Endever Danko 4025 [19/24] Р е ц е п т ы
![Endever Danko 4025 [19/24] Р е ц е п т ы](/views2/1528843/page19/bg13.png)
19
РЕЦЕПТЫ
DANKO - 4020 / DANKO - 4025 / DANKO - 4035
СЛОЙКИ С ЯБЛОКАМИ
Ингредиенты:
30 гр сливочн. масла, 1 яйцо, 50
гр сахара, 4 яблока, 1 ч.л. кори-
цы, 1/2 кг слоеного теста
Приготовление:
Начинка: Тщательно вы-
мойте яблоки и порежьте
их кубиками. На сковороде
растопите кусочек сливоч-
ного масла. Выложите на сковороду яблоки. Присыпьте сахаром и
корицей. Тушите до мягкости яблок.
Тесто: Разморозьте при комнатной температуре, немного раска-
тайте. Нарежьте тесто на прямоугольники, сделайте надрезы.
С обратной стороны от надрезов выложите начинку. Защипните
края.
Выложите слойки на противень, сверху смазажьте желтком для по-
лучения аппетитной корочки.
Выпекайте при температуре 220°С до румяной корочки.
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯБЛОКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С МЕДОМ
Ингредиенты:
4 твердых кисло-сладких яблока, 1/4 чашки очищенных грецких орехов
(можно арахиса), 1/4 чашки сухого изюма,1/3 чашки кураги, сок одного ли-
мона, 1/2 ч.л. корицы, 1 ст.л. сахара, 4 ч.л. меда
Приготовление:
Чтобы приготовить яблоки, запеченные в духовке с медом, подго-
товьте все ингредиенты: если курага или изюм очень сухие, Вы мо-
жете замочить их в горячей воде на несколько мин и затем слить
воду. Нарежьте курагу на мелкие кусочки и переложите их в боль-
шую миску. Добавьте в эту миску изюм, предварительно перебрав
его. Добавьте туда же нарезанные не слишком мелко грецкие оре-
хи и ложку сахара. Посыпьте смесь корицей по вкусу.
Вымойте, просушите салфеткой и срежьте верхнюю часть каждо-
го яблока. Затем осторожно острым тонким ножом проведите по
окружности внутри яблока, оставляя стенки «горшочка» толщи-
ной около 1 см.
С помощью чайной ложечки аккуратно вычерпайте яблочную се-
рединку вместе с сердцевиной, чтобы сформировать «чашу». Вы-
нимайте яблочную серединку целиком, чтобы затем обрезать с
нее кусочки мякоти, покрошить их и добавить в миску с начинкой.
Старайтесь не проткнуть насквозь «дно», чтобы начинка не выте-
кала в процессе выпекания.
Содержание
- Руководство по эксплуатации 1
- Уважаемый покупатель содержание 2
- Комплект поставки 3
- Меры предосторожности 3
- Функциональные особенности 4
- Описание изделия 5
- Подготовка к работе панель управления 6
- Эксплуатация 7
- Уход и чистка изделия 9
- 800 5555 88 3 10
- Утилизация 10
- Внимание 11
- Гарантийные обязательства 11
- Р е ц е п т ы 12
- Р е ц е п т ы 13
- Р е ц е п т ы 14
- Р е ц е п т ы 15
- Р е ц е п т ы 16
- Р е ц е п т ы 17
- Р е ц е п т ы 18
- Р е ц е п т ы 19
- Р е ц е п т ы 20
- Р е ц е п т ы 21
- Р е ц е п т ы 22
- Р е ц е п т ы 23
Похожие устройства
- Endever Danko 4035 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4067 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4030 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4040 Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline ST-112 Руководство по эксплуатации
- Elikor Flat 52П-650-К3Д Руководство по эксплуатации
- Elikor Flat 72П-650-К3Д Руководство по эксплуатации
- Elikor SP6444BB Руководство по эксплуатации
- Elikor NT5311BX Руководство по эксплуатации
- LG CordZero R9MASTER Руководство по эксплуатации
- GFgril GFF-M2500 Master Cook Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFS-484DX NFXd Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFS-480DX NFH Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFC-60DX NFGB Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-35D NFX Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-35D NFW Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-23DR Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-23DS Руководство по эксплуатации
- Hiberg FR-25 NFW Руководство по эксплуатации
- Hiberg FR-25 NFS Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения