Zigmund & Shtain BMO 18.172 X [18/30] Ватт

Содержание

Похожие устройства

мешки в нескольких местах чтобы пар мог свободно выходить При разогреве или приготовлении продуктов проверьте чтобы они достигли температуры не менее 70 С Во время приготовления на стекле дверцы печи может образоваться пар и начнет стекать вода Такая ситуация является нормальной Она может стать более заметной если температура в помещении низкая На безопасность работы печи это не влияет По окончании приготовления вытрите образовавшуюся в результате конденсации воду Таблицы и рекомендации приготовление овощей Время Время ожидания мин мин Добавление Мощность жидкости Ватт Цветная капуста Капуста брокколи Г рибы Г орох к морковь 500 300 250 300 14 чашки 800 Заморожен ная морковь Картофель 250 2 3 столовые ложки 800 Перец Лук порей 250 250 2 3 столовые ложки 14 чашки 250 Заморожен ная брюссельс кая капуста Кочанная капуста 18 7 9 2 3 8 10 2 3 800 и 5 7 2 3 800 5 7 2 3 5 7 2 3 800 300 14 чашки 800 и 6 8 2 3 250 14 чашки 800 Е 8 10 2 3 Намазать сверху немного масла Нарезать ломтиками Нарезать кубиками или ломтиками Очистить нарезать одинаковыми кусочками Нарезать кусочками или ломтиками

Скачать