Whirlpool AKZM 655 IX [14/18] Приготовление различных продуктов
![Whirlpool AKZM 655 IX [14/18] Приготовление различных продуктов](/views2/1052334/page14/bge.png)
RU50
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Блюдо Режим Предваритель-
ный Нагрев
Уровень
(считая снизу)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности
Пироги из
дрожжевого
теста
- 2 / 3 160-180 30-90 Форма для тортов на решетке
- 1-4 160-180 30-90
Ур. 4: форма для тортов на решетке
Ур. 1: форма для тортов на решетке
Пироги с
начинкой
(чизкейк,
штрудель,
фруктовый
пирог)
- 3 160-200 35-90
поддон, или противень для
сладкой выпечки, или форма для
тортов на решетке
- 1-4 160-200 40-90
Ур. 4: форма для тортов на решетке
Ур. 1: форма для тортов на решетке
Печенье/
Небольшие
торты
- 3 170-180 20-45
Поддон или противень для
выпечки
- 1-4 160-170 20-45
Ур. 4: решетка
Ур. 1: поддон или противень для
сладкой выпечки
- 1-3-5 160-170 20-45
Ур. 5: противень на решетке
Ур. 3: противень на решетке
Ур. 1: поддон или противень для
сладкой выпечки
Эклеры
- 3 180-200 30-40
Поддон или противень для
выпечки
- 1-4 180-190 35-45
Ур. 4: противень на решетке
Ур. 1: поддон или противень для
сладкой выпечки
- 1-3-5 180-190 35-45
Ур. 5: противень на решетке
Ур. 3: противень на решетке
Ур. 1: поддон или противень для
сладкой выпечки
Безе
- 3 90 110-150
Поддон или противень для
выпечки
- 1-4 90 140-160
Ур. 4: противень на решетке
Ур. 1: поддон или противень для
сладкой выпечки
- 1-3-5 90 140-160
Ур. 5: противень на решетке
Ур. 3: противень на решетке
Ур. 1: поддон или противень для
сладкой выпечки
Хлеб, пицца,
лепешки
-1 / 2190-250 20-50
Поддон или противень для
выпечки
- 1-4 190-250 25-50
Ур. 4: противень на решетке
Ур. 1: поддон или противень для
сладкой выпечки
- 1-3-5 190-250 25-50
Ур. 5: противень на решетке
Ур. 3: противень на решетке
Ур. 1: поддон или противень для
сладкой выпечки
Содержание
- Важные указания по обеспечению безопасности 1
- Опасно 1
- Предупреждение 1
- Соблюдение условий вашей личной безопасности и безопасности других людей является крайне важным 1
- В процессе эксплуатации духовки 2
- Перед первым использованием прибора 2
- Подключение к электрической сети 2
- Советы по защите окружающей среды 2
- Требования к кухонной мебели используемой при встраивании духовки 2
- Удаление в отходы старой электробытовой техники 2
- Удаление упаковочных материалов в отходы 2
- Указания общего характера 2
- Установка 2
- Духовка не работает 3
- Заявление о соответствии 3
- Не работает электронное программирующее устройство 3
- Прежде чем обращаться в сервисный центр 3
- Руководство по устранению неисправностей 3
- Техническое обслуживание 3
- Удаление изделия в отходы 3
- Экономия электроэнергии 3
- Внутренние поверхности духовки 4
- Наружные поверхности духовки 4
- Предупреждение 4
- Принадлежности 4
- Снятие дверцы 4
- Снятие дверцы духовки 4
- Техобслуживание 4
- Уборка прибора 4
- Чистка задней перегородки и боковых каталитических панелей если предусмотрены 4
- Замена лампочки 5
- Изменение положения верхнего нагревательного элемента только в некоторых моделях 5
- Установка дверцы на место 5
- Принадлежности не поставляемые в комплекте с духовкой 6
- Принадлежности поставляемые в комплекте с духовкой 6
- Руководство по эксплуатации духовки 6
- Дисплей 7
- Описание панели управления 7
- Список функций режимов 7
- Установка решеток и других принадлежностей в духовку 7
- Выбор режима приготовления 8
- Задание температуры мощности гриля 8
- Зона 1 курсор 8
- Зона 3 зона 4 8
- Зона 5 зона 2 8
- Параметры функции режима 8
- Первое использование духовки выбор языка и задание времени суток 8
- Быстрый предварительный нагрев 9
- Задание продолжительности приготовления 9
- Пoдpуmяhиbahиe 9
- Предварительный нагрев рабочей камеры духовки 9
- Задание времени окончания приготовления задержки включения приготовления 10
- Индикатор остаточного тепла внутри духовки 10
- Таймер 10
- Блокировка кнопок 11
- Настройки 11
- Рецепты 11
- Таблица описания функций и режимов 12
- Приготовление различных продуктов 14
- В таблице приготовления блюд указаны оптимальные режимы и температура необходимые для получения наилучших результатов для каждого типа блюд если требуется использовать режим с конвекцией подрумянивание на одном уровне то рекомендуется пользоваться третьим уровнем и задавать ту же температуру которая указана для режима koнвeкция с приготовлением на нескольких уровнях при приготовлении на решетке рекомендуется оставлять свободными 3 4 см от переднего края решетки чтобы ее было легче вынимать 17
- Вертел предусмотрен только в некоторых моделях 18
- Как пользоваться таблицей приготовление различных продуктов 18
- Кондитерские изделия 18
- Мясо 18
- Одновременное приготовление различных блюд 18
- Пицца 18
- Полезные советы 18
- Режим заквашивания подъем теста 18
Похожие устройства
- Bosch PHD 5980 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKZ 237 IX Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-F2562 Инструкция по эксплуатации
- Gree ARTFUL GWCN12ABNK1A1A Инструкция по эксплуатации
- Bosch PPW 3320 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKP 461 NB Инструкция по эксплуатации
- Gree ARTFUL GWCN18ACNK1A1A Инструкция по эксплуатации
- BBK DW9914S Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKZM 656 IX Инструкция по эксплуатации
- Gree ARTFUL GWCN24ACNK1A1A Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston RMBA 2200.L S Инструкция по эксплуатации
- Bosch PPW 2360 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKP 461 WH Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 37WL66R Инструкция по эксплуатации
- Gree BIRD KF-32GW/A12 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA23B150R Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool 560 NB Инструкция по эксплуатации
- Akai LTA-15E305 Инструкция по эксплуатации
- Gree BIRD KFR-32GW/A12 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKZ 237 WH Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения