Zigmund & Shtain BMO 18.172 X Руководство по эксплуатации онлайн [20/30] 431370
Содержание
- Содержание 2
- Преимущества микроволновой печи 10
- Описание микроволновой печи 11
- Инструкции по эксплуатации 12
- Во время работы микроволновой печи 13
- Время работы 13
- Функции микроволновая печь 13
- Размораживание 14
- Важно алюминиевая фольга не 15
- Время 15
- Время размораживания зависит от 15
- Деликатные части продуктов можно защитить алюминиевой фольгой 15
- Для размораживания сырых продуктов 15
- Должна соприкасаться со стенками 15
- Как можно лучше распределяйте 15
- Количества и толщины продуктов при замораживании продуктов учитывайте процесс размораживания равномерно распределяйте продукты в контейнере 15
- Микроволновых печей фарфор 15
- Общие рекомендации по 15
- Ожидания примечание 15
- Перевернуть несколько раз 15
- Полости печи так как это может 15
- При размораживании используйте 15
- Привести к образованию дугового 15
- Продукт вес время 15
- Продукты внутри печи самые толстые куски рыбы или куриных ножек следует 15
- Продукты как можно более 15
- Равномерно так как узкие и тонкие порции размораживаются быстрее 15
- Размещать сверху маиоолее 15
- Размораживанию 15
- Размораживания 15
- Распределяйте замороженные 15
- Руководствуйтесь таблицами 15
- Стекло соответствующая пластмасса 15
- Толстые куски пищи нужно 15
- Только посуду подходящую для 15
- Чем толстые куски сверху 15
- Электрического разряда 15
- Микроволновой печи 16
- Приготовление продуктов 16
- Ватт 18
- Влияет по окончании приготовления вытрите образовавшуюся в результате конденсации воду 18
- Во время приготовления на стекле 18
- Время 18
- Время мин 18
- Дверцы печи может образоваться пар и начнет стекать вода такая ситуация 18
- Добавление 18
- Достигли температуры не менее 70 с 18
- Жидкости 18
- Мешки в нескольких местах чтобы пар мог свободно выходить 18
- Мин 18
- Мощность 18
- Ожидания 18
- При разогреве или приготовлении 18
- Продуктов проверьте чтобы они 18
- Стать более заметной если 18
- Таблицы и рекомендации приготовление овощей 18
- Температура в помещении низкая на безопасность работы печи это не 18
- Является нормальной она может 18
- Какую посуду можно использовать 19
- Чистка и обслуживание 21
- Устранение проблем 22
- Защита окружающей среды 23
- Инструкции по установке 23
- Технические характеристики 23
- 1нструкфя пщключення monteringinsbroschyr monteringsanvisning 26
- Einbauanleitung installation leaflet feuillet d installation manual de instalación 26
- Foglio istruzioni incasso folheto de instalaçâo montaj talimatlan ulotka instalacyjna 26
- O5qyieç eykatôataaqç листок информация об установке изделия 26
Похожие устройства
- Zigmund & Shtain CIS 028.60 BX Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain CIS 162.60 DK Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain CIS 219.60 DX Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 123.912 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 101.922 S Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 102.112 S Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.51 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.51 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.51 S Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.71 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.71 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.71 S Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 008.61 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 007.61 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 007.61 X Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 008.61 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 007.61 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 007.61 S Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 007.91 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 007.91 B Руководство по эксплуатации
Алюминиевую фольгу можно использовать для отражения микроволн во время процесса размораживания Деликатные продукты такие как птица или мясной фарш следует защитить от повышенного тепла накрыв соответствующие края Важно Алюминиевая фольга не должна соприкасаться с внутренними стенками полости печи так как это может привести к образованию электрической дуги Крышки_____________________________ Рекомендуется использовать стеклянные или пластмассовые крышки либо пленку для пищевых продуктов так как при этом 1 Предотвращается повышенное парообразование главным образом при длительном приготовлении 2 Сокращается время приготовления 3 Продукты не пересушиваются 4 Сохраняется аромат В крышке должны быть отверстия или прорези чтобы не повышалось давление Полиэтиленовые пакеты должны иметь прорези Бутылочки с соской или баночки с детским питанием и аналогичные контейнеры должны разогреваться без крышек пробок так как иначе они могут разорваться Нижеприведенная таблица дает общее представление о том какой тип посуды пригоден для каждой ситуации Таблица посуда Режим работы Тип посуды Микроволновая печь Разморозка нагрев гГотовка да да да да да да да нет да нет да нет да да нет нет Стекло и фарфор 1 посуда для бытового применения не термостойкая может использоваться в посудомоечной машине Глазурованная керамика термостойкое стекло и фарфор Керамика глиняная посуда неглазурованная глазурованная без металлической отделки Глиняная посуда глазурованная неглазурованная Пластмассовая посуда 2 термостойкая до 100 С термостойкая до 250 С Полиэтиленовые пленки 3 плёнка для пищевых продуктов целлофан Бумага картон пергамент 4 Металл алюминиевая фольга алюминиевые контейнеры 5 1 Без позолоченных или посеребренных краев и без свинцового стекла 2 Следуйте инструкциям производителя 20 3 да да да нет да нет нет да Не используйте металлические зажимы для закрытия пакетов Проделайте отверстия в пакетах