Zigmund & Shtain BMO 18.172 X [16/30] Приготовление продуктов
Содержание
- Содержание 2
- Преимущества микроволновой печи 10
- Описание микроволновой печи 11
- Инструкции по эксплуатации 12
- Во время работы микроволновой печи 13
- Время работы 13
- Функции микроволновая печь 13
- Размораживание 14
- Важно алюминиевая фольга не 15
- Время 15
- Время размораживания зависит от 15
- Деликатные части продуктов можно защитить алюминиевой фольгой 15
- Для размораживания сырых продуктов 15
- Должна соприкасаться со стенками 15
- Как можно лучше распределяйте 15
- Количества и толщины продуктов при замораживании продуктов учитывайте процесс размораживания равномерно распределяйте продукты в контейнере 15
- Микроволновых печей фарфор 15
- Общие рекомендации по 15
- Ожидания примечание 15
- Перевернуть несколько раз 15
- Полости печи так как это может 15
- При размораживании используйте 15
- Привести к образованию дугового 15
- Продукт вес время 15
- Продукты внутри печи самые толстые куски рыбы или куриных ножек следует 15
- Продукты как можно более 15
- Равномерно так как узкие и тонкие порции размораживаются быстрее 15
- Размещать сверху маиоолее 15
- Размораживанию 15
- Размораживания 15
- Распределяйте замороженные 15
- Руководствуйтесь таблицами 15
- Стекло соответствующая пластмасса 15
- Толстые куски пищи нужно 15
- Только посуду подходящую для 15
- Чем толстые куски сверху 15
- Электрического разряда 15
- Микроволновой печи 16
- Приготовление продуктов 16
- Ватт 18
- Влияет по окончании приготовления вытрите образовавшуюся в результате конденсации воду 18
- Во время приготовления на стекле 18
- Время 18
- Время мин 18
- Дверцы печи может образоваться пар и начнет стекать вода такая ситуация 18
- Добавление 18
- Достигли температуры не менее 70 с 18
- Жидкости 18
- Мешки в нескольких местах чтобы пар мог свободно выходить 18
- Мин 18
- Мощность 18
- Ожидания 18
- При разогреве или приготовлении 18
- Продуктов проверьте чтобы они 18
- Стать более заметной если 18
- Таблицы и рекомендации приготовление овощей 18
- Температура в помещении низкая на безопасность работы печи это не 18
- Является нормальной она может 18
- Какую посуду можно использовать 19
- Чистка и обслуживание 21
- Устранение проблем 22
- Защита окружающей среды 23
- Инструкции по установке 23
- Технические характеристики 23
- 1нструкфя пщключення monteringinsbroschyr monteringsanvisning 26
- Einbauanleitung installation leaflet feuillet d installation manual de instalación 26
- Foglio istruzioni incasso folheto de instalaçâo montaj talimatlan ulotka instalacyjna 26
- O5qyieç eykatôataaqç листок информация об установке изделия 26
Похожие устройства
- Zigmund & Shtain CIS 028.60 BX Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain CIS 162.60 DK Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain CIS 219.60 DX Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 123.912 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 101.922 S Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 102.112 S Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.51 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.51 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.51 S Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.71 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.71 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.71 S Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 008.61 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 007.61 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 007.61 X Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 008.61 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 007.61 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 007.61 S Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 007.91 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 007.91 B Руководство по эксплуатации
7 Продукты богатые жирами такие как масло творог и сметана не следует полностью размораживать Если они находятся при комнатной температуре то будут готовы к подаче на стол в течение нескольких минут Если сметана сильно заморожена и на ней имеются кусочки льда то перед употреблением в пищу ее следует перемешать 8 Кладите птицу на перевернутую тарелку чтобы мясной сок мог легче стекать 9 Хлеб следует заворачивать в салфетку чтобы он не становился слишком сухим 10 Включите пищу через промежутки времени 11 Снимите обертку с замороженных продуктов и не забудьте удалить все металлические скобки Контейнеры которые используются для хранения замороженных продуктов в морозильнике также могут использоваться для разогрева и приготовления пищи Для этого лишь необходимо снять с них крышку Во всех остальных случаях следует поместить продукты в контейнеры предназначенные для использования в микроволновых печах 12 Жидкость стекающую в результате размораживания главным образом с птицы следует вылить Такие жидкости ни в коем случае не должны соприкасаться с другими продуктами 13 регулярные Помните что при использовании функции размораживания необходимо дать некоторое время для ожидания пока продукты не разморозятся полностью Обычно на это необходимо от 15 до 20 минут Приготовление продуктов микроволновой печи Перед использованием контейнера проверьте подходит ли он для использования в микроволновой печи см Какие типы контейнеров можно использовать уровни мощности в каждом конкретном случае В зависимости от точных характеристик продуктов может потребоваться увеличить или сократить время приготовления а также повысить или понизить уровень мощности Перед приготовлением продуктов порежьте их на куски При разогреве жидкостей используйте контейнеры с широким горлом чтобы пар мог легко выходить При приготовлении продуктов следует руководствоваться инструкциями а также учитывать время приготовления и уровни мощности указанные в таблицах Имейте в виду что приведенные цифры имеют рекомендательный характер и могут изменяться в зависимости от исходного состояния температуры влажности и типа продуктов Рекомендуется регулировать время и 16 Приготовление продуктов микроволновой печи в 1 Чем больше объем продуктов тем продолжительнее время их приготовления Имейте в виду следующее удвоение объема продуктов ведет к удвоению времени уменьшение объема продуктов вдвое ведет к уменьшению времени вдвое