Whirlpool AKZM 655 IX [17/18] В таблице приготовления блюд указаны оптимальные режимы и температура необходимые для получения наилучших результатов для каждого типа блюд если требуется использовать ре...

Whirlpool AKZM 655 IX [17/18] В таблице приготовления блюд указаны оптимальные режимы и температура необходимые для получения наилучших результатов для каждого типа блюд если требуется использовать режим с конвекцией подрумянивание на одном уровне то рекомендуется пользоваться третьим уровнем и задавать ту же температуру которая указана для режима koнвeкция с приготовлением на нескольких уровнях при приготовлении на решетке рекомендуется оставлять свободными 3 4 см от переднего края решетки чтобы ее было легче вынимать
RU53
Таблица рецептов, проверенных на соответствие нормам IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 и DIN 3360-12:07:07
В таблице приготовления блюд указаны оптимальные режимы и температура, необходимые для получения наилучших
результатов для каждого типа блюд. Если требуется использовать режим с конвекцией (“подрумянивание”) на одном
уровне, то рекомендуется пользоваться третьим уровнем и задавать ту же температуру, которая указана для режима
“KOНВEКЦИЯ” с приготовлением на нескольких уровнях.
При приготовлении на решетке рекомендуется оставлять свободными 3-4 см от переднего края решетки, чтобы ее было
легче вынимать.
Блюдо Режим Предварительный
нагрев
Уровень
(считая снизу)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности/
Примечания
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.4.1
Печенье из
песочного теста
(Shortbread)
- 3 170 20-30
Поддон/противень для сладкой
выпечки
- 1-4 160 20-30
Ур. 4: противень для сладкой
выпечки
Ур. 1: поддон
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.4.2
Сладкие блюда
небольшого
размера
(Small cakes)
- 3 170 25-35
Поддон/противень для сладкой
выпечки
- 1-4 160 30-40
Ур. 4: противень для сладкой
выпечки
Ур. 1: поддон
- 1-3-5 160 35-45
Ур. 5: противень на решетке
Ур. 3: противень для сладкой
выпечки
Ур. 1: поддон
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.5.1
Нежирный бисквит
(Fatless sponge
cake)
- 2 170 30-40 Форма для тортов на решетке
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.5.2
Два яблочных
пирога (Two apple
pies)
- 2 / 3 185 70-90 Форма для тортов на решетке
- 1-4 175 75-95
Ур. 4: форма для тортов на
решетке
Ур. 1: форма для тортов на
решетке
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 9.1.1
Тосты
(Toast)
-5Высокая3-5Решетка
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 9.2.1
Гамбургеры
(Burgers)
- 5 Высокая 20-30
Ур. 5: решетка (перевернуть
продукт в середине процесса
приготовления)
Ур. 4: поддон с водой
DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3
Яблочный пирог,
пирог на противне
(Apple cake, yeast
tray cake)
- 3 180 35-45
Поддон/противень для сладкой
выпечки
- 1-4 160 55-65
Ур. 4: противень для сладкой
выпечки
Ур. 1: поддон
DIN 3360-12:07 § 6.6
Жаркое из
свинины (Roast
pork)
- 3 190 150-170
Ур. 3: решетка
Ур. 2: поддон с водой (добавлять
воду при необходимости)
DIN 3360-12:07, приложение C
Невысокий пирог/
торт (Flat cake)
- 3 170 40-50
Поддон/противень для сладкой
выпечки
- 1-4 170 45-55
Ур. 4: противень для сладкой
выпечки
Ур. 1: поддон

Содержание