Miele M 8160-2 Steel CS [41/60] Ïðàêòè åñêèå ñîâåòû 41

Miele M 8160-2 Steel CS [41/60] Ïðàêòè åñêèå ñîâåòû 41
Ïðîäóêò Êîëè÷åñòâî Ìîùíîñò
ü
ìèêðî
-
âîëí (Âò)
Âðåìÿ
(ìèí)
Óêàçàíèÿ
Ðàñòàïëèâàíèå
ìàñëà
/ ìàðãàðèíà
100 ã 450 1:00 – 1:10 Íå íàêðûâàòü ïðîäóêò êðûøêîé
Ðàñòàïëèâàíèå
øîêîëàäà
100 ã 450 3:00 – 3:30 Íå íàêðûâàòü ïðîäóêò êðûøêîé,
ïîìåøèâàòü âðåìÿ îò âðåìåíè
Ðàñòâîðåíèå æå
-
ëàòèíà
1 ïàêåòèê +
5 ñò. ë. âîäû
450 0:10 – 0:30 Íå íàêðûâàòü ïðîäóêò êðûøêîé,
ïîìåøèâàòü âðåìÿ îò âðåìåíè
Ïðèãîòîâëåíèå
ãëàçóðè äëÿ òîð
-
òà
1 ïàêåòèê +
250 ìë æèäêîñòè
450 4 – 5 Íå íàêðûâàòü ïðîäóêò êðûøêîé,
ïîìåøèâàòü âðåìÿ îò âðåìåíè
Äðîææåâîå òåñ
-
òî
Îïàðà èç
100 ã ìóêè
80 3 – 5 Äàòü òåñòó "ïîäîéòè", íàêðûâ ïî
-
ñóäó êðûøêîé
Ïðèãîòîâëåíèå
ïîï-êîðíà
1 ñò. ë. (20 ã)
êóêóðóçû äëÿ
ïîï-êîðíà
800 3 – 4 Ïîëîæèòü êóêóðóçó â 1-ëèòðîâóþ
ñòåêëÿííóþ áàíêó,
ãîòîâèòü ïîä êðûøêîé, çàòåì
ïîñûïàòü ñàõàðíîé ïóäðîé
Ïèðîæíîå
"Øîêîëàäíûé
ïîöåëóé"
âûïå÷êà
20 ã 600 0:10 – 0:20 Íà òàðåëêå; íå íàêðûâàòü êðûø-
êîé
Àðîìàòèçàöèÿ
ñàëàòíîãî ñîóñà
125 ìë 150 1 – 2 Íå íàêðûâàÿ êðûøêîé, ñëåãêà
ïîäîãðåòü
Ñìÿã÷åíèå
öèòðóñîâûõ
150 ã 150 1 – 2 Ïîëîæèòü íà òàðåëêó; íå íàêðû-
âàòü êðûøêîé
Ïîäæàðèâàíèå
âåò÷èíû ê
çàâòðàêó
100 ã 800 2 – 3 Íå íàêðûâàÿ, ïîëîæèòü íà áó
-
ìàæíîå ïîëîòåíöå
Ðàçìÿã÷åíèå
ìîðîæåíîãî
500 ã 150 2 Íå íàêðûâàÿ ïîìåñòèòü â ïðèáîð
Ïðåäâàðèòåëüíû
é íàãðåâ òàðåëîê
4 òàðåëêè 800 2 – 3 Êðîìå ïîñóäû ñ ìåòàëëè÷åñêèì
äåêîðîì
Îòäåëåíèå
êîæóðû
ó ïîìèäîðîâ
3 øòóêè 450 6 – 7 Ïîìèäîðû íàäðåçàòü ó
ïëîäîíîæêè êðåñò-íàêðåñò, íà
-
êðûâ êðûøêîé, íàãðåâàòü
â íåáîëüøîì êîëè÷åñòâå âîäû,
ñíÿòü êîæèöó. Îñòîðîæíî: ïîìè
-
äîðû ìîãóò ñèëüíî íàãðåòüñÿ!
Ïðèãîòîâëåíèå
êëóáíè÷íîãî
êîíôèòþðà
300 ã êëóáíèêè,
300 ã
æåëèðóþùåãî
ñðåäñòâà ñ ñà
-
õàðîì
800 7 – 9 ßãîäû ïåðåìåøàòü ñ
æåëèðóþùèì ñðåäñòâîì,
íàêðûâ êðûøêîé, ãîòîâèòü â âû
-
ñîêîé
åìêîñòè
Âñå óêàçàííûå çíà÷åíèÿ ÿâëÿþòñÿ îðèåíòèðîâî÷íûìè.
Ïðàêòè÷åñêèå ñîâåòû
41

Содержание

Похожие устройства

Практические советы Количество Мощност ь микро волн Вт Растапливание масла маргарина 100 г 450 1 00 1 10 Не накрывать продукт крышкой Растапливание шоколада 100 г 450 3 00 3 30 Не накрывать продукт крышкой помешивать время от времени Растворение же латина 1 пакетик 5 ст л воды 450 0 10 0 30 Не накрывать продукт крышкой помешивать время от времени Приготовление глазури для тор та 1 пакетик 250 мл жидкости 450 4 5 Не накрывать продукт крышкой помешивать время от времени Дрожжевое тес то Приготовление поп корна Опара из 100 г муки 1 ст л 20 г кукурузы для поп корна 80 3 5 800 3 4 Дать тесту подойти накрыв по суду крышкой Положить кукурузу в 1 литровую стеклянную банку готовить под крышкой затем посыпать сахарной пудрой 20 г 600 0 10 0 20 На тарелке не накрывать крыш кой 125 мл 150 1 2 Смягчение цитрусовых 150 г 150 1 2 Не накрывая крышкой слегка подогреть Положить на тарелку не накры вать крышкой Поджаривание ветчины к завтраку 100 г 800 2 3 Размягчение мороженого Предварительны й нагрев тарелок 500 г 150 2 Не накрывая поместить в прибор 4 тарелки 800 2 3 3 штуки 450 6 7 300 г клубники 300 г желирующего средства с са харом 800 7 9 Кроме посуды с металлическим декором Помидоры надрезать у плодоножки крест накрест на крыв крышкой нагревать в небольшом количестве воды снять кожицу Осторожно поми доры могут сильно нагреться Ягоды перемешать с желирующим средством накрыв крышкой готовить в вы сокой емкости Продукт Пирожное Шоколадный поцелуй выпечка Ароматизация салатного соуса Отделение кожуры у помидоров Приготовление клубничного конфитюра Время мин Указания Не накрывая положить на бу мажное полотенце Все указанные значения являются ориентировочными 41

Скачать