Kitfort КТ-210 [9/24] Все микробы уничтожаются
Содержание
- Содержание p.3
- Общие сведения p.4
- Устройство медленноварки p.5
- Комплектация p.5
- Подготовка к работе и использование p.6
- Все микробы уничтожаются p.9
- Молоко p.9
- Как заполнять кастрюлю p.10
- Таймер p.11
- Мощность и объем p.11
- Вредят ли частые поднятия крышки p.11
- Другие названия медленноварки и су вид p.11
- Выбор медленноварки p.12
- Прочее p.12
- Рецепты p.13
- Чистка обслуживание и хранение p.17
- Устранение неполадок p.18
- Технические характеристики p.18
- Меры предосторожности p.19
- Другие товары китфорт p.21
- Кит руководство p.24
Похожие устройства
-
Kitfort КТ-215 (5 в 1)Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-205Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-211Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-214Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-213Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-212Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-209Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-206Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-208Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-207Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-2010Инструкция по эксплуатации -
Kitfort kt-201Инструкция по эксплуатации
Медленноварка KIT KT 210 FORT 12 Варенье и сгущенку нужно варить при открытой крышке чтобы выпаривалась влага 13 Небольшое количество еды можно приготовить в небольших горшочках кастрюльках и даже в кружках Положите в них ингредиенты поставьте гор шочки в кастрюлю медленноварки на дно кастрюли залейте воду так чтобы она доходила по высоте до половины горшочков или чуть выше Горшочки лучше закрыть крышками Кастрюлю медленноварки также закройте крышкой Устано вите режим нагрева и готовьте Таким образом можно готовить порционно или сразу несколько блюд одновре менно например сразу несколько видов каш мясо плюс отдельно гарнир или основное блюдо и десерты а также если требуется приготовить малое количе ство еды а медленноварка у вас большая и только одна 14 Если блюдо приготовилось раньше чем вы готовы подать его на стол включите режим Подогрев 15 На режиме Подогрев можно сквашивать кисломолочные продукты и делать йогурт а также расстаивать дрожжевое тесто Только не перегрейте Посмотрите по таблице зависимость температуры внутри кастрюли от времени нагрева 16 Не оставляйте приготовленные блюда в кастрюле надолго Перекладывайте про дукты в отдельную посуду с крышками и храните в холодильнике Молоко При готовке молочных каш или топленого молока нужно принять меры чтобы молоко не свернулось Ведь первоначальный нагрев идет долго несколько часов и если в молоко попали молочнокислые бактерии они могут начать работать пре жде чем высокая температура прервет их жизнедеятельность Мы рекомендуем использовать пастеризованное стерилизованное или ультрапастеризованное молоко Свежее молоко рекомендуется предварительно прокипятить добавлять в медленноварку его можно в горячем виде не остужая тогда блюдо из него приготовится быстрее При готовке молочных каш в некоторых случаях молоко может сильно пениться Это зависит от сорта молока Также молоко сильно пенится если в него добавляли соду В этом случае следует заранее переключить режим с HIGH на LOW осо бенно если каши в кастрюле много чтобы молоко ненароком не убежало Общие советы и факты о медленноварках Медленноварки на рынке представлены довольно давно Но правильной инфор мации по ним не так уж и много В интернете бродят устойчивые мифы неко торые из них на самом деле не верны Ниже мы расскажем про них и про многое другое Все микробы уничтожаются У многих возникает вопрос что происходит с бактериями при температурах готовки ниже 100 C Не останутся ли они в пище Спешим вас успокоить не оста нутся 9
![Kitfort КТ-210 [9/24] Все микробы уничтожаются](/views2/1528792/page9/bg9.png)