Sakura SA-7753 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/14] 47537

Sakura SA-7753 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/14] 47537
8
Режим «Выпечка»
Режим предназначен для выпечки пирогов,
кексов, а также различных запеканок.
Время приготовления по умолчанию 50
минут.
Шоколадный кекс с взбитыми сливками
Необходимые ингредиенты 150 гр сахара, 150 гр сливочного масла, 110 гр
муки, 10 гр разрыхлителя , 4 яйца, 60 гр тертого горького шоколада,
взбитые сливки и фрукты для украшения.
1. Обильно смажьте съемную кастрюлю маслом.
2. Выберите режим Выпечка, с помощью кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
установите время приготовления 40 минут.
3. Шоколад натереть на мелкой терке. В отдельной емкости взбить яйца с
сахаром до стойкой пены. Постоянно помешивая, добавить остальные
ингредиенты и тщательно перемешать до однородной консистенции.
4. Выложите все в съемную кастрюлю мультиварки. Закройте крышку.
5. После завершение приготовления выньте кекс, украсьте сливками и
фруктами.
После приготовления прибор автоматически перейдет в режим поддержания
температуры, на дисплее высветится bb.
Примечание:
приведен приблизительный рецепт. В зависимости от веса
ингредиентов и их количества вкусовые качества приготовленного блюда
могут меняться.
Обычно, низ кекса поджарится больше, чем верх, однако пропекается кекс
полностью. Это нормально, так как обусловлено конструкцией прибора. Если
вы хотите чтобы обе стороны были одинаково поджаренными, переверните
кекс и готовьте его ещё 10 мин.