Kitfort КТ-210 Руководство по эксплуатации онлайн [8/24] 432541
Содержание
- Содержание p.3
- Общие сведения p.4
- Устройство медленноварки p.5
- Комплектация p.5
- Подготовка к работе и использование p.6
- Все микробы уничтожаются p.9
- Молоко p.9
- Как заполнять кастрюлю p.10
- Таймер p.11
- Мощность и объем p.11
- Вредят ли частые поднятия крышки p.11
- Другие названия медленноварки и су вид p.11
- Выбор медленноварки p.12
- Прочее p.12
- Рецепты p.13
- Чистка обслуживание и хранение p.17
- Устранение неполадок p.18
- Технические характеристики p.18
- Меры предосторожности p.19
- Другие товары китфорт p.21
- Кит руководство p.24
Похожие устройства
-
Kitfort КТ-215 (5 в 1)Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-205Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-211Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-214Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-213Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-212Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-209Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-206Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-208Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-207Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-2010Инструкция по эксплуатации -
Kitfort kt-201Инструкция по эксплуатации
KIT Медленноварка FORT КТ 210 Данные в таблице ориентировочные Скорость нагрева и достигнутые тем пературы зависят не только от выбранной мощности но также от температуры в помещении от заполненности кастрюли и от типа приготовляемой пищи В некоторых случаях жидкость в кастрюле может закипеть Чаще всего это про исходит на режиме HIGH но может случиться и на LOW Кипение не обяза тельно будет бурным образование пузырьков пара которые затем всплывают к поверхности возможно при температурах выше 90 C Советы по готовке 1 Если вы используете рецепт который предназначен для приготовления еды в духовке или на плите то умножайте обычное время готовки на 4 2 Кладите меньше специй чем обычно так как при готовке в медленноварке вкус специй раскрывается сильнее 3 Не стоит часто заглядывать под крышку медленноварки Пока пища в медленно варке не нагрелась каждое поднятие крышки удлиняет процесс готовки 4 Дольше всего в медленноварке готовятся овощи чуть быстрее мясо и птица Меньше всего времени требуется для приготовления морепродуктов Для приго товления овощей нужна температура выше 85 90 C иначе овощи могут остаться жесткими 5 Не кладите в разогретую кастрюлю охлажденные продукты и наоборот в холодную кастрюлю горячие продукты Иначе керамическая кастрюля может треснуть 6 Время прогрева продуктов после их закладки в кастрюлю зависит от их количе ства Поэтому большее количество продуктов будет готовиться дольше 7 В медленноварке вода выпаривается гораздо меньше чем в обычной кастрюле Это очень важный момент поскольку при закрытой крышке без отверстия для выхода пара в кастрюле создается система внутреннего оборота горячего воз духа и конденсата воды Вода при кипении поднимается вверх конденсируется на крышке и с нее капает вниз а не выходит в виде пара наружу Это сохраняет жидкость в кастрюле поэтому и мясо и овощи остаются влажными и сохраняют много собственной жидкости и соков Поскольку вода из медленноварки почти не испаряется для готовки добавляйте меньшее количество воды чем то к которому вы привыкли Часто можно гото вить вообще без воды Пища будет готовиться в собственном соку 8 При приготовлении курицы целиком ее можно положить на небольшую метал лическую решеточку или на шарики скатанные из алюминиевой фольги Тогда сок из нее будет стекать вниз и курица не будет в него погружена Воду вниз наливать не обязательно 9 Чтобы картошка в мясном рагу получилась чуть поджаристей не наливайте воды а добавьте 100 г масла или жира 10 В медленноварке обжарить продукты не получится Если вы любите вкус жаре ного продукты следует обжарить до готовки в медленноварке или же после 11 Ближе к концу готовки вы можете выпарить лишнюю жидкость открыв крышку медленноварки и поставив ее на режим HIGH Таким образом можно загу стить соусы 8
![Kitfort КТ-210 Руководство по эксплуатации онлайн [8/24] 432541](/views2/1528792/page8/bg8.png)