Korting OKB 892 PEN [29/64] Большой гриль гриль
![Korting OKB 892 PEN [29/64] Большой гриль гриль](/views2/1527924/page29/bg1d.png)
29
719568
Инфранагреватель необходимо предварительно прогреть в течение 5 минут.
Постоянно следите за приготовлением в режиме гриля, так как из-за очень высокой температуры мясо
может быстро подгореть!
Гриль подходит для приготовления нежирных колбасок, кусков мяса и рыбы (стейк, шницель, лосось и т.
д.), для запекания бутербродов и тостов.
При приготовлении мяса на решетке смажьте решетку растительным маслом, чтобы мясо не
пригорало, и установите на 4-й уровень. Под решетку на 1-й или 2-й уровень установите противень для
сбора жира.
При приготовлении мяса необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не пригорали. Во
время приготовления переверните мясо.
Каждый раз после приготовления на гриле очищайте духовку и принадлежности.
Приготовление с МАЛЫМ ГРИЛЕМ
Вид продукта Вес, г Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время
приготов.,
мин.
МЯСО
Отбивные из говяжьего
филе, с кровью
180 г/шт. 3 240 18-21
Шницели из свиной шейки 180 г/шт. 3 240 18-22
Отбивные на косточке 180 г/шт. 3 240 20-22
Колбаски для гриля 100 г/шт. 3 240 11-14
ТОСТЫ
Тосты / 4 240 3-4
Горячие бутерброды / 4 240 5-7
БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
При большом гриле включаются верхний
нагревательный элемент и инфранагреватель,
расположенные под потолком духовки.
При гриле работает инфранагреватель, который
является частью большого гриля.
Максимальная температура приготовления на
вертеле 240°С.
Содержание
- Содержание 3
- Меры безопасности 4
- Во избежание опасных ситуаций замену присоединительного кабеля может производить только специалист авторизованного сервисного центра только для приборов с соединительным шнуром в комплекте 5
- Во избежание перегрева запрещается устанавливать прибор за декоративной дверцей 5
- Для очистки прибора не используйте очистители высокого давления и пароструйные очистители 5
- Прибор должен быть подключен к стационарной электропроводке со встроенным размыкающим устройством подключение должно соответствовать правилам электромонтажа 5
- Безопасное использование прибора при пиролитической очистке 6
- Во время пиролитической очистки духовка снаружи сильно нагревается опасность ожогов не позволяйте детям приближаться к духовке 6
- Перед включением пиролитической очистки извлеките из духовки все оборудование решетку вертел с рамкой противни температурный зонд для мяса съемные и телескопические направляющие а также посуду которая не входит в комплект духовки 6
- Перед включением пиролитической очистки уберите из духовки все съемные детали и протрите разлитую жидкость 6
- Перед подключением прибора 6
- Описание прибора и оборудования в зависимости от модели 7
- Электрическая встраиваемая духовка с пиролитической очисткой 7
- Встроенные выключатели 8
- Оборудование 8
- Охлаждающий вентилятор 8
- Продленная работа охлаждающего вентилятора 8
- Съемные направляющие 8
- Телескопические направляющие 8
- Pn tip xxxxxx 220 240v 220v 240v 50 60hz 11
- Ser nr xxxxxx art nr 11
- Xxxxxx 11
- В зависимости от модели 11
- Технические данные 11
- В зависимости от модели 12
- Панель управления 12
- Перед первым использованием 14
- Приготовление по шагам 1 6 15
- Установка времени 15
- Шаг 1 включение и настройка 15
- Вращая переключатель вправо или влево выберите режим нагрева см таблицу режимов нагрева на дисплее загорится символ выбранного режима 16
- Режим нагрева можно поменять во время работы духовки 16
- Шаг 2 выбор режима нагрева 16
- Данный режим используется для определения класса энергоэффективности в соответствии со стандартом en 60350 1 17
- Изменение температуры нагрева 18
- Шаг 3 установка параметров 18
- Отсрочка старта 19
- Программирование времени работы духовки 19
- Продолжительность приготовления 19
- Будильник 20
- Внутреннее освещение 21
- Защитная блокировка 21
- Шаг 4 дополнительные функции 21
- Звуковой сигнал 22
- Режим ожидания 22
- Яркость дисплея 22
- Шаг 5 пуск приготовления 23
- Шаг 6 выключение прибора 23
- Описание режимов нагрева и таблицы приготовления 24
- Быстрый нагрев 25
- Режимы духовки 25
- Классический нагрев сверху снизу 26
- Большой гриль гриль 29
- Приготовление на вертеле 31
- Гриль работа вентилятора 32
- Нагрев снизу вентиляционный нагрев 33
- Приготовление с помощью температурного зонда 34
- Вентиляционный нагрев 36
- Консервирование 38
- Нагрев снизу работа вентилятора 38
- Экоприготовление 40
- Размораживание 41
- Алюминиевые поверхности 42
- Крашеные поверхности и пластиковые детали 42
- Очистка и обслуживание 42
- Передняя панель с деталями из нержавеющей стали 42
- Стандартная очистка рабочей камеры 43
- Пиролитическая очистка духовки 44
- Снятие и очистка съемных и телескопических направляющих 46
- Установка вкладышей easyclean 47
- Снятие и установка дверцы духовки 48
- Механический замок дверцы 49
- Плавное закрывание дверцы 50
- Снятие и установка стекла дверцы 51
- Замена лампочки освещения 52
- Таблица ошибок и неисправностей 53
- Утилизация 54
- Контрольные блюда 55
- Стандартное выпекание 55
- Гриль 56
Похожие устройства
- Korting KMI 825 TGB Руководство по эксплуатации
- GFgril GFO-M31 Rotisserie Plus Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-1110-1 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-1110-2 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-1111-1 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-1111-2 Руководство по эксплуатации
- Panasonic NU-SC300BZPE Руководство по эксплуатации
- Moulinex Masterchef Gourmet QA530G10 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2502 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2503 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2504 Руководство по эксплуатации
- Remington D3080W (Pro Dry 2000 Dryer) Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2022 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2023 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2024 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2025 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2103 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2104 Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-HAS73I24 Руководство по эксплуатации
- Electrolux EACS/I-12HAR_X/N3 Руководство по эксплуатации