Zigmund & Shtain BMO 18.172 X [15/30] При размораживании используйте

Содержание

Похожие устройства

Продукт Колбаса и сосиски Вес Время размораживания Время ожидания Примечание 125 г 3 4 мин 5 10 мин Перевернуть 1 раз 250 г 8 9 мин 5 10 мин Перевернуть 1 раз 15 16 мин 10 15 мин Перевернуть 1 раз 7 8 мин 5 10 мин Перевернуть 1 раз 500 г Птица части 200 г 500 г 17 18 мин 10 15 мин Перевернуть 2 раза Цыпленок 1000 г 34 35 мин 15 20 мин Перевернуть 2 раза 1200 г 39 40 мин 15 20 мин Перевернуть 2 раза 1500 г 48 50 мин 15 20 мин Перевернуть 2 раза 100 г 3 4 мин 5 10 мин Перевернуть 1 раз 200 г 6 7 мин 5 10 мин Перевернуть 1 раз 200 г 6 7 мин 5 10 мин Перевернуть 1 раз Рыба Форель 100 г 3 4 мин 5 10 мин Перевернуть 1 раз 500 г 12 15 мин 10 15 мин Перевернуть 2 раза 200 г 4 5 мин 5 8 мин Перевернуть 1 раз 300 г 8 9 мин 10 15 мин Перевернуть 2 раза 500 г 12 14 мин 15 20 мин Перевернуть 3 раза 100 г 2 3 мин 2 3 мин Перевернуть 1 раз 200 г 4 5 мин 5 6 мин Перевернуть 1 раз 500 г 10 12 мин 8 10 мин Перевернуть 2 раза 800 г 15 18 мин 15 20 мин Перевернуть 2 раза Масло 250 г 8 10 мин 10 15 мин Перевернуть 1 раз держать закрытым Творог 250 г 6 8 мин 5 10 мин Перевернуть 1 раз держать закрытым Сметана 250 г 7 8 мин 10 15 мин Снять крышку Креветки Фрукты Хлеб Общие рекомендации размораживанию 1 по При размораживании используйте только посуду подходящую для микроволновых печей фарфор стекло соответствующая пластмасса 2 Для размораживания сырых продуктов руководствуйтесь таблицами 3 4 размещать сверху маиоолее деликатные части продуктов можно защитить алюминиевой фольгой Важно алюминиевая фольга не должна соприкасаться со стенками полости печи так как это может привести к образованию дугового электрического разряда Время размораживания зависит от количества и толщины продуктов При замораживании продуктов учитывайте процесс размораживания Равномерно распределяйте продукты в контейнере Как можно лучше распределяйте продукты внутри печи Самые толстые куски рыбы или куриных ножек следует 5 Толстые куски пищи перевернуть несколько раз нужно 6 Распределяйте замороженные продукты как можно более равномерно так как узкие и тонкие порции размораживаются быстрее чем толстые куски сверху 15

Скачать