Kitfort KT-1611 [3/7] Подготовка к работе и использование
Содержание
Похожие устройства
- Kitfort KT-1617 Руководство по эксплуатации
- Valera 603.01B Инструкция по эксплуатации
- Tanita BC-351 Black Руководство по эксплуатации
- Redmond Skycooker RMC-M42S Инструкция по эксплуатации
- LG TwinWASH FH8G1MINI2 Руководство по эксплуатации
- Sinbo SVC 3472 Red Инструкция по эксплуатации
- LG TwinWASH FH8G1MINI6 Инструкция по эксплуатации
- Rowenta Airforce Ultimate TN9300F5 (вакуумная) Инструкция по эксплуатации
- Nespresso ESSENZA MINI MY MACHINE Руководство по эксплуатации
- Nespresso ESSENZA MINI MY MACHINE 2 Руководство по эксплуатации
- Nespresso C50 Руководство по эксплуатации
- Bosch Styline TAT8613 Инструкция по эксплуатации
- Wahl 9698-1016 Руководство по эксплуатации
- Wahl 9854-2916 Руководство по эксплуатации
- Bosch ComfortLine TKA6A041 Руководство по эксплуатации
- Bosch ComfortLine TKA6A044 Руководство по эксплуатации
- Wahl 9854-616 Руководство по эксплуатации
- Nespresso ESSENZA MINI Z2 Инструкция по эксплуатации
- Wahl 79300-1616 Руководство по эксплуатации
- Wahl 9888-1316 Руководство по эксплуатации
й KIT Вафельница для бельгийских вафель FORT КТ 1611 нагрев выключится и индикатор нагрева погаснет Затем нагрев будет периоди чески включаться для поддержания температуры в это время индикатор нагрева будет гореть Таким образом в процессе приготовления индикатор нагрева перио дически загорается и гаснет Подготовка к работе и использование Установите вафельницу на ровную горизонтальную устойчивую поверхность на расстоянии не менее 15 см от стен и других предметов и не менее 10 см от края стола Перед первым использованием протрите рабочую поверхность формы влажной тряпкой и высушите Включите вафельницу и дайте ей поработать 10 15 минут чтобы с нагревательного элемента и рабочих поверхностей форм обгорели остатки смазки и других материалов которые могли там остаться после производства В процессе нагрева может появиться специфический запах или небольшое количе ство дыма это не должно вас смущать По окончании нагрева выключите вафель ницу дайте ей остыть затем протрите формы влажной тряпкой и высушите Выпечка Подключите вафельницу к сети электропитания при этом загорятся индикато ры питания и нагрева Закройте крышку и подождите пока вафельница нагреется Когда формы достигнут рабочей температуры индикатор нагрева погаснет Откройте крышку и смажьте рабочие поверхности форм небольшим количе ством масла или жира Налейте тесто в середину каждой выемки формы Не наливайте слишком много теста в противном случае оно вытечет по краям Аккуратно закройте крышку Не закрывайте ее резко во избежание расплески вания теста Выпекайте примерно 5 минут до золотистого цвета Периодически приоткры вайте крышку чтобы визуально оценить готовность выпечки Когда выпечка готова откройте крышку и извлеките выпечку деревянной или силиконовой палочкой или лопаточкой Не используйте для извлечения пластико вые предметы не стойкие к высокой температуре а также металлические и острые предметы во избежание повреждения антипригарного покрытия Перед тем как налить следующую порцию теста рекомендуется слегка смазать или спрыснуть формы маслом или жиром Наливайте тесто только когда индикатор нагрева погаснет это значит что формы достигли рабочей температуры для вы печки Советы Для приготовления выпечки не используйте маргарин или спред с низким содержанием животного жира т к они могут перегреваться при невысокой тем пературе с образованием темного нагара который может привести к прилипанию выпечки к рабочим панелям Готовые вафли можно хранить в замороженном виде Проложите их пекарской бумагой и положите в пакет или контейнер затем поместите в морозильник За мороженные вафли разогревайте в микроволновой печи духовке нагретой вафель4