Zigmund & Shtain CIS 219.60 DX Руководство по эксплуатации онлайн [5/16] 431373
5
Предотвращение повреждения оборудования
• Посуда с днищем из обычного металла или с
повреждённым дном (к примеру, не эмалированная
чугунная посуда) может повредить стеклокерамическую
поверхность.
• Песок или другие абразивные материалы могут повредить
стеклокерамическую поверхность.
• Не допускайте падения предметов, даже небольших, на
стеклокерамическую поверхность.
• Не бейте посудой по краям стеклокерамической
поверхности.
• Убедитесь, что вентиляционная система оборудования
работает в соответствии с инструкцией завода-
изготовителя.
• Не ставьте и не оставляйте пустую посуду на
стеклокерамической поверхности.
• Сахар, синтетические материалы или алюминиевые листы
не должны подвергаться воздействию тепла от горячих
конфорок, поскольку при охлаждении они могут вызвать
трещины или другие повреждения стеклокерамической
поверхности. Следует выключить оборудование и
немедленно удалить их (будьте осторожны, чтобы не
обжечься).
• ВНИМАНИЕ: опасность воспламенения: не размещайте
предметы на варочной поверхности.
• Никогда не ставьте горячие контейнеры на панель
управления.
• Если под встроенным оборудованием расположен
выдвижной ящик, убедитесь, что зазор между содержимым
ящика и нижней частью устройства достаточно велик (2 см).
Это необходимо для обеспечения правильной вентиляции.
• Никогда не кладите легковоспламеняющиеся предметы и
вещества (к примеру, аэрозоли) в ящик, расположенный
под стеклокерамической варочной панелью. Ящики для
хранения столовых приборов должны быть сделаны только
из термостойких материалов.
Содержание
- Независимая стеклокерамическая варочная 1
- Поверхность cis 027 0 bx cis 219 0 dx 1
- Правила техники безопасности 3
- Вентиляция 7
- Дисплей 7
- Описание оборудования 7
- Панель управления 7
- Технические характеристики 7
- Эксплуатация оборудования 7
- Начало эксплуатации и управление устройством 8
- Перед началом эксплуатации 8
- Принцип индукционного нагрева 8
- Сенсорное управление 8
- Запуск 9
- Индикатор остаточного тепла 9
- Обнаружение посуды конфоркой 9
- Таймер 9
- Блокировка панели управления 10
- Качество посуды 11
- Размер посуды 11
- Рекомендации по приготовлению пищи 11
- Примеры настройки уровня мощности для приготовления пищи 12
- Устранение неполадок 12
- Уход и очистка 12
- Охрана окружающей среды 13
- Установка оборудования 14
- Подключение оборудования к сети электропитания 15
Похожие устройства
- Zigmund & Shtain EN 123.912 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 101.922 S Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 102.112 S Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.51 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.51 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.51 S Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.71 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.71 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.71 S Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 008.61 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 007.61 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 007.61 X Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 008.61 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 007.61 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 007.61 S Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 007.91 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 007.91 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 007.91 S Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 130.61 X Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 130.61 A Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения