Miele M 8160-2 Steel CS [38/60] Ïðèãîòîâëåíèå 38

Miele M 8160-2 Steel CS [38/60] Ïðèãîòîâëåíèå 38
Ïðîäóêò ïîìåùàåòñÿ â ïðèãîäíóþ
äëÿ ìèêðîâîëíîâîãî ðåæèìà ïîñóäó
è ãîòîâèòñÿ íàêðûòûì êðûøêîé.
Äëÿ âàðêè ðåêîìåíäóåòñÿ ñíà÷àëà
óñòàíîâèòü ìîùíîñòü 800 Âò äëÿ çà
-
êèïàíèÿ, à çàòåì 450 Âò äëÿ
áåðåæíîé îñíîâíîé âàðêè.
Äëÿ ðàçâàðèâàíèÿ áëþä, íàïðèìåð,
ðèñà â ìîëîêå è ìàíêè, ñíà÷àëà çà
-
äàéòå ìîùíîñòü 800 Âò, a çàòåì 150
Âò.
Ñîâåòû ïî ïðèãîòîâëåíèþ
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ îâîùåé çàâè-
ñèò îò èõ êà÷åñòâ.
Ñâåæèå îâîùè ñîäåðæàò áîëüøå
âîäû, ïîýòîìó îíè áûñòðåå ãîòîâÿò-
ñÿ.
Ïðè âàðêå õðàíèâøèõñÿ îâîùåé äî-
áàâüòå íåìíîãî âîäû.
Ïðîäóêòû èç õîëîäèëüíèêà òðåáóþò
áîëüøå âðåìåíè íà ðàçîãðåâ èëè
ïðèãîòîâëåíèå, ÷åì ïðîäóêòû êîì-
íàòíîé òåìïåðàòóðû.
Ìåøàéòå èëè ïåðåâîðà÷èâàéòå ïðî
-
äóêòû âî âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ. Ïðè
ýòîì áóäåò ïðîèñõîäèòü áîëåå ðàâ
-
íîìåðíîå ðàñïðåäåëåíèå òåïëà.
Ñêîðîïîðòÿùèåñÿ ïðîäóêòû, íà
-
ïðèìåð, ðûáà, äîëæíû äîñòàòî÷íî
ïðîæàðèâàòüñÿ (ïðîâàðèâàòüñÿ).
Ïðè ïðèãîòîâëåíèè áëþä èç òàêèõ
ïðîäóêòîâ îáÿçàòåëüíî ñîáëþäàé
-
òå ðåêîìåíäîâàííîå âðåìÿ ïðèãî
-
òîâëåíèÿ.
Ïðîäóêòû ïèòàíèÿ c æåñòêîé êî
-
æèöåé èëè îáîëî÷êîé, êàê íàïðè
-
ìåð, ïîìèäîðû, ñîñèñêè, êàðòîôåëü
â ìóíäèðå è áàêëàæàíû, äîëæíû
áûòü ïðîêîëîòû èëè íàäðåçàíû â íå
-
ñêîëüêèõ ìåñòàõ, ÷òîáû èç íèõ ìîã
âûõîäèòü îáðàçóþùèéñÿ ïàð è ïðî
-
äóêòû íå ëîïàëèñü.
 ìèêðîâîëíîâîì ðåæèìå ìîæíî
îòâàðèâàòü ÿéöà â ñêîðëóïå òîëü
-
êî â ñïåöèàëüíîé ïîñóäå.
Ýòî ñâÿçàíî ñ òåì, ÷òî ÿéöà ìîãóò
ëîïíóòü, äàæå ïîñëå òîãî, êàê èõ
âûíóëè èç ïðèáîðà.
ßéöà áåç ñêîðëóïû ìîæíî ãîòîâèòü,
íî ïåðåä ýòèì êîæèöà ÿè÷íîãî æåëò-
êà äîëæíà áûòü ïðîêîëîòà â íå-
ñêîëüêèõ ìåñòàõ.
Èíà÷å ïîñëå ïðèãîòîâëåíèÿ ÿè÷íûé
æåëòîê ìîæåò âûïëåñíóòüñÿ îò âû-
ñîêîãî äàâëåíèÿ.
Ïîñëå ïðèãîòîâëåíèÿ
Áóäüòå îñòîðîæíû ïðè âûíèìàíèè
ïîñóäû! Îíà ìîæåò áûòü ãîðÿ÷åé.
Ïîñóäà íàãðåâàåòñÿ íå ìèêðîâîë
-
íàìè (èñêëþ÷åíèå: æàðîñòîéêèé ôà
-
ÿíñ), a ïåðåäà÷åé òåïëà îò íàãðåòîãî
ïðîäóêòà.
Ïîñëå ïðèãîòîâëåíèÿ ïîäåðæèòå
ïðîäóêò íåñêîëüêî ìèíóò ïðè êîì
-
íàòíîé òåìïåðàòóðå, ÷òîáû òåïëî â
íåì ðàñïðåäåëèëîñü ðàâíîìåðíåå.
Ïðè ýòîì âûðàâíèâàåòñÿ òåìïåðà
-
òóðà.
Ïðèãîòîâëåíèå
38

Содержание

Похожие устройства

Приготовление Продукт помещается в пригодную для микроволнового режима посуду и готовится накрытым крышкой Для варки рекомендуется сначала установить мощность 800 Вт для за кипания а затем 450 Вт для бережной основной варки Для разваривания блюд например риса в молоке и манки сначала за дайте мощность 800 Вт а затем 150 Вт Советы по приготовлению Время приготовления овощей зави сит от их качеств Свежие овощи содержат больше воды поэтому они быстрее готовят ся При варке хранившихся овощей до бавьте немного воды Продукты из холодильника требуют больше времени на разогрев или приготовление чем продукты ком натной температуры Мешайте или переворачивайте про дукты во время приготовления При этом будет происходить более рав номерное распределение тепла Скоропортящиеся продукты на пример рыба должны достаточно прожариваться провариваться При приготовлении блюд из таких продуктов обязательно соблюдай те рекомендованное время приго товления 38 Продукты питания с жесткой ко жицей или оболочкой как напри мер помидоры сосиски картофель в мундире и баклажаны должны быть проколоты или надрезаны в не скольких местах чтобы из них мог выходить образующийся пар и про дукты не лопались В микроволновом режиме можно отваривать яйца в скорлупе толь ко в специальной посуде Это связано с тем что яйца могут лопнуть даже после того как их вынули из прибора Яйца без скорлупы можно готовить но перед этим кожица яичного желт ка должна быть проколота в не скольких местах Иначе после приготовления яичный желток может выплеснуться от вы сокого давления После приготовления Будьте осторожны при вынимании посуды Она может быть горячей Посуда нагревается не микровол нами исключение жаростойкий фа янс а передачей тепла от нагретого продукта После приготовления подержите продукт несколько минут при ком натной температуре чтобы тепло в нем распределилось равномернее При этом выравнивается темпера тура

Скачать