Zigmund & Shtain CIS 219.60 DX Руководство по эксплуатации онлайн [4/16] 431373
4
Эксплуатация оборудования
• Выключайте конфорки после использования оборудования.
• Будьте внимательны при использовании масла или жира
для приготовления пищи, поскольку они легко
воспламеняются.
• Будьте осторожны, чтобы не обжечься во время или после
использования оборудования.
• Не допускайте контакта проводов какого-либо
стационарного или передвижного оборудования со
стеклокерамической поверхностью или горячей посудой.
• Размещение источников магнитного поля (кредитных карт,
дискет, калькуляторов) вблизи работающего оборудования
запрещено.
• Размещение на конфорках металлических предметов
(ножей, вилок, ложек, крышек и т.п.) запрещено, так как они
могут нагреться.
• Используйте специальную посуду для индукционных
варочных панелей. Запрещается размещение на
стеклокерамической поверхности любых металлических
предметов, за исключением термостойких контейнеров.
Если оборудование включено слишком быстро, или при
наличии остаточного тепла, другие материалы могут
расплавиться или воспламениться.
• Никогда не накрывайте оборудование тканью или
защитным чехлом, поскольку они могут сильно нагреться и
воспламениться.
• Данное оборудование может использоваться детьми
старше 8 лет и лицами с ограниченными физическими,
сенсорными и умственными способностями, а также с
недостаточными опытом и знаниями, если они получили
инструкции по безопасному использованию оборудования и
осознают возможные опасности.
• Не позволяйте детям играть с оборудованием.
• Очистка и уход за оборудованием не должны
осуществляться детьми без присмотра.
Содержание
- Независимая стеклокерамическая варочная 1
- Поверхность cis 027 0 bx cis 219 0 dx 1
- Правила техники безопасности 3
- Вентиляция 7
- Дисплей 7
- Описание оборудования 7
- Панель управления 7
- Технические характеристики 7
- Эксплуатация оборудования 7
- Начало эксплуатации и управление устройством 8
- Перед началом эксплуатации 8
- Принцип индукционного нагрева 8
- Сенсорное управление 8
- Запуск 9
- Индикатор остаточного тепла 9
- Обнаружение посуды конфоркой 9
- Таймер 9
- Блокировка панели управления 10
- Качество посуды 11
- Размер посуды 11
- Рекомендации по приготовлению пищи 11
- Примеры настройки уровня мощности для приготовления пищи 12
- Устранение неполадок 12
- Уход и очистка 12
- Охрана окружающей среды 13
- Установка оборудования 14
- Подключение оборудования к сети электропитания 15
Похожие устройства
- Zigmund & Shtain EN 123.912 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 101.922 S Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 102.112 S Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.51 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.51 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.51 S Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.71 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.71 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.71 S Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 008.61 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 007.61 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 007.61 X Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 008.61 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 007.61 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 007.61 S Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 007.91 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 007.91 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 007.91 S Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 130.61 X Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 130.61 A Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения