Panasonic NU-SC300BZPE Руководство по эксплуатации онлайн [7/44] 431680

Panasonic NU-SC300BZPE Руководство по эксплуатации онлайн [7/44] 431680
- Rus-6 -
 
         . 
      .


  



,
, HОКХЭСв
Fry
  

.
 
, ,
,   .
 
,   . .
 
 .
 
 
  ,
  ,
 , 
  . .
 
  
 ;
  
- 
  
. 
 
  
 
 
 
 .
 

 
 

.
 
 :
 
 

 
:
 
   



 (

)
 , 
, 

  
  .
•  

, ,
, ,  
 .
 

 ,
 
 
( ).
,  
 
, 
.
 
 :
 
 

 
:
 
   

Healthy Steam: 120 °C
 
 
 
.
 

,   . .
   . .
 


 . 

 
( ).
 
 :
 
 

 
:
 
   



Содержание

Похожие устройства

Режимы приготовления Русский На схеме ниже показаны примеры принадлежностей для разных режимов нагрева Для разных рецептов и блюд подходят разные принадлежности Режимы Принципы и типы приготовления эксплуатации Конвекция ферментация Healthy Для нагрева используется Fry конвекционный нагреватель Приготовление мучных изделий например рулетов пиццы и слоек Приготовление жареного мяса птицы и т п Ферментация и приготовление йогурта Приготовление при Реко мендуется высокой температуре зредварительный жареных тонких блюд разогрев за таких как креветки исключением рыбное филе кусочки ферментации курицы и т п Сред ний пар слабый па э длительная обработка Для приготовления блюда используется нагрев паром Л Обработка паром различных морепродуктов птицы мяса овощей риса и китайских десертов ft ОбГ Предостережение Извлеките блюдо сразу же после тепловой обработки в противном случае из за остаточного гепла они окажутся пережаренными Для поддержания нужной температуры в печи во время приготовления не открывайте дверцу без необходимости Для равномерного подрумянивания можно переставлять блюдо или поворачивать противень Приготовление на одном уровне установка противня на нижние направляющие Приготовление на двух уровнях установка противней на верхние и нижние направляющие Поскольку для приготовления используется пар нельзя закрывать блюдо крышкой пищевой пленкой Блюда для которых нужна пищевая пленка указаны в рецептах Приготовление на одном уровне установка противня на средние направляющие Приготовление на двух уровнях установка противней на верхние и средние направляющие Во время приготовления образуется перегретый пар Не накрывайте продукты крышкой пищевой пленкой Приготовление на одном уровне установка противня на средние направляющие Приготовление на двух уровнях установка противней на верхние и средние направляющие Healthy Steam 120 C U Л о ft у гэ J О Для окончательного приготовления блюд используется перегретый пар Обработка паром разнообразных корнеплодов мяса и т п Быстрый разогрев и т п Размещение Rus б