Zelmer 986.87 White [5/8] Работа с насадкой для набивки колбас
![Zelmer 986.83 [5/8] Работа с насадкой для набивки колбас](/views2/1013579/page5/bg5.png)
40
Подготовка мясорубки к работе и первое включение
Извлеките из отсека на приводе питающий провод на соответствующую длину и выберите не-
обходимые приспособления.
Установите прибор на ровную сухую поверхность. Убедитесь в том, что вентиляционные –
отверстия на корпусе не закрыты.
Oткройте отсек в задней части корпуса и выньте нужную Вам решетку. –
Стандартно, решетка с отверстиями 4 мм фабрично установлена в головке мясорубки.
Перед первым включением мясорубки тщательно промойте все съемные детали. –
Подсоедините нужное Вам приспособление к приводу. –
Вложите вилку электропровода в розетку. –
Нажмите на кнопку – «I», чтобы включить мясорубку (устрой-
ство включается через ок. 2 секунды).
Режущий узел
В головку мясорубки вставьте в следующей оче-
редности:
Шнек - таким образом, чтобы длинный конец –
шнека вошел в паз в корпусе мясорубки.
Наденьте нож на конец шнека, режущей –
кромкой в направлении к решетке.
Установите решетку таким образом, чтобы –
углубления в решетке совпали с выступами
на рабочей головке.
Привинтите крепежное кольцо до упора. –
Вставьте рабочую головку в отверстие в кор- –
пусе мясорубки и поверните влево до поло-
жения, в котором услышите щелчок блокады.
Это значит, что головка установлена пра-
вильно.
Установите на рабочую головку лоток для за- –
грузки продукта.
Блокада
Не закрывать!
углубление в решетке
должно совпасть с выступом
на рабочей головке.
В головку мясорубки необходимо вставить в сле-
дующей очередности:
Шнек - таким образом, чтобы длинный конец –
шнека вошел в паз в корпусе мясорубки.
Наденьте на шнек дистанционную прокладку. –
Наденьте насадку для набивки колбас. –
Привинтите крепежное кольцо до упора. –
Если решите использовать натуральную оболочку для колбас, дайте ей отмокнуть
в теплой
воде ок. 10 минут.
Натяните мокрую колбасную оболочку на насадку для набивки колбас. –
Следите за тем, чтобы вентиляционные отверстия в насадке не были закрыты.
Мясной фарш для наполнения натуральных колбасных оболочек не может быть слишком
жидким. В противном случае может вытекать и попасть внутрь мясорубки.
Работа с насадкой для набивки колбас
Содержание
- Содержание 2
- Уважаемые пользователи 2
- Указания по технике безопасности и правильной эксплуатации мясорубки 2
- Tипы мясорубок zelmer 3
- Техническая характеристика 3
- Oписание мясорубки 4
- Функция реверс 4
- Подготовка мясорубки к работе и первое включение 5
- Работа с насадкой для набивки колбас 5
- Режущий узел 5
- Соковыжималка для цитрусовых 6
- Шинковка 6
- Соковыжималка 7
- Окончание работы 8
- Очистка и консервация 8
- Экология забота о окружающей среде 8
Похожие устройства
- MDV MSR1I-09HRDN1 / MORI-09HDN1 Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 5520G Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 886.5 Beige Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 43CJH6UR Инструкция по эксплуатации
- MDV MSR1I-28HRN1 / MOF2I-28HN1 Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 5530 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 294.5NM White Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 261 Инструкция по эксплуатации
- MDV MSR1I-24HRN1 / MOCI-24HN1 Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 5530G Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 829.5 SK Инструкция по эксплуатации
- Bork DV VHD 7740 SI Инструкция по эксплуатации
- MDV MSR1I-18HRN1 / MOBI-18HN1 Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 5532 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 819.0 SK Инструкция по эксплуатации
- Miele T 9246 C Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 5534 Инструкция по эксплуатации
- MDV MSR1I-12HRN1 / MOAI-12HN1 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 919.0SP Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SA-HE7 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения