Panasonic NU-SC300BZPE Руководство по эксплуатации онлайн [7/44] 431680
![Panasonic NU-SC300BZPE Руководство по эксплуатации онлайн [7/44] 431680](/views2/1527931/page7/bg7.png)
Содержание
- Panasonic 1
- Ии8 9 10
- Примечания 1 изображения выше представлены для справки 2 в комплект входят два металлических противня и две решетки остальные кухонные 10
- Принадлежности приобретаются пользователем отдельно 10
- Rus 10 11
- План схема устройства продолжение 11
- Примечание изображения выше представлены для справки 11
- Rus п 12
- Посуда и принадлежности 12
- Примечания 12
- Русский 12
- Г за 20
- 7 в в 21
- Со со 21
- Со со к 21
- Зи се ч 23
- О ии 24
- О мм 24
- С ии о 24
- Верхнее и нижнее 30
- Верхнее и среднее 30
- Дисплей размещение 30
- Ии8 29 30
- Нижнее 30
- Примечания 1 рецепты помеченные символом готовятся на пару перед включением печи наполните контейнер для воды перед использованием и для очистки системы подачи пара залейте в контейнер для воды разбавленную водой лимонную кислоту установите автоменю 35 и проведите очистку 2 см размещение принадлежностей в таблице ниже 30
- Среднее 30
- Rus 48 32
- Продукты масса принадлежности режим формат времени указания 32
- Русский 32
- Таблица приготовления 32
- Rus 49 33
- Продукты масса принадлежнос 33
- Русский 33
- Таблица приготовления продолжение 33
- Ти режим формат времени 33
- Указания 33
- Rus 50 34
- Для приготовления используйте пергамент или алюминиевую фольгу а также 34
- Замороженными считаются продукты которые хранятся при температуре ниже о 34
- Наполните контейнер для воды 34
- Появиться сообщение u50 это нужно для исключения воздействия высокой температуры на процесс ферментации разморозки подождите остывания печи или снижения комнатной температуры и снова запустите процесс ферменатации разморозки 34
- При перегреве печи или высокой комнатной температуре на дисплее может 34
- Примечания 1 рецепты помеченные символом готовятся на пару перед включением печи 34
- Русский 34
- Таблица приготовления продолжение 34
- Термостойкую посуду 34
- П зи 38
- Rus 56 40
- Очищайте печь только когда она находится в холодном состоянии перед очисткой выключите печь и выньте вилку из розетки электропитания не разрешается использовать пароочиститель мерцание символа на дисплее сообщает о необходимости очистки регулярно очищайте печь подробная информация представлена в разделах о паровой очистке и очистке с лимонной кислотой см с 68 и 69 40
- Русский 40
- Уход за печью 40
- Rus 57 41
- Если вы полагаете что печь неисправна обратитесь в авторизованный сервисный центр panasonic 41
- Перед обращением в сервисный центр 41
Похожие устройства
- Moulinex Masterchef Gourmet QA530G10 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2502 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2503 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2504 Руководство по эксплуатации
- Remington D3080W (Pro Dry 2000 Dryer) Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2022 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2023 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2024 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2025 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2103 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2104 Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-HAS73I24 Руководство по эксплуатации
- Electrolux EACS/I-12HAR_X/N3 Руководство по эксплуатации
- Electrolux EACS/I-07HAR_X/N3 Руководство по эксплуатации
- Electrolux EACS-12HAR_X/N3 Руководство по эксплуатации
- Electrolux EACS-07HAR_X/N3 Руководство по эксплуатации
- Electrolux EACS-09HAR_X/N3 Руководство по эксплуатации
- Comfee MSAFC-18HRDN1-QC0(B) Руководство по эксплуатации
- Comfee MSAFA-09HRDN1-QC2F Руководство по эксплуатации
- Comfee MSAFA-11HRDN1-QC2F Руководство по эксплуатации
Режимы приготовления Русский На схеме ниже показаны примеры принадлежностей для разных режимов нагрева Для разных рецептов и блюд подходят разные принадлежности Режимы Принципы и типы приготовления эксплуатации Конвекция ферментация Healthy Для нагрева используется Fry конвекционный нагреватель Приготовление мучных изделий например рулетов пиццы и слоек Приготовление жареного мяса птицы и т п Ферментация и приготовление йогурта Приготовление при Реко мендуется высокой температуре зредварительный жареных тонких блюд разогрев за таких как креветки исключением рыбное филе кусочки ферментации курицы и т п Сред ний пар слабый па э длительная обработка Для приготовления блюда используется нагрев паром Л Обработка паром различных морепродуктов птицы мяса овощей риса и китайских десертов ft ОбГ Предостережение Извлеките блюдо сразу же после тепловой обработки в противном случае из за остаточного гепла они окажутся пережаренными Для поддержания нужной температуры в печи во время приготовления не открывайте дверцу без необходимости Для равномерного подрумянивания можно переставлять блюдо или поворачивать противень Приготовление на одном уровне установка противня на нижние направляющие Приготовление на двух уровнях установка противней на верхние и нижние направляющие Поскольку для приготовления используется пар нельзя закрывать блюдо крышкой пищевой пленкой Блюда для которых нужна пищевая пленка указаны в рецептах Приготовление на одном уровне установка противня на средние направляющие Приготовление на двух уровнях установка противней на верхние и средние направляющие Во время приготовления образуется перегретый пар Не накрывайте продукты крышкой пищевой пленкой Приготовление на одном уровне установка противня на средние направляющие Приготовление на двух уровнях установка противней на верхние и средние направляющие Healthy Steam 120 C U Л о ft у гэ J О Для окончательного приготовления блюд используется перегретый пар Обработка паром разнообразных корнеплодов мяса и т п Быстрый разогрев и т п Размещение Rus б