GFgril GFF-025 EASY COOK [6/7] Www gfgril ru 6

GFgril GFF-025 EASY COOK [6/7] Www gfgril ru 6
РЕЦЕПТЫ:
СМОТРИТЕ ВИДЕОРОЛИКИ С РЕЦЕПТАМИ НА
WWW.YOUTUBE.COM ПО ЗАПРОСУ «GFGRIL»
Творожные пончики
Ингредиенты
Порций: 4
250 г творога
2 яйца
1 стакан муки
1 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
ванилин (по желанию)
растительное масло для жарки во фритюре
сахарная пудра для украшения (по желанию)
Способ приготовления
Соединить все ингредиенты. Сделать тесто. Тесто получается липким.
Слепить шарики 3 см в диаметре. Шарики лучше лепить мокрыми руками, чтобы не так прилипало
тесто. Или же выкладывайте кусочки теста в разогретое масло 2 ложками. Разогреть масло до 190 С
во фритюрнице. Жарить до золотисто-коричневого цвета, около 2 минут. Попробуйте, пропеклись ли
они - увеличьте время жарки при необходимости. Выложить на бумажные полотенца, чтобы стек
лишний жир. Посыпать сверху сахарной пудрой.
Совет: Чтобы поверхность пончиков получалось более ровной, творог лучше протереть через сито.
Рыба во фритюре
Ингредиенты
1 кг Рыбы
0,5 стакана Муки
1 стакан Панировочных сухарей
2 Яйца
1 литр Растительного масла
Соль, перец (по вкусу)
Способ приготовления
Филе промывам и удаляем косточки. В трех емкостях готовим панировку. В первой - мука,
перемешанная с солью и перцем, можно добавить приправу для рыбы, во второй взбиваем яйца, в
третью выкладываем панировочные сухари. Наливаем масло во фритюрницу, ставим на температуру
130 градусов, доводим до
кипения. Берём кусочек филе, обваливаем в муке, затем окунаем в яйцо, после обваливаем в
сухарях. Отправляем рыбу во фритюрницу и готовим до золотисто-коричневой корочки, минут 12-17.
БОЛЬШЕ ДОСТУПНЫХ РЕЦЕПТОВ В РАЗДЕЛЕ
«КНИГА РЕЦЕПТОВ» НА САЙТЕ WWW.GFGRIL.RU
www.GFgril.ru 6

Похожие устройства