, дайте ей отмокнуть
в теплой
воде ок. 10 минут.
Натяните мокрую колбасную оболочку на насадку для набивки колбас.
Следите за тем, чтобы вентиляционные отверстия в насадке не были закрыты.
Мясной фарш для наполнения натуральных колбасных оболочек не может быть слишком
жидким. В противном случае может вытекать и попасть внутрь мясорубки.
Работа с насадкой для набивки колбас
Скачать