Zigmund & Shtain BMO 18.172 X [15/30] При размораживании используйте
Содержание
- Содержание 2
- Преимущества микроволновой печи 10
- Описание микроволновой печи 11
- Инструкции по эксплуатации 12
- Во время работы микроволновой печи 13
- Время работы 13
- Функции микроволновая печь 13
- Размораживание 14
- Важно алюминиевая фольга не 15
- Время 15
- Время размораживания зависит от 15
- Деликатные части продуктов можно защитить алюминиевой фольгой 15
- Для размораживания сырых продуктов 15
- Должна соприкасаться со стенками 15
- Как можно лучше распределяйте 15
- Количества и толщины продуктов при замораживании продуктов учитывайте процесс размораживания равномерно распределяйте продукты в контейнере 15
- Микроволновых печей фарфор 15
- Общие рекомендации по 15
- Ожидания примечание 15
- Перевернуть несколько раз 15
- Полости печи так как это может 15
- При размораживании используйте 15
- Привести к образованию дугового 15
- Продукт вес время 15
- Продукты внутри печи самые толстые куски рыбы или куриных ножек следует 15
- Продукты как можно более 15
- Равномерно так как узкие и тонкие порции размораживаются быстрее 15
- Размещать сверху маиоолее 15
- Размораживанию 15
- Размораживания 15
- Распределяйте замороженные 15
- Руководствуйтесь таблицами 15
- Стекло соответствующая пластмасса 15
- Толстые куски пищи нужно 15
- Только посуду подходящую для 15
- Чем толстые куски сверху 15
- Электрического разряда 15
- Микроволновой печи 16
- Приготовление продуктов 16
- Ватт 18
- Влияет по окончании приготовления вытрите образовавшуюся в результате конденсации воду 18
- Во время приготовления на стекле 18
- Время 18
- Время мин 18
- Дверцы печи может образоваться пар и начнет стекать вода такая ситуация 18
- Добавление 18
- Достигли температуры не менее 70 с 18
- Жидкости 18
- Мешки в нескольких местах чтобы пар мог свободно выходить 18
- Мин 18
- Мощность 18
- Ожидания 18
- При разогреве или приготовлении 18
- Продуктов проверьте чтобы они 18
- Стать более заметной если 18
- Таблицы и рекомендации приготовление овощей 18
- Температура в помещении низкая на безопасность работы печи это не 18
- Является нормальной она может 18
- Какую посуду можно использовать 19
- Чистка и обслуживание 21
- Устранение проблем 22
- Защита окружающей среды 23
- Инструкции по установке 23
- Технические характеристики 23
- 1нструкфя пщключення monteringinsbroschyr monteringsanvisning 26
- Einbauanleitung installation leaflet feuillet d installation manual de instalación 26
- Foglio istruzioni incasso folheto de instalaçâo montaj talimatlan ulotka instalacyjna 26
- O5qyieç eykatôataaqç листок информация об установке изделия 26
Похожие устройства
- Zigmund & Shtain CIS 028.60 BX Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain CIS 162.60 DK Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain CIS 219.60 DX Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 123.912 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 101.922 S Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 102.112 S Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.51 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.51 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.51 S Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.71 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.71 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.71 S Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 008.61 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 007.61 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 007.61 X Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 008.61 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 007.61 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 007.61 S Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 007.91 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 007.91 B Руководство по эксплуатации
Продукт Колбаса и сосиски Вес Время размораживания Время ожидания Примечание 125 г 3 4 мин 5 10 мин Перевернуть 1 раз 250 г 8 9 мин 5 10 мин Перевернуть 1 раз 15 16 мин 10 15 мин Перевернуть 1 раз 7 8 мин 5 10 мин Перевернуть 1 раз 500 г Птица части 200 г 500 г 17 18 мин 10 15 мин Перевернуть 2 раза Цыпленок 1000 г 34 35 мин 15 20 мин Перевернуть 2 раза 1200 г 39 40 мин 15 20 мин Перевернуть 2 раза 1500 г 48 50 мин 15 20 мин Перевернуть 2 раза 100 г 3 4 мин 5 10 мин Перевернуть 1 раз 200 г 6 7 мин 5 10 мин Перевернуть 1 раз 200 г 6 7 мин 5 10 мин Перевернуть 1 раз Рыба Форель 100 г 3 4 мин 5 10 мин Перевернуть 1 раз 500 г 12 15 мин 10 15 мин Перевернуть 2 раза 200 г 4 5 мин 5 8 мин Перевернуть 1 раз 300 г 8 9 мин 10 15 мин Перевернуть 2 раза 500 г 12 14 мин 15 20 мин Перевернуть 3 раза 100 г 2 3 мин 2 3 мин Перевернуть 1 раз 200 г 4 5 мин 5 6 мин Перевернуть 1 раз 500 г 10 12 мин 8 10 мин Перевернуть 2 раза 800 г 15 18 мин 15 20 мин Перевернуть 2 раза Масло 250 г 8 10 мин 10 15 мин Перевернуть 1 раз держать закрытым Творог 250 г 6 8 мин 5 10 мин Перевернуть 1 раз держать закрытым Сметана 250 г 7 8 мин 10 15 мин Снять крышку Креветки Фрукты Хлеб Общие рекомендации размораживанию 1 по При размораживании используйте только посуду подходящую для микроволновых печей фарфор стекло соответствующая пластмасса 2 Для размораживания сырых продуктов руководствуйтесь таблицами 3 4 размещать сверху маиоолее деликатные части продуктов можно защитить алюминиевой фольгой Важно алюминиевая фольга не должна соприкасаться со стенками полости печи так как это может привести к образованию дугового электрического разряда Время размораживания зависит от количества и толщины продуктов При замораживании продуктов учитывайте процесс размораживания Равномерно распределяйте продукты в контейнере Как можно лучше распределяйте продукты внутри печи Самые толстые куски рыбы или куриных ножек следует 5 Толстые куски пищи перевернуть несколько раз нужно 6 Распределяйте замороженные продукты как можно более равномерно так как узкие и тонкие порции размораживаются быстрее чем толстые куски сверху 15