Ariete 1389/16 Classica [10/25] Все действия по чистке должны осуществляться только при полно стью выключенном приборе и вытащенной из розетки вилке

Ariete 1389/16 Classica [10/25] Все действия по чистке должны осуществляться только при полно стью выключенном приборе и вытащенной из розетки вилке
100
RU
работу термостата, который поддерживает температуру, необходимую для образования
пара.
Рекомендуется начинать подачу пара только после того, как зажжется световой ин-
дикатор. После каждого использования кофеварки выпускать пар в течение еще не-
скольких секунд для очистки отверстия от остатков молока.
Поднять ручку подачи пара (M). По окончании приготовления капучино поверните выключа-
тель (O) вверх для предотвращения включения функции подачи пара.
ПОВТОРНОЕИСПОЛЬЗОВАНИЕДЛЯПРИГОТОВЛЕНИЯКОФЕ
Для приготовления кофе после каппуччино необходимо довести до нужной температуры
котёл, проводя следующие операци: поверните выключатель (O) вверх для охлаждения
бойлера и подождите пока световой индикатор (N) погаснет и вновь загорится. Чтобы бы-
стрее остудить нагреватель можно действовать следующим образом:: Поместите стакан
под устройство Maxi Cappuccino (H). Перевести переключатель (Q) в положение ( ); По-
вернуть ручку подачи пара (M): необходимо дать воде вытекать до тех пор, пока не погаснет
световой индикатор (N). В этот момент опустите ручку подачи пара (M), повернув выключа-
тель (Q) вверх. Подождать пока зажжется световой индикатор (N). Теперь кофеварка снова
готова к приготовлению кофе.
КАКДЕЛАТЬЧАЙИЛИНАСТОЙКИ
Выполнив все действия, описанные в разделе Подготовка к эксплуатации”, поместите
чашку под устройство Maxi Cappuccino (H). Перевести ручку устройства подачи кофе (Q)
в положение ( ). Повернуть ручку устройства образования пара (M); таким образом из
устройства Maxi Cappuccino выйдет немного горячей воды. Максимальная доза на две чаш-
ки равна 200 мл.
СОВЕТЫПОПРИГОТОВЛЕНИЮХОРОШЕГОИТАЛЬЯНСКОГО
ЭСПРЕССО
Необходимо слегка уплотнить молотый кофе в держателе фильтра. Крепость получаемого
кофе зависит от степени помола, количества смеси в держателе фильтра, а также от того,
как он спрессован. Кофе поступает в чашки, как правило, через несколько секунд. Если вре-
мя выхода кофе больше предустмотренного, то это значит, что помол кофе слишком мелкий
или же кофе был слишком сильно прессован.
ОЧИСТКАПРИБОРА
Внимание!
Все действия по чистке должны осуществляться только при полно-
стью выключенном приборе и вытащенной из розетки вилке.
Внимание!
Регулярное техобслуживание и очистка эффективно поддержива-
ют и сохраняют машину на длительный период. Не рекомендуется
мыть части прибора в посудомоечной машине. Нельзя использо-

Содержание

Скачать