Korting OKB 892 PEN [43/64] Стандартная очистка рабочей камеры
![Korting OKB 892 PEN [43/64] Стандартная очистка рабочей камеры](/views2/1527924/page43/bg2b.png)
43
719568
СТАНДАРТНАЯ ОЧИСТКА РАБОЧЕЙ КАМЕРЫ
Вы можете очищать рабочую камеру классическим способом (чистящими средствами, спреем для
очистки духовок), но рекомендуем делать это только для очистки трудноудалимых загрязнений. После
такой очистки тщательно смойте остатки чистящего средства.
Рабочую камеру и оборудование чистите после каждого приготовления, чтобы загрязнения не
пригорали.
Жир легче всего устраняется теплым мыльным раствором, пока печь еще теплая.
Для пригоревших и сильных загрязнений используйте обычные чистящие средства для духовок. После
их использования хорошо очистите камеру водой для устранения остатков чистящего средства.
Нельзя использовать агрессивные чистящие средства, например, грубые средства для чистки, жесткие
губки и мочалки, средства для устранения ржавчины, пятновыводители и под.
Противни, решетку и подобное оборудование мойте горячей водой с моющим средством.
Рабочая камера, внутренняя сторона дверцы и противни покрыты специальной эмалью, имеющей
гладкую и стойкую поверхность. Этот специальный слой дает возможность более простой очистки уже
при обычной комнатной температуре.
Содержание
- Содержание 3
- Меры безопасности 4
- Во избежание опасных ситуаций замену присоединительного кабеля может производить только специалист авторизованного сервисного центра только для приборов с соединительным шнуром в комплекте 5
- Во избежание перегрева запрещается устанавливать прибор за декоративной дверцей 5
- Для очистки прибора не используйте очистители высокого давления и пароструйные очистители 5
- Прибор должен быть подключен к стационарной электропроводке со встроенным размыкающим устройством подключение должно соответствовать правилам электромонтажа 5
- Безопасное использование прибора при пиролитической очистке 6
- Во время пиролитической очистки духовка снаружи сильно нагревается опасность ожогов не позволяйте детям приближаться к духовке 6
- Перед включением пиролитической очистки извлеките из духовки все оборудование решетку вертел с рамкой противни температурный зонд для мяса съемные и телескопические направляющие а также посуду которая не входит в комплект духовки 6
- Перед включением пиролитической очистки уберите из духовки все съемные детали и протрите разлитую жидкость 6
- Перед подключением прибора 6
- Описание прибора и оборудования в зависимости от модели 7
- Электрическая встраиваемая духовка с пиролитической очисткой 7
- Встроенные выключатели 8
- Оборудование 8
- Охлаждающий вентилятор 8
- Продленная работа охлаждающего вентилятора 8
- Съемные направляющие 8
- Телескопические направляющие 8
- Pn tip xxxxxx 220 240v 220v 240v 50 60hz 11
- Ser nr xxxxxx art nr 11
- Xxxxxx 11
- В зависимости от модели 11
- Технические данные 11
- В зависимости от модели 12
- Панель управления 12
- Перед первым использованием 14
- Приготовление по шагам 1 6 15
- Установка времени 15
- Шаг 1 включение и настройка 15
- Вращая переключатель вправо или влево выберите режим нагрева см таблицу режимов нагрева на дисплее загорится символ выбранного режима 16
- Режим нагрева можно поменять во время работы духовки 16
- Шаг 2 выбор режима нагрева 16
- Данный режим используется для определения класса энергоэффективности в соответствии со стандартом en 60350 1 17
- Изменение температуры нагрева 18
- Шаг 3 установка параметров 18
- Отсрочка старта 19
- Программирование времени работы духовки 19
- Продолжительность приготовления 19
- Будильник 20
- Внутреннее освещение 21
- Защитная блокировка 21
- Шаг 4 дополнительные функции 21
- Звуковой сигнал 22
- Режим ожидания 22
- Яркость дисплея 22
- Шаг 5 пуск приготовления 23
- Шаг 6 выключение прибора 23
- Описание режимов нагрева и таблицы приготовления 24
- Быстрый нагрев 25
- Режимы духовки 25
- Классический нагрев сверху снизу 26
- Большой гриль гриль 29
- Приготовление на вертеле 31
- Гриль работа вентилятора 32
- Нагрев снизу вентиляционный нагрев 33
- Приготовление с помощью температурного зонда 34
- Вентиляционный нагрев 36
- Консервирование 38
- Нагрев снизу работа вентилятора 38
- Экоприготовление 40
- Размораживание 41
- Алюминиевые поверхности 42
- Крашеные поверхности и пластиковые детали 42
- Очистка и обслуживание 42
- Передняя панель с деталями из нержавеющей стали 42
- Стандартная очистка рабочей камеры 43
- Пиролитическая очистка духовки 44
- Снятие и очистка съемных и телескопических направляющих 46
- Установка вкладышей easyclean 47
- Снятие и установка дверцы духовки 48
- Механический замок дверцы 49
- Плавное закрывание дверцы 50
- Снятие и установка стекла дверцы 51
- Замена лампочки освещения 52
- Таблица ошибок и неисправностей 53
- Утилизация 54
- Контрольные блюда 55
- Стандартное выпекание 55
- Гриль 56
Похожие устройства
- Korting KMI 825 TGB Руководство по эксплуатации
- GFgril GFO-M31 Rotisserie Plus Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-1110-1 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-1110-2 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-1111-1 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-1111-2 Руководство по эксплуатации
- Panasonic NU-SC300BZPE Руководство по эксплуатации
- Moulinex Masterchef Gourmet QA530G10 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2502 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2503 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2504 Руководство по эксплуатации
- Remington D3080W (Pro Dry 2000 Dryer) Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2022 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2023 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2024 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2025 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2103 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2104 Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-HAS73I24 Руководство по эксплуатации
- Electrolux EACS/I-12HAR_X/N3 Руководство по эксплуатации