Kitfort КТ-213 Руководство по эксплуатации онлайн [11/24] 432589
Содержание
Похожие устройства
- Kitfort КТ-214 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4020 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4025 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4035 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4067 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4030 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4040 Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline ST-112 Руководство по эксплуатации
- Elikor Flat 52П-650-К3Д Руководство по эксплуатации
- Elikor Flat 72П-650-К3Д Руководство по эксплуатации
- Elikor SP6444BB Руководство по эксплуатации
- Elikor NT5311BX Руководство по эксплуатации
- LG CordZero R9MASTER Руководство по эксплуатации
- GFgril GFF-M2500 Master Cook Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFS-484DX NFXd Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFS-480DX NFH Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFC-60DX NFGB Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-35D NFX Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-35D NFW Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-23DR Руководство по эксплуатации
й Медленноварка KIT КТ 213 FORT 16 Не оставляйте приготовленные блюда в кастрюле надолго Перекладывайте продукты в отдельную посуду с крышками и храните в холодильнике Молоко При готовке молочных каш или топленого молока нужно принять меры чтобы молоко не свернулось Ведь первоначальный нагрев идет долго несколько часов и если в молоко попали молочнокислые бактерии они могут начать работать пре жде чем высокая температура прервет их жизнедеятельность Мы рекомендуем использовать пастеризованное стерилизованное или ультрапастеризованное молоко Свежее молоко рекомендуется предварительно прокипя тить добавлять в медленноварку его можно в горячем виде не остужая тогда блюдо из него приготовится быстрее При готовке молочных каш в некоторых случаях молоко может сильно пениться Это зависит от сорта молока Также молоко сильно пенится если в него добавля ли соду В этом случае следует заранее переключить режим с HIGH на LOW особенно если каши в кастрюле много чтобы молоко ненароком не убежало Во избежание порчи молока мы рекомендуем не использовать отсрочку старта при готовке молочных продуктов Общие советы и факты о медленноварках Медленноварки на рынке представлены довольно давно Но правильной инфор мации по ним не так уж и много В интернете бродят устойчивые мифы неко торые из них на самом деле не верны Ниже мы расскажем про них и про многое другое Все микробы уничтожаются У многих возникает вопрос что происходит с бактериями при температурах готовки ниже 100 C Не останутся ли они в пище Спешим вас успокоить не останутся Здесь стоит привести в сравнение метод приготовления пищи су вид когда пища готовится при низких температурах 60 90 C Уничтожение бактерий дости гается выдерживанием пищи при заданной температуре в течение определенного количества времени которое берется из специальных таблиц При длительном прогреве еды выше 70 C происходит процесс пастеризации и большинство бактерий погибает Кроме того в медленноварке при длительной варке вода все же доходит до кипения так что бактерии уничтожаются так же как и при обычной готовке Как заполнять кастрюлю Некоторые производители в своих инструкциях пишут что кастрюлю медлен новарки следует заполнять от 1 3 до 2 3 Давайте разберемся с этой информацией Объем кастрюль у медленноварок измеряют под край т е когда ее заполняют полностью Но таким образом продукты готовить нельзя ведь так медленноварку даже не закрыть крышкой Максимальный рабочий объем это уровень воды если отступить 1 2 см вниз от выемки под крышку Не от края кастрюли а именно от выемки для крышки Это примерно соответствует 2 3 от полной емкости а на 11