Endever Danko 4025 [14/24] Р е ц е п т ы
![Endever Danko 4025 [14/24] Р е ц е п т ы](/views2/1528843/page14/bge.png)
14
МИНИ-ПЕЧИ
РЕЦЕПТЫ
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ
И ГРИБАМИ
Ингредиенты:
1 куриная грудка, 350 гр шампи-
ньонов, 3 ст.л. растительного мас-
ла, 200 гр твердого сыра, 2 лукови-
цы, 3 ст.л. сметаны 20%, 8 тонких
блинов, соль и перец по вкусу
Приготовление:
Почистите лук, мелко измель-
чите. Грибы порубите. Куриное филе нарежьте мелкими кубиками.
На растительном (или сливочном) масле подрумяньте репчатый
лук в течении 5-7 мин на среднем огне. Добавьте грибы.
Как только грибы выпустят сок, добавьте мясо и перемешайте. Ту-
шите под крышкой на среднем огне около 10 мин.
Когда жидкость от грибов и мяса полностью испариться, добавь-
те сметану, перемешайте. Посолите (1/2 ч.л.) и поперчите блюдо
(пара щепоток свежемолотого черного перца).
Подрумяньте жульен еще пару минут и снимите с плиты.
Подача жюльена в отдельных кокотницах:
Грибной жульен выложите в маленькие керамические мисочки
диаметром около 7 см или в металлические кокотницы.
Разогрейте гриль в духовке или, если нет режима гриля, просто
нагрейте духовку до 200°C.
Натрите 200 гр сыра на терке. Распределите его по жульену, по-
ложите формочки (или кокотницы) в хорошо прогретую до 200°C
духовку или под гриль, готовьте 10-20 мин, пока сыр не расплавит-
ся и не зарумянится.
Подача жюльена в блинах:
Эффектна подача грибного жюльена в блинных мешочках. На
предлагаемое по рецепту количество жульена понадобится око-
ло 8 готовых тонких блинов. На середину блина выложите 1 ст.л.
жюльена. Соберите края блина мешочком и перевяжите пером
зеленого лука.
Содержание
- Руководство по эксплуатации 1
- Уважаемый покупатель содержание 2
- Комплект поставки 3
- Меры предосторожности 3
- Функциональные особенности 4
- Описание изделия 5
- Подготовка к работе панель управления 6
- Эксплуатация 7
- Уход и чистка изделия 9
- 800 5555 88 3 10
- Утилизация 10
- Внимание 11
- Гарантийные обязательства 11
- Р е ц е п т ы 12
- Р е ц е п т ы 13
- Р е ц е п т ы 14
- Р е ц е п т ы 15
- Р е ц е п т ы 16
- Р е ц е п т ы 17
- Р е ц е п т ы 18
- Р е ц е п т ы 19
- Р е ц е п т ы 20
- Р е ц е п т ы 21
- Р е ц е п т ы 22
- Р е ц е п т ы 23
Похожие устройства
- Endever Danko 4035 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4067 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4030 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4040 Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline ST-112 Руководство по эксплуатации
- Elikor Flat 52П-650-К3Д Руководство по эксплуатации
- Elikor Flat 72П-650-К3Д Руководство по эксплуатации
- Elikor SP6444BB Руководство по эксплуатации
- Elikor NT5311BX Руководство по эксплуатации
- LG CordZero R9MASTER Руководство по эксплуатации
- GFgril GFF-M2500 Master Cook Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFS-484DX NFXd Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFS-480DX NFH Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFC-60DX NFGB Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-35D NFX Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-35D NFW Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-23DR Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-23DS Руководство по эксплуатации
- Hiberg FR-25 NFW Руководство по эксплуатации
- Hiberg FR-25 NFS Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения