Korting OKB 480 CEX [14/52] Данный режим используется для определения класса энергоэффективности в соответствии со стандартом en 60350 1
![Korting OKB 480 CEX [14/52] Данный режим используется для определения класса энергоэффективности в соответствии со стандартом en 60350 1](/views2/1527923/page14/bge.png)
14
719545
РЕЖИМ ОПИСАНИЕ ПРЕДУСТАНОВ. ТЕМ-РА, °С
НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Одновременно работают нижний нагревательный элемент,
нагревательный элемент вокруг вентилятора и вентилятор. Лучше
всего этот режим подходит для приготовления пиццы, а также сочной
выпечки, фруктовых тортов из дрожжевого или песочного теста и
творожных тортов.
200
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Одновременно работают нагревательный элемент вокруг вентилятора
и вентилятор. Вентилятор создает постоянную циркуляцию горячего
воздуха вокруг готовящегося блюда. Этот режим подходит для
приготовления мяса и выпечки на нескольких уровнях.
180
НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Этот режим подходит для приготовления низко поднимающейся
выпечки и консервирования овощей и фруктов.
180
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ (СВЕРХУ + СНИЗУ) + РАБОТА
ВЕНТИЛЯТОРА
Одновременно работают верхний, нижний нагревательные элементы
и вентилятор.
Вентилятор обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха
в духовке. Этот режим используется для приготовления выпечки,
размораживания продуктов, сушки овощей и фруктов.
180
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ (СВЕРХУ + СНИЗУ) + РАБОТА
ВЕНТИЛЯТОРА
Одновременно работают верхний, нижний нагревательные элементы
и вентилятор.
Вентилятор обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха
в духовке. Этот режим используется для приготовления выпечки,
размораживания продуктов, сушки овощей и фруктов.
180
ПОДОГРЕВ ПОСУДЫ
Предназначен для подогрева посуды, чтобы после подачи блюда и
напитки оставались горячими дольше.
60
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1)
Эта функция позволяет деликатно и равномерно готовить продукты,
сохраняя их сочность и мягкость. Подходит для приготовления мяса,
рыбы и выпечки на одном уровне.
180
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Воздух циркулирует без включения нагревательных элементов.
Работает только вентилятор. Этот режим используется для
постепенного размораживания продуктов.
-
ОЧИСТКА AQUACLEAN
В этом режиме работает только нижний нагревательный элемент.
Используется для устранения пятен и остатков пищи с внутренних
стенок духовки. Длительность программы 30 минут.
-
1)
Данный режим используется для определения класса энергоэффективности в соответствии со
стандартом EN 60350-1.
Содержание
- Содержание 3
- Внимательно ознакомьтесь с инструкцией и сохраните ее для дальнейшего использования 4
- Меры безопасности 4
- Во избежание опасных ситуаций замену присоединительного кабеля может производить только специалист авторизованного сервисного центра только для приборов с соединительным шнуром в комплекте 5
- Во избежание перегрева запрещается устанавливать прибор за декоративной дверцей 5
- Перед подключением прибора 5
- Прибор должен быть подключен к стационарной электропроводке со встроенным размыкающим устройством подключение должно соответствовать правилам электромонтажа 5
- Лампочки индикаторы 6
- Описание прибора и оборудования в зависимости от модели 6
- Электрическая встраиваемая духовка 6
- Встроенные выключатели 7
- Оборудование 7
- Охлаждающий вентилятор 7
- Продленная работа охлаждающего вентилятора 7
- Съемные направляющие 7
- Телескопические направляющие 7
- В зависимости от модели 10
- Панель управления 10
- Xxxxxx 11
- В зависимости от модели 11
- Технические данные 11
- Перед первым использованием 12
- Вращая переключатель вправо или влево выберите режим нагрева см таблицу режимов нагрева в зависимости от модели 13
- Приготовление по шагам 1 4 13
- Режим нагрева можно поменять во время работы духовки 13
- Шаг 1 выбор режима нагрева 13
- Данный режим используется для определения класса энергоэффективности в соответствии со стандартом en 60350 1 14
- Изменение температуры нагрева 15
- Шаг 2 установка параметров 15
- Шаг 3 пуск приготовления 15
- Шаг 4 выключение прибора 15
- Описание режимов нагрева и таблицы приготовления 16
- Классический нагрев сверху снизу 17
- Режимы духовки 17
- Большой гриль гриль 20
- Приготовление на вертеле 22
- Гриль работа вентилятора 23
- Нагрев снизу вентиляционный нагрев 24
- Вентиляционный нагрев 25
- Консервирование 27
- Нагрев снизу работа вентилятора 27
- Классический нагрев работа вентилятора 29
- Медленное приготовление 31
- Размораживание 32
- Алюминиевые поверхности 33
- Крашеные поверхности и пластиковые детали 33
- Очистка и обслуживание 33
- Передняя панель с деталями из нержавеющей стали 33
- Стандартная очистка рабочей камеры 34
- Очистка духовки с помощью функции aquaclean 35
- Снятие и очистка съемных и телескопических направляющих 36
- Установка вкладышей easyclean 37
- Очистка потолка духовки 38
- Снятие и установка дверцы духовки 39
- Механический замок дверцы 40
- Плавное закрывание дверцы 41
- Снятие и установка стекла дверцы 42
- Замена лампочки освещения 43
- Таблица ошибок и неисправностей 44
- Утилизация 45
- Контрольные блюда 46
- Стандартное выпекание 46
- Гриль 47
Похожие устройства
- Korting OKB 892 PEN Руководство по эксплуатации
- Korting KMI 825 TGB Руководство по эксплуатации
- GFgril GFO-M31 Rotisserie Plus Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-1110-1 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-1110-2 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-1111-1 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-1111-2 Руководство по эксплуатации
- Panasonic NU-SC300BZPE Руководство по эксплуатации
- Moulinex Masterchef Gourmet QA530G10 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2502 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2503 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2504 Руководство по эксплуатации
- Remington D3080W (Pro Dry 2000 Dryer) Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2022 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2023 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2024 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2025 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2103 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2104 Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-HAS73I24 Руководство по эксплуатации