Endever Danko 4035 [23/24] Р е ц е п т ы

Endever Danko 4035 [23/24] Р е ц е п т ы
23
РЕЦЕПТЫ
DANKO - 4020 / DANKO - 4025 / DANKO - 4035
ЯБЛОЧНЫЙ КРАМБЛ
Ингредиенты:
4 яблока,1/2 стакана коричне-
вого сахара, 1 стакан муки, 3/4
стакана сахара, 1 яйцо, 30 г сли-
вочного масла, 1 ч.л. молотой
корицы, 1/4 ч.л. соли
Приготовление:
Разогрейте духовку до
190°С.
В круглой или квадратной форме смешайте яблоки с коричневым
сахаром.
В отдельной миске смешайте муку с обычным сахаром, корицей
и солью. Растопите масло, слегка остудите, добавьте во взбитое
яйцо, перемешайте и вылейте в мучную смесь.
Перемешайте. Равномерно посыпьте тесто поверх яблок.
Выпекайте при температуре 190°С 30-40 мин, пока верх не подру-
мянится.
КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты:
100 г сливоч. масла,1 стакан са-
хара, 1 яйцо, 1/2 ч.л. ванильного
сахара, 1 стакан муки, 1/2 ч.л.
соды, 1/4 ч.л. соли, 1.5 стакан
кокосовой стружки
Приготовление:
В миске взбейте сливочное
масло с сахаром. Взбейте
яйцо, пока масса не станет
светлой и пышной, добавьте к маслу вместе с ванилью.
Муку смешайте с содой и солью, постепенно добавляйте мучную
смесь в тесто, затем добавьте кокосовую стружку.
Разогрейте духовку до 180°С. Чайной ложкой выложите тесто на
сухой противень.
Печенье должно находится на расстоянии около 10 см друг от дру-
га.
Выпекайте 8 - 10 минут в предварительно разогретой духовке.
Полностью остудите.